Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 00:44 Заголовок сообщения: on-line конференция с А.Чернобельским |
|
|
в это ветке можно задавать вопросы уважаемому АЧ. вернувшись из поездки, он постарается на них ответить.. крайне нежелательны нецензурные выражения..
если по каким-либо причинам вы сами стесняетесь оставить свой запрос, сообщения можно отправлять мне в личку. я их опубликую в этой ветке от своего имени.
итак поехали..
вопрос от Bartender:
уважаемый Александр, как вы прокомментируете пропаганду нарушения техники безопасности подводного плавания вашими учениками? _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, вообще-то стандарты применимы только для инструкторов, курсов и обучаемых в программе курсов, если студенты их нарушают( в отсутствие инструктора), то это их личные половые трудности, инструктор может нести только моральную (никакую) ответственность за действия своих подопечных!
можно 100 раз твердить - не погружаться, не превышать своей квалификации, но ... _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сообщение от пользователя M...
"Александр, здравствуйте! Я и моя жена - дайверы CMAS**. К сожалению учились не у вас. Хочу сделать подарок на ДР и презентовать жене карточку CMAS ****. Прочитал что есть уже такие дайверы CMAS. Сколько это будет стоить? С увж. М.." _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев...
Последний раз редактировалось: Vladimir (Ср Июн 23, 2010 08:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, не флуди в тематическом разделе.. эта тема исключтельно для вопросов и ответов АЧ. у тебя есть что ему сказать/спросить?  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
к АЧ вопросов нет, тк он не нырял и не был руководителем этих погружений купить 4 звезды - не хочу, не имея даже 1-й по КПДР-ЦМАС (зато,я бывший ДМ ПАДИ - Плотников это оценит ) _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, ты меня конечно извини, но научи хотя бы десятую часть того количества людей, которых научил нырять Чернобельский. Тогда может и таких вопросов задавать не будешь. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос от Максима П.
Александр, узнал что мой сосед по даче - дайвер **** КМАС.
Хочу карточку ***** КМАСа. Готов поменять на часы, (швецарский ROLIX)!!" _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | вопрос от Максима П.
Александр, узнал что мой сосед по даче - дайвер **** КМАС.
Хочу карточку ***** КМАСа. Готов поменять на часы, (швецарский ROLIX)!!" |
Зачем Покомеде КМАС****? И кто умудрился впарить ему китайский "ROLIX"? Неужели тоже сосед по даче?
Вопрос: кто сосед по даче у Покомеды? Кто этот человечище? У нас как раз открылась вакансия в отделе продаж!
 _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Несмешная шутка г-на Бартендера явно не пошла. Даже мне не смешно. Бывает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется это и не шутка. Это такой глубокий сарказм... _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
"Чудаков" хватает везде. И тест что бы их выявить еще не изобрели. О том что человек "чудак" иногда узнаешь через многие годы...
Поэтому АЧ, не в ответе за "чудаков", которые сами себе на уме.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Зачем Покомеде КМАС****? И кто умудрился впарить ему китайский "ROLIX"? Неужели тоже сосед по даче?  |
Почему сразу впарить? Может он обменял их на один из своих чудо-фонарей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:50 Заголовок сообщения: Re: on-line конференция с А.Чернобельским |
|
|
Bartender писал(а): | в это ветке можно задавать вопросы уважаемому АЧ. вернувшись из поездки, он постарается на них ответить.. крайне нежелательны нецензурные выражения..
если по каким-либо причинам вы сами стесняетесь оставить свой запрос, сообщения можно отправлять мне в личку. я их опубликую в этой ветке от своего имени.
