Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Commando
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:51 Заголовок сообщения: Барокамера, Питер, ищу единомышленников! 28 авг или 4 сен |
|
|
Прилетаю в Санкт-Петербург 22 авг, буду там примерно до 29 авг. Хотелось бы воспользоваться подарком судьбы и попасть в барокамеру! Предварительно планирую до 60м дойти. Насколько я помню, раньше собирались дайверы и посещали данное заведение компаниями... Может кто планирует поход в данные даты?
http://www.opensea.ru/chapter/show/3.10.htm
Хочется пройти исследования: Определение устойчивости к декомпрессионной болезни (ДКБ) + Определение устойчивости к наркотическому действию азота. Кто со мной? 
Последний раз редактировалось: Commando (Пт Авг 20, 2010 13:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 на 28-е (суббота) на определение устойчивости к ДКБ.
За один день, можно пройти только 1 обследование. Проводятся в основном по субботам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, Чернов Василий Иванович гооврил, что интервал между обследованиями -
минимум 2 недели, инача картина достоверной не будет. Так что кто хочет
за 2 субботы успеть - обломитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Snusmumrik писал(а): | И вообще, Чернов Василий Иванович гооврил, что интервал между обследованиями -
минимум 2 недели, инача картина достоверной не будет. Так что кто хочет
за 2 субботы успеть - обломитесь. | Возможно, что на обследования - таки да...
Но скажем - сегодня пройти обследование на устойчивость к ДКб, а через недельку "нырнуть" на 60-80м "понаркозить"... почему бы и нет?
Офф. Интересно звучит фраза:
"Прилетаю в Санкт-Петербург 22 авг... Хотелось бы воспользоваться подарком судьбы и попасть в барокамеру! Предварительно планирую до 60м дойти. "(с)
Хрена-се "Питерский подарок Судьбы"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Commando
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно Вам смеяться Мечта все-таки...пройти обследование в барокамере. Человек летит ради этого с Урала! Наоборот надо поддержать товарища по спорту!
Кто-нибудь еще на обследование - "Определение устойчивости к декомпрессионной болезни (ДКБ)"?
Вдруг товарищ из Москвы (ASergej_R19) передумает... Как я понял, минимум 2 подопытных надо.
Спасибо что про интервал предупредили! Придется еще раз приезжать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Commando писал(а): |
Наоборот надо поддержать товарища по спорту! |
Уууу... Про спорт это Вы зря....
Commando писал(а): | Вдруг товарищ из Москвы (ASergej_R19) передумает... Как я понял, минимум 2 подопытных надо. |
Хотел в этих числах на Баренцево махнуть - не получилось. А в ВМА давно хотел, но все как-то руки не доходили...
Если еще кто-то присоединится - было бы неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergej_R19 писал(а): | Если еще кто-то присоединится - было бы неплохо. | В бочку сажают двоих + врач.
Так что вас с Уральцем - как раз комплет будет. Только с Черновым созвонитесь заранее.
Commando, да я по-доброму, не со зла! Фраза просто прнравилась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Commando
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | ASergej_R19 писал(а): | Если еще кто-то присоединится - было бы неплохо. | В бочку сажают двоих + врач.
Так что вас с Уральцем - как раз комплет будет. Только с Черновым созвонитесь заранее.
|
Хм, а на сайте написано что 2-4 чел...
Vik писал(а): | Commando, да я по-доброму, не со зла! Фраза просто прнравилась.  |
Я и сам посмеялся когда прочитал внимательно, вдумчиво, осознанно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Commando писал(а): | Хм, а на сайте написано что 2-4 чел... | Ну да... Там барокамера как бы из двух отсеков, и гермо-люком между ними.
Каждый отсек - на 3 человека. Если вас только двое (+ врач) - один отсек перекрывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Commando
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил на кафедру ВМА. Требуется еще 1-2 человека!
Они берут от 3 человек.
Не упустите шанс посидеть в обновленной барокамере! Мы будем первыми...
Оказывается они ее только что окрасили...
Если не находим еще 1 человека на 28 августа, то придется переносить на 4 сентября или вообще не ходить, хотя мне дешевле будет заплатить за третье место, чем обменивать билеты на самолет...
И еще вопрос, наверное к Vik`у: сказали что Чернов в отпуске до сентября, сейчас там работает Дмитрий Зверев. Дмитрий толковый врач или мне идти сдавать билеты?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Трунин

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы пошел, но из предложенных дат -- только 4 сентября. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня Белкина

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Commando писал(а): | Звонил на кафедру ВМА. Требуется еще 1-2 человека!
Они берут от 3 человек.
Если не находим еще 1 человека на 28 августа, то придется переносить на 4 сентября или вообще не ходить, хотя мне дешевле будет заплатить за третье место, чем обменивать билеты на самолет...
И еще вопрос, наверное к Vik`у: сказали что Чернов в отпуске до сентября, сейчас там работает Дмитрий Зверев. Дмитрий толковый врач или мне идти сдавать билеты?  |
Дмитрий - толковый врач, на мой взгляд. Проводит все тесты и замеры после и до камеры. Попадала именно к нему 2 раза на обследование, и 1 раз консультировалась у Чернова. Думаю, что билеты сдавать не стоит, ищите человека, или так возьмут. Мы вдвоем ходили, врачи снаружи рожи корчили. Сама не пойду, была там и на устойчивости к ДКБ, и на азотке, все про себя знаю))))
Мобильный телефон Дмитрия есть, могу дать. _________________ Девушка под водой - это не только приятная компания, но и несколько литров запасного воздуха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
пойду на дкб
какие варианты?
пропустила- они ее что? окрасили? буэ. там и так амбре... _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Commando
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов 30 августа в Питере уже будет.
Вы, Любовь, на 4 сентября согласны?
Мы с Сергеем сейчас спишимся, как он на это все смотрит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу 4 сентября
надо знать
1) сколько еще мест (я буду с коллективом)
2) хочу лекцию! там самое вкусное - лекция! про азотный наркоз увлекательно рассказывали, а вот когда на 100-ку ходили - без слов сунули в камеру и все, скукота. требуйте лекцию!
Если все совпадет и коллектив будет за - то все ок.
Ожидаю информации.
можно скайп, я там чаще
p.s. про барокамеру есть уже готовая ветка http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7271&postdays=0&postorder=asc&start=150
я уже к ней привыкла  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Трунин писал(а): | Я бы пошел, но из предложенных дат -- только 4 сентября. |
Дима, тебя в барокамеру не пустят. тебя и так прет, без всякого компота. а ты в кубышку лезешь!
отставить!  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Commando писал(а): | Звонил на кафедру ВМА. Требуется еще 1-2 человека!
Они берут от 3 человек.
И еще вопрос, наверное к Vik`у: сказали что Чернов в отпуске до сентября, сейчас там работает Дмитрий Зверев. Дмитрий толковый врач или мне идти сдавать билеты?  | Ну конечно - от трёх человек! Прошу прощения за дезу - попутал с "Проверкой на устойчивость к кислороду". Там в отсеке - двое с врачём. А вас будет трое - одиноких.
По поводу обновлённой бочки и запаха краски... Ну, не думаю, чтоб погружали с посторонними запахами... Хотя - лучше спросить-уточнить.
Немогу не согласиться с Таней Белкиной - Дмитрий на тестировании собаку съел - причём не в теории а на постоянной практике. Именно он суммирует результаты тестов.
Вот только кто лекцию читать будет...? В качестве лектора-теоретика - с ним не сталкивался.
Билеты сдавать не надо - если даже не найдёте третьего, думаю можно договориться и так...ну или за частичную компенсацию третьего места.
Короче - звоните, обсуждайте, договаривайтесь!
----------------------
Удачи!
ПыСы. Да, лекция - заслушаеся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Дмитрий на тестировании собаку съел - причём не в теории а на постоянной практике. Именно он суммирует результаты тестов.
Вот только кто лекцию читать будет...? В качестве лектора-теоретика - с ним не сталкивался.
|
Если не ошибаюсь в прошлом году был майором медицинской службы.
Может и теорию прочитать. Главное чтобы слушали.
 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем на счет меня все просто - могу 28-го, могу 4-го. У меня каких-то определенных предпочтений нет. Сел в машину и я в Питере.
Так что, Commando, определяйтесь как Вам удобнее - Вам тяжелее всего там с билетами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|