Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 20:41 Заголовок сообщения: Тарханкут, август |
|
|
Собираюсь провести пару недель в августе (ориентировочно числа с 10 до 25) на Тарханкуте
База называется Максим
Фридайвинг, дайвинг, просто безделье
Имеется намерение не торчать на базе торчать безвылазно, а жить на ней дня по два, потом уходить на берег или в горы на пару тройку дней
Буду рада если кто-нибудь присоединится
подробную (и точную) информацию про базу обещали на днях, как только дадут - напишу здесь
со мной собирается ехать тренерша по йоге (замечательный тренер и человек ужжасТно симпатичный), 100% гарантий она пока не дает, билет не купила, но намерения у нее решительные  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дали информацию по базе. называется теперь не Максим, а Агидель:
http://agidel.at.ua
если админы посчитают что это реклама - ссылку уберу  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
эх....я бы поехал....какой у меня там был секс эээ...дайвинг в далеком 1983 году до сих пор помню... но там же всё застроено в Оленевке местными олигархами, до дайверских лагерей пешком далеко, цесаревича растащили на сувениры и поломали...просто отдохнуть,конечно, классно поехать
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmbA

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гор на Тархане нет.
Насчет Цесаря не все так мрачно. _________________ Инструктор IANTD #7656
twitter: @EugKrin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
AmbA писал(а): | Гор на Тархане нет.
Насчет Цесаря не все так мрачно. |
ну горы - это образное выражение
здесь в питере любой пупырь больше 5 метров за гору считается _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | здесь в питере любой пупырь больше 5 метров за гору считается | Зачем же так - детские горки в горы вписывать...
В Питере 2 горы - Поклонная гора - 43 метра и Пулковские высоты - 77 метров. Других "гор" в предлах СПб вроде нет.. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Зачем же так - детские горки в горы вписывать...
В Питере 2 горы - Поклонная гора - 43 метра и Пулковские высоты - 77 метров. Других "гор" в пределах СПб вроде нет.. |
Андрей, ну не понимайте все так буквально...
и сделайте скидку на то, что 10 лет я прожила на Урале _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
и сделайте скидку на то, что 10 лет я прожила на Урале |
"Видала я такие горы, рядом с которыми эти - просто равнина!" (Л.Кэролл (с)) _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | Scolopendra писал(а): |
и сделайте скидку на то, что 10 лет я прожила на Урале |
"Видала я такие горы, рядом с которыми эти - просто равнина!" (Л.Кэролл (с)) |
примерно так )))
треп идет о чем угодно, но не о поездке в крым - все как обычно
лучше давайте полезных советов, хотя бы из серии в крыму дорого, грязно, неинтересно  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а):
Scolopendra писал(а):
и сделайте скидку на то, что 10 лет я прожила на Урале
"Видала я такие горы, рядом с которыми эти - просто равнина!" (Л.Кэролл (с))
примерно так )))
треп идет о чем угодно, но не о поездке в крым - все как обычно
лучше давайте полезных советов, хотя бы из серии в крыму дорого, грязно, неинтересно
Последний раз редактировалось: ВВ (Ср Июн 23, 2010 07:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | В Крыму дорого, грязно и не интересно.  |
Нет, чтоб настоящий срач развести надо заявления делать конкретные и аргументированные
самые общие слова никого толком не заденут  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще говорят, что в Крыму девчонки красивые. Голосистые.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | А еще говорят, что в Крыму девчонки красивые. Голосистые.  |
про портвейн забыли! _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Андрей, ну не понимайте все так буквально...
и сделайте скидку на то, что 10 лет я прожила на Урале | Ну и что? Урал сплошные пеньки - на Тейде пехом поднимался - 3700!
Просто у меня в Питере уже 5 поколений живет.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Ремизов

Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 18:06 Заголовок сообщения: Тарханкут |
|
|
В 70-80 годы там было очень хорошо. Я цен не увидел. Может быть смотрел плохо. Подскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 18:35 Заголовок сообщения: Re: Тарханкут |
|
|
Андрей Ремизов писал(а): | В 70-80 годы там было очень хорошо. Я цен не увидел. Может быть смотрел плохо. Подскажите пожалуйста. |
заходите в бронирование - там расписано
или киньте в личку мыло, я отправлю доковским файлом ту инфу которую мне скинули. хотя получается малость путано, но вроде есть шанс примерно прикинуть
я эту информацию постеснялась выкладывать на форум - типа прямая реклама )))
один из совладельцев этой базы - отец моей приятельницы, профессиональный водолаз, уж не знаю корректно ли его обозвать бывшим или нет
что касается цен дайвинг я пока конкретных цифр не получила _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
коллега у меня сейчас на Украйне. правда на Азовском море. говорит, что в кои-то веки почувствовал себя белым человеком, что даже пробковый шлем надеть захотелось. всё очень дёшево и даже не успев получить отпускные, он может расслабиться.уровень цен точно не помню, но примерно 1сутки в санатории средней полосы России равны 4-5 суткам на Азовском море. человек не ныряющий, цен на нырялку не знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий Григорьев писал(а): | коллега у меня сейчас на Украйне. правда на Азовском море. говорит, что в кои-то веки почувствовал себя белым человеком, что даже пробковый шлем надеть захотелось. всё очень дёшево и даже не успев получить отпускные, он может расслабиться.уровень цен точно не помню, но примерно 1сутки в санатории средней полосы России равны 4-5 суткам на Азовском море. человек не ныряющий, цен на нырялку не знает |
Ну вы не путайте отдых в Крыму и Херсонской области
А в Белоруссии путевка на 20 дней в санаторий 12 тысяч с лечением.
В Крыму.
1. Интересно
2. Относительно грязно
3. Относительно безбожно дорого
Если пункт 3 перевешивает пункт 1, то в августе лучше на Мальту _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А там (в Крыму )на воздухе можно глубоко нырять?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | А там на воздухе можно глубоко нырять?  |
Дорогой Валентин, если Вы напишите в завещании, что оставляете мне свой икс-пятый, четырехкомнатную квартиру с окнами на Сосновку и дачу в Комарово, то я Вам не только не буду говорить что ГВ - это опасТно, я Вам его буду всячески советовать и уговаривать нырять на воздухе поглубже.
А если Вы не насмерть угробитесь, а только до овощного состояния, то буду Вас навещать в богадельне. не реже чем три раза в год,
обещаю!
Только завещание составляйте грамотно, чтоб никаких двусмысленностей не оказалось в тексте
и заверьте его у нотариуса _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
...
Только завещание составляйте грамотно, чтоб никаких двусмысленностей не оказалось в тексте
и заверьте его у нотариуса |
Хорошо, подскажите только - никомунихрена вместе пишется или раздельно?
А если серьезно, какая программа по нырялке планируется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Дорогой Валентин, если Вы напишите в завещании, что оставляете мне свой икс-пятый, четырехкомнатную квартиру с окнами на Сосновку и дачу в Комарово, то я Вам не только не буду говорить что ГВ - это опасТно, я Вам его буду всячески советовать и уговаривать нырять на воздухе поглубже.
А если Вы не насмерть угробитесь, а только до овощного состояния, то буду Вас навещать в богадельне. не реже чем три раза в год,
обещаю!
и заверьте его у нотариуса | Не увидел в посте ни одного смайлика...
Вы действительно хотите нажиться на возможной трагедии???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): |
А если серьезно, какая программа по нырялке планируется? |
по большей части сноркелинг в обществе крокодила 6ти лет по имени Константин
по скуба-дайвингу пока ниче толком не планировала, звони, расскажу пока еще смутные соображения
что совладелец базы - водолаз, я уже здесь писала, баллоны бить там можно, есть лодка, можно куда нибудь выходить, подруженция даже обещает забирать иногда Константина и отпускать меня на свободу, но как это будет в реале - пока не знаю
будут более четкие представления - напишу
билеты на большую часть дороги уже купила, отступать некуда  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
Последний раз редактировалось: Scolopendra (Ср Июн 23, 2010 16:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Scolopendra писал(а): | Дорогой Валентин, если Вы напишите в завещании, что оставляете мне свой икс-пятый, четырехкомнатную квартиру с окнами на Сосновку и дачу в Комарово, то я Вам не только не буду говорить что ГВ - это опасТно, я Вам его буду всячески советовать и уговаривать нырять на воздухе поглубже.
обещаю!
и заверьте его у нотариуса | Не увидел в посте ни одного смайлика...
Вы действительно хотите нажиться на возможной трагедии???  |
Нету у Вальки икс-пятого, не получиться у меня нажиться ... нарисовать опечаленный смайлик?
Офф: вот мне интересно: то, что тема обрастает всяческим разносторонним флудом - это общая тенденция форума или моя личная харизма? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей F

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А по чем сейчас билет в Севастополь? Я бы слетал дня на три- мидии и вино. Больше там не выдержать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|