|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 19:19 Заголовок сообщения: Отчёт BEUCHAT FEST-2010 |
|
|
BEUCHAT FEST-2010
Маленький отчёт
Отправились мы на это мероприятия 10 июня с утра, кстати говоря, в мой день рождения.
Дорога довольно не плохая, но самое удивительное что, заев уже за Псков по пути следования мы увидели летающих аистов (а может журавлей) вдоль дорог, на этом наши приключения не закончились где-то в 13-00 в вдалеке на дорогу выходит лошадь.
Сбросив скорость, подъезжаем ближе и видим это лось не спеша, переходит дорогу да такой большой и длинноногий, сфотографировать не успел он растворился в ближайших кустах на обочине.
К 16-00 прибыли на место где нас уже ждал наш руководитель
Владимир Докучаев, заблаговременно приехавший и занявший место для нас на «тихой поляне».
Очень оперативно расположились,
подняли торжественно флаг клуба
и приступили к моим поздравлениям - «приятная штука» столько услышал о себе хорошего.
Я первый раз приехал на это мероприятие, довольно впечатляет колличесво народу приехавшего с разных мест нашей родины, а также неплохая организация его.
Лесовозы подвозили дрова,
были организованны места сбора мусора, установлены биотуалеты, приехали местные автолавки, кафе.
Организаторы и спонсоры поздравили участников этого отдыха,
были проведены разнее конкурсы.
Погода стояла неустойчивая, в одну из ночей нас ждал сюрприз, прошла гроза с сильным ветром, нам пришлось держать палатку, чтоб её не унесло, но все обошлось для нас хорошо.
На утро выяснилось, одно дерево упало на машину кажется Эстонцам, организаторы мероприятия вызвали милицию для составления протокола в страховую компанию, это было объявлено по громкой связи, так чтоб у кого были претензии к погоде все могли об этом заявить «жалобу».
В общем, все здорово, все дни ныряли,
Владимир Докучаев провёл мастер класс для подводных фото моделей,
ну и между делом поохотиться на соседних озёрах.
В ночь с 13 июня на 14 уехали домой, на трассе разбудили дальнобойщика по рации который медлеллно выезжал на встречку и направлялся в кювет, благополучно к 5 утра добрались до дома. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 20:23 Заголовок сообщения: Re: Отчёт BEUCHAT FEST-2010 |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |  |
А почему щука вертикально? Забыл фото перевернуть? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 20:33 Заголовок сообщения: Re: Отчёт BEUCHAT FEST-2010 |
|
|
nereis писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): |  |
А почему щука вертикально? Забыл фото перевернуть? |
Да нет, она изображала, что она тоже растение, и стояла вертикально.
Очень хорошая фотомодель, никуда не уплывала от меня, ну я её тоже не тронул, так с ней на хорошей ноте и расстались. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей!
Извини, меня дурака - ты скромно молчал, а мы были в неведенье!
Поздравляю тебя с днем рождения!!! От всей души - счастья, хороших фото сюжетов, ну и интересных поездок!
Твои снимки как всегда на высоте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
григорьева екатерина

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Щуки, солнце, вода, ветер, гроза - это просто незабываемо!!!
Для меня это была первая и такая долгожданная ОХОТА! Восторг и азарт в совокупности принесли мне 7 щучек, или даже щучичек, по другому я их пока назвать не могу
Я хочу сказать, что получился просто замечательный отдых!!! ОН же веселое и интересное общение , ОН же охота , ОН же добрые и вкусные вечера у костра в теплой компании , ОН же красивая фотосессия "звезды" , не смотря на все мои попытки намутить в самых живописных местах )))))))))))) Респект фотографу и модели, ибо это интересный факт, но быть охотником легче, чем моделью охотника
Спасибо господину Докучаеву, Людмиле и Сергею!
Спасибо клубу "Батискаф"!
Я СЧАСТЛИВА!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
григорьева екатерина писал(а): | Для меня это была первая и такая долгожданная ОХОТА! Восторг и азарт в совокупности принесли мне 7 щучек, или даже щучичек, по другому я их пока назвать не могу
 |
То есть "щушичек" (то бишь щюрят малых) Вы самолично добыли? поздравляю.
григорьева екатерина писал(а): | но быть охотником легче, чем моделью охотника  |
Ну наконец-то! Устами Женщины глаголет Истина! А то мужчины всё иезуитствуют по этому поводу .. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
григорьева екатерина

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То есть "щушичек" (то бишь щюрят малых) Вы самолично добыли? поздравляю.
|
Спасибо, действительно сама, и счастью своему не нарадуюсь и не накушаюсь (до сих пор жую) Ни одна рыбка не пропала, и уж не такие они совсем маленькие-маленькие, и может быть, даже 2 - 3 были не "щурята малые", а "щурята зачетные" ))))))))))))) (если Учитель подтвердит)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
григорьева екатерина писал(а): | Цитата: | То есть "щушичек" (то бишь щюрят малых) Вы самолично добыли? поздравляю.
|
Дааааааа!!!!!!! Спасибо, действительно сама, и счастью своему не нарадуюсь и не накушаюсь (до сих пор жую) И может быть, даже 2 - 3 были не "щурята малые", а "щурята зачетные" ))))))))))))) (если Учитель подтвердит)  |
А где фотосессия с трофеями? Пожалуйста в студию...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | григорьева екатерина писал(а): | Цитата: | То есть "щушичек" (то бишь щюрят малых) Вы самолично добыли? поздравляю.
|
Дааааааа!!!!!!! Спасибо, действительно сама, и счастью своему не нарадуюсь и не накушаюсь (до сих пор жую) И может быть, даже 2 - 3 были не "щурята малые", а "щурята зачетные" ))))))))))))) (если Учитель подтвердит)  |
А где фотосессия с трофеями? Пожалуйста в студию...  |
Ой, Валера !!!, ты что рыбы не видел, скажу по секрету костлявая она эта их рыба. мясо вкуснее....
Не понял там на фотках есть рыба эта, ну т.е щука. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | костлявая она эта их рыба. мясо вкуснее.... |
Вот с этим полностью согласен!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет с Мальты!!!!Гасконцы,а футболку мне в коллекцию кто-нить привез? Посмотрел фотографии....Забыли,наверное.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Привет с Мальты!!!!Гасконцы,а футболку мне в коллекцию кто-нить привез? Посмотрел фотографии....Забыли,наверное.... |
Ээээ... не помним...  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Футболок не хватило даже тем кто были...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега,да....я....и не расчитывал.... Этож,я разговор поддержать. Сегодня не ныряли,сижу в Д-центре в нэте,с Наташкой по скайпу разговаривал,вот решил на "родной" форум зайти,а тут....как всегда забИли!
В субботу у Михи Умнова День Рождения отмечали.... В такую бухту классную нас привезли,я первый раз там был.Очень красиво!Серферы там на досках катаются,скалы,пляж песчаный....Закат смотрели,ну и.... Фотографии потом,может, выложим,если не лень будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же тебя да без футболки оставить!?!?  _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |