|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валера Миронов

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 08:53 Заголовок сообщения: Мрамор. |
|
|
Побывали на Мраморном Карьере. Праздник провели на ура. Правда в субботу подмочило, с утра и до вечера шел дождик, температура воздуха упала до +15. Зато в воскресенье была шикарная погода, уехали вечером. На карьере все по прежнему. Радушные карелы, чистая вода. У администрации заполняете бумаги, платите 200р и ныряете. Дайв центра нет и я думаю в ближайшее необозримое время не будет (компрессорса нет, шлюпки обеспечения нет, баллонов нет, грузов нет). В августе, сентябре поедем еще. Присоединяйтесь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот... Так и знал, что не подерутся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А может он засекречен Дима раскажи где его искать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 11:00 Заголовок сообщения: Re: Мрамор. |
|
|
Valeri писал(а): | Побывали на Мраморном Карьере.Праздник провели на ура.Правда в субботу подмочило , с утра и до вечера шел дождик,температура воздуха упала до +15.Зато в воскресенье была шикарная погода,уехали вечером. На карьере все по прежнему.Радушные карелы,чистая вода.У администрации заполняете бумаги ,платите 200р и ныряете.Дайв центра нет и я думаю в ближайшее необозримое время не будет(компрессорса нет,шлюпки обеспечения нет,баллонов нет,грузов нет).В августе ,сентябре поедем еще.Присоединяйтесь.  |
Добрый день!
Уважаемый Valeri заплатил только за половину дайвов, сделанных своей группой. Так, что Карелы в следующий раз будут не так радушны!
У меня были и балоны и груза и снаряжение мы погрузили 2 интров, укомплектовали и сопроводили 1 OWD и 1 AOWD.
По поводу дайвцентра -это не Ваше дело. И в Ваших прогнозах не нуждаемся!
В августе или сентябре не получиться платить сколько посчитаете нужным и после погружений! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 11:13 Заголовок сообщения: Re: Мрамор. |
|
|
Valeri писал(а): | Побывали на Мраморном Карьере.Праздник провели на ура.Правда в субботу подмочило , с утра и до вечера шел дождик,температура воздуха упала до +15.Зато в воскресенье была шикарная погода,уехали вечером. На карьере все по прежнему.Радушные карелы,чистая вода.У администрации заполняете бумаги ,платите 200р и ныряете.Дайв центра нет и я думаю в ближайшее необозримое время не будет(компрессорса нет,шлюпки обеспечения нет,баллонов нет,грузов нет).В августе ,сентябре поедем еще.Присоединяйтесь.  |
Валерий. Я понимаю, что Вы видимо не много обозлены на прошлую переписку. Но не стоит быть столь категоричным. Вы должны понимать что организация дайвцентра дело хлопотное и требует значительных финансовых затрат. Плюс к этому значительное расстояние от Питера. Баллоны, равно как и груза сейчас могут завозиться туда по требованию. Достаточно позвонить Дмитрию Иванову и сделать заявку заренне. Кроме этого Вам зарезервируют номера в гостинице. Что остается - шлюпка обеспечения? зачем Вам там шлюпка обеспечения если Вы ныряете с берега и выходите на берег. Я соглашусь с Вами только по одной позиции - компрессор. Его действительно не хватает. И последнее - думаю уместно вместо критики предложить Дмитрию помощь на взаимовыгодных условиях. _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 11:16 Заголовок сообщения: Re: Мрамор. |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Valeri писал(а): | Побывали на Мраморном Карьере.Праздник провели на ура.Правда в субботу подмочило , с утра и до вечера шел дождик,температура воздуха упала до +15.Зато в воскресенье была шикарная погода,уехали вечером. На карьере все по прежнему.Радушные карелы,чистая вода.У администрации заполняете бумаги ,платите 200р и ныряете.Дайв центра нет и я думаю в ближайшее необозримое время не будет(компрессорса нет,шлюпки обеспечения нет,баллонов нет,грузов нет).В августе ,сентябре поедем еще.Присоединяйтесь.  |
Добрый день!
Уважаемый Valeri заплатил только за половину дайвов, сделанных своей группой. Так, что Карелы в следующий раз будут не так радушны!
У меня были и балоны и груза и снаряжение мы погрузили 2 интров, укомплектовали и сопроводили 1 OWD и 1 AOWD.
По поводу дайвцентра -это не Ваше дело. И в Ваших прогнозах не нуждаемся!
В августе или сентябре не получиться платить сколько посчитаете нужным и после погружений! |
Дима - не хами. _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 11:27 Заголовок сообщения: Re: Мрамор. |
|
|
Ярослав Глазунов писал(а): | Баллоны, равно как и груза сейчас могут завозиться туда по требованию. Достаточно позвонить Дмитрию Иванову и сделать заявку заренне. Кроме этого Вам зарезервируют номера в гостинице. Что остается - шлюпка обеспечения?
Я соглашусь с Вами только по одной позиции - компрессор. Его действительно не хватает. И последнее - думаю уместно вместо критики предложить Дмитрию помощь на взаимовыгодных условиях. | +100. Шлюпка арендуется на месте у МК.
Остальное - В принципе все равно все туда добираются на авто - не проблема взять баллоны и груза свои. Как правило едут на выхи - так что пара дайвов в лучшем случае...
Гостиница -а в чем проблема -телефон в инете лежит, кирха отвечает. тут проблема только в финиках что толпами выпить в сауне приезжают - но это вне нашей компетенции.
Так что имхо самое важное - компрессор. Да и реальное место для переодевания - с сохранностью шмоток пока плаваешь - а не проходной комнатой с навалом свое-чужое. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|