Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышев Сергей
Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 21 Откуда: C Петербург СТК Батискаф
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): | Темченко Игорь писал(а): | Татьяна Сапежко писал(а): | Цитата: | Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) |
АГА ГЛАВНОЙ ПРИМАНКОЙ БЫЛ ИМЕНИННИК,ПОСЛАННЫЙ ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕНТА,ТОЛЬКО ВОТ ПРЕЗЕНТОМ СКОРЕЕ ОКАЗАЛСЯ САМ ИМЕНИННИК,А НЕ АКУЛА=))) |
А вот и не правда!!! Просто я в тот день показывал мастер-класс по выходу из воды на дайв-дэк без помощи трапа и без помощи рук (ну короче на ластах)  |
=)))хоть бы объявление повесили заранее по поводу этого мастер-класса=))а то ведь я как всегда всё самое интересное пропустила=)))и узнала это только со слов очевидцев=))) |
Надо было попросить повторить!
Тебе не смогли бы отказать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышев Сергей писал(а): | Татьяна Сапежко писал(а): | Темченко Игорь писал(а): | Татьяна Сапежко писал(а): | Цитата: | Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) |
АГА ГЛАВНОЙ ПРИМАНКОЙ БЫЛ ИМЕНИННИК,ПОСЛАННЫЙ ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕНТА,ТОЛЬКО ВОТ ПРЕЗЕНТОМ СКОРЕЕ ОКАЗАЛСