Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чупина Нина

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 21:26 Заголовок сообщения: Приветствуем всех форумчан! Наши правила |
|
|
Открылся клубный форум Одиссея-2. Приветствую всех, кто интересуется дайвингом на Ладоге и Онеге.
Хочу всех проинформировать, что на нашем форуме не будет производиться никакой модерации, по типу удаления реплик или изменения их содержания. Мы за свободу слова во всех ее проявлениях... _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 22:34 Заголовок сообщения: Re: Приветствуем всех форумчан! Наши правила |
|
|
Чупина Нина писал(а): | Открылся клубный форум Одиссея-2. Приветствую всех, кто интересуется дайвингом на Ладоге и Онеге.
Хочу всех проинформировать, что на нашем форуме не будет производиться никакой модерации, по типу удаления реплик или изменения их содержания. Мы за свободу слова во всех ее проявлениях... |
Что и бездарных музыкантов удалять не будете?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:13 Заголовок сообщения: Re: Приветствуем всех форумчан! Наши правила |
|
|
amg писал(а): | Что и бездарных музыкантов удалять не будете?  |
Ни в коем разе, уважаемый Андрей Михайлович. Тем более, что петь на форуме затруднительно  _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу про грузовую марку послушать. Ну и еще про что-нибудь такое, ЖЕЛЕЗНОЕ. А тут на форумеп все спорят в последнее время - типа плохо живется ГВ-дайверам или нет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Хочу про грузовую марку послушать. Ну и еще про что-нибудь такое, ЖЕЛЕЗНОЕ. А тут на форумеп все спорят в последнее время - типа плохо живется ГВ-дайверам или нет!  |
Вова, извини, а кто такие ГВ-дайверы?
А про грузовую марку... Лучше, пожалуй, посмотреть
 _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, совсем другое дело. Сразу видно, что имеешь дело с профессионалом.
А по ГВ, Ниночка, тут в соседней ветке обсуждается. Парни совешали серьезные погружения на КМ с нарушением установленных правил (ГВ - аббревиатура глубокий воздух) ну и остались живы. Как теперича не хвастануть на форуме. Ну и понеслась http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9122 Всем, наверно, все равно, в принципе. Но поорать и выступить хочется - вот и флудят. А как же по-другому - ФОРУМ.
Мише и наследнику - привет.
Ну и "семь футов под килем". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | А по ГВ, Ниночка, тут в соседней ветке обсуждается. Парни совешали серьезные погружения на КМ с нарушением установленных правил (ГВ - аббревиатура глубокий воздух) ну и остались живы. Как теперича не хвастануть на форуме. Ну и понеслась http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9122 Всем, наверно, все равно, в принципе. Но поорать и выступить хочется - вот и флудят. А как же по-другому - ФОРУМ.
Мише и наследнику - привет.
Ну и "семь футов под килем". |
Да, про ГВ мне следовало самой догадаться, но уж очень неблагозвучное сочетание букв, и сразу уводит мысль в другую сторону....
Привет передала, а ты передавай Кате и своим детишкам от нас. Надеюсь, как-нибудь все встретимся. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за приветы. Думаю осенью с Рустэмом выйдем. Там и увидимся. А насчет ГВ-дайверов ты неправа - это настоящие крутые парни со стальными яйцами спинками. Хотя, конечно, говнецом попахивает. Видимо девки на корабле были зачетные.
П. С. Михаила береги. Такие мужики только снаружи злые и небритые. А на самом деле - мягкие и пушистые. Он уже одна из легенд Ладоги. Недавно слышал о нем рассказы и, знаешь где - на Мальте. Вот. А я им говорю: а мы с Чупиным вот так , вот так , и так , и так и так тоже. Все - в осадке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | П. С. Михаила береги. Такие мужики только снаружи злые и небритые. А на самом деле - мягкие и пушистые. Он уже одна из легенд Ладоги. Недавно слышал о нем рассказы и, знаешь где - на Мальте. Вот. А я им говорю: а мы с Чупиным вот так , вот так , и так , и так и так тоже. Все - в осадке.  |
Интересно. Действительно, несколько лет назад у нас с Мишей были сумасшедшие планы отправиться на Мальту на Одиссее и пожить, поработать там. Даже встречались с руководителем тамошнего ДЦ по этому поводу, когда он в Питер приезжал...Потом жизнь внесла свои коррективы. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупина Нина писал(а): | Действительно, несколько лет назад у нас с Мишей были сумасшедшие планы отправиться на Мальту на Одиссее и пожить, поработать там. . |
Отправляться в такой дальний поход на одном моторе все же стремновато. Тем более в отрыве от отечественной ремонтной базы.  _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссей

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Чупина Нина писал(а): | Действительно, несколько лет назад у нас с Мишей были сумасшедшие планы отправиться на Мальту на Одиссее и пожить, поработать там. . |
Отправляться в такой дальний поход на одном моторе все же стремновато. Тем более в отрыве от отечественной ремонтной базы.  |
Один поляк на аналогичном катере обошел вокруг Европы, а другой, тоже поляк - вокруг света. Ну и чем мы хуже поляков? Просто мы умнее - мы не пошли. _________________ Чупин Михаил
Дайв-бот Одиссей-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одиссей

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | А я им говорю: а мы с Чупиным вот так , вот так , и так , и так и так тоже. Все - в осадке.  |
Спасибо, Володя. Я такого о себе даже от женщин не слышал. _________________ Чупин Михаил
Дайв-бот Одиссей-2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|