Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий Егоров
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:46 Заголовок сообщения: Подхватите новичка на снорк (СПб) |
|
|
Ребят, недавно открыл для себя прелесть подводного мира.
О себе: 28 лет, опыта никакого, снаряга: маска с трубкой, большое желание учиться. В перспективе хотелось бы заниматься подводной фотоохотой.
Если есть свободное место в машине для балласта, свистните в личку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 18

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:11 Заголовок сообщения: Re: Подхватите новичка на снорк (СПб) |
|
|
Виталий Егоров писал(а): | Ребят, недавно открыл для себя прелесть подводного мира.
О себе: 28 лет, опыта никакого, снаряга: маска с трубкой, большое желание учиться. В перспективе хотелось бы заниматься подводной фотоохотой.
Здешняя общественность, в основном, всё делает за деньги. Пластиковое удостоверение - их икона. Так что Вам надо каких нибудь энтузизистов поискать. _________________ Так настрадал Предсказамус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня Белкина

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем же обобщать - "всё делает за деньги"? Встречается на этом форуме масса некоммерческих предложений, так сказать, выезды за компанию. Но быть может, Виталию все же надо определиться с обучением, коль есть большое желание? Тогда и колесные друзья появятся, и фотоохотные перспективы. А с маской и трубкой можно вон хоть в Озерках сноркелить... _________________ Девушка под водой - это не только приятная компания, но и несколько литров запасного воздуха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:34 Заголовок сообщения: Re: Подхватите новичка на снорк (СПб) |
|
|
Сергей 18 писал(а): |
Здешняя общественность, в основном, всё делает за деньги. Пластиковое удостоверение - их икона. Так что Вам надо каких нибудь энтузизистов поискать. |
Знаете Сергей, мне тоже жарко и все раздражает
Но так чтоб помоями сразу всех - нет, не хочется
Кого-нибудь конкретного - да, с удовольствием!  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 18

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите внимательно, ведь я написал "в основном". А разве это не правда? Ведь у меня есть возможность (в силу своего возраста) сравнивать время энтузиастов и время, когда подводное плавание стало средством зарабатывания денег. Вот и всё, ничего более. Если кого обидел - извините.
Помоями и без меня тут друг друга в достаточной степени обливают, особенно когда, опять же, денег касается. Что, опять не правда?
А насчёт жары... Так коммерция и зимой не дремлет.
С уважением. _________________ Так настрадал Предсказамус.
Последний раз редактировалось: Сергей 18 (Чт Июл 08, 2010 17:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Егоров
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и в Озерках, но мне охота пообщаться с людьми. Наверняка ведь многие катаются по маршрутам выходного дня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 18 писал(а): | Посмотрите внимательно, ведь я написал "в основном". А разве это не правда? Ведь у меня есть возможность (в силу своего возраста) сравнивать время энтузиастов и время, когда подводное плавание стало средством зарабатывания денег. |
а Вы работаете исключительно за спасибо?
так кто Вам мешает как энтузиасту обучить молодого человека?
Сергей 18 писал(а): |
Помоями и без меня тут друг друга в достаточной степени обливают, особенно когда, опять же денег касается. Что, опять не правда?
|
здесь вроде о деньгах еще ничего не было сказано, Вы немножко поторопились
Виталий, Вам бы гидрик себе завести...
без него будет холодно даже просто шнокелить в наших водоемах
а уж фото - тем более
в бассейне-то, в воде +28 к концу тренировки замерзаешь _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий Егоров писал(а): | Можно и в Озерках, но мне охота пообщаться с людьми. Наверняка ведь многие катаются по маршрутам выходного дня. |
Виталий, почитайте раздел "форум подводных охотников и фридайверов"
там есть подходящие темы _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 17:55 Заголовок сообщения: Re: Подхватите новичка на снорк (СПб) |
|
|
Сергей 18 писал(а): | Виталий Егоров писал(а): | Ребят, недавно открыл для себя прелесть подводного мира.
Здешняя общественность, в основном, всё делает за деньги. Пластиковое удостоверение - их икона. Так что Вам надо каких нибудь энтузизистов поискать. |
Смешно и грустно. Не в бровь а в глаз.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 18:21 Заголовок сообщения: Re: Подхватите новичка на снорк (СПб) |
|
|
Виталий Егоров писал(а): | Ребят, недавно открыл для себя прелесть подводного мира.
Если есть желание учиться, то примкните к любому клубу. Легче будет искать компании в дальнейшем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|