итак поехали.. |
Когда в Питере наступит хорошая погода? Дождь уже достал совсем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:04 Заголовок сообщения: Re: on-line конференция с А.Чернобельским |
|
|
ВВ писал(а): |
У меня тоже вопрос: все ж таки покупать или продавать акции Газпрома?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тася

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
On-Line конференция- это как то не серьезно. Нужна живая конференция. " Климатические особенности летнего сезона в городе Санкт- Петербурге , "Инструктор, почему не следишь за всеми своими учениками?". Какое вообще А. Чернобельский имеет ко всему этому отношение? Мне просто не очень понятно. А вопросы к другим пользователям форума можно здесь задавать или это тоже в отдельную тему будет вынесено ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:26 Заголовок сообщения: Re: on-line конференция с А.Чернобельским |
|
|
ВВ писал(а): |
Облака над Петербургом задерживаются
http://www.fontanka.ru/2010/06/23/026/
 _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:31 Заголовок сообщения: Re: on-line конференция с А.Чернобельским |
|
|
amg писал(а): | ВВ писал(а): |
У меня тоже вопрос: все ж таки покупать или продавать акции Газпрома?  |
Ну Михалыч не ожидал от тебя такого
Дам среднесрочный прогноз по всей нефтянке в обмен на курс плавучести
ПС мне казалось что рынок ценных бумаг не в фаворе на данном ресурсе  _________________ + 7 921 915 08 19
Последний раз редактировалось: Аспарагус (Ср Июн 23, 2010 11:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:35 Заголовок сообщения: Re: on-line конференция с А.Чернобельским |
|
|
Аспарагус писал(а): | amg писал(а): | ВВ писал(а): |
Дам среднесрочный прогноз по всей нефтянке в обмен на курс плавучести  |
А ответишь потом за тех кого приручил? "Я солдат на генералов не меняю" так по моему ИС говорил. Так что только в обмен на бабло.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:42 Заголовок сообщения: Re: on-line конференция с А.Чернобельским |
|
|
amg писал(а): | Аспарагус писал(а): | amg писал(а): | ВВ писал(а): |
Дам среднесрочный прогноз по всей нефтянке в обмен на курс плавучести  |
А ответишь потом за тех кого приручил?  |
Гарантирую, что если ты хоть раз в жизни купишь или продашь ЦБ, будешь помнить об мне всегда  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | "Чудаков" хватает везде. И тест что бы их выявить еще не изобрели. О том что человек "чудак" иногда узнаешь через многие годы...
Поэтому АЧ, не в ответе за "чудаков", которые сами себе на уме.... |
"Рыба гниет с головы"(с)
Изобрели стандарты и методики обучения - Это для инструкторов.
Если на них "плевать", то в последствии кто -либо из обученных "превзойдет" своего "учителя". Есть такой большой шанс.
Изобрели законы и правила погружений - Это для всех.
Если и тут имеет место "наплевать", то лично я не осмелюсь утверждать, что в этом нет "доли" обучавшего.
По крайней мере меня так учили. Учили нырять и учитывать регулирующие дайвинг законы, правила стран.
p.s. можете мне не поверить, но "чудаков" и без тестов видно в большинстве случаев.
Тесты на выявление "чудаков" изобретены. Было бы желание выявлять.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Ср Июн 23, 2010 11:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к старт-топику как к организатору "конференции" - "А почему это не во флейме?"
Разборки "мохнатых" символов ЕдРа к дайвингу не имеют отношения.
Да и вообще - кризЕс, цены падают, конкуренты начинают работать с оборота, кто то не успевает - злится.
Вон пишут, счас даже на Канарах бомжей резко прибыло http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=8&t=001090 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тася писал(а): | On-Line конференция- это как то не серьезно. Нужна живая конференция. " Климатические особенности летнего сезона в городе Санкт- Петербурге , "Инструктор, почему не следишь за всеми своими учениками?". Какое вообще А. Чернобельский имеет ко всему этому отношение? Мне просто не очень понятно. А вопросы к другим пользователям форума можно здесь задавать или это тоже в отдельную тему будет вынесено ? |
И что такое Тася, вообще? Клон червяка Нерейса или Великого и Ужасного АЧ Не по правилам форума, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тася

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | И что такое Тася, вообще? Клон червяка Нерейса или Великого и Ужасного АЧ Не по правилам форума, однако. |
Владимир, я не "что такое", я человек. Ни клон червяка, ни тем более А. Чернобельского. Правила никто не нарушает. На сколько мне известно Александр в отъезде и даже если бы очень хотел, писать не смог. Такое отношение проявляют к любому человеку, который высказывается или только моя личность привлекла столько внимания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тася писал(а): | ... На сколько мне известно Александр в отъезде и даже если бы очень хотел, писать не смог.... |
Бедный АЧ. Жалко его. К врачу бы надо а не по заграницам ездить.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|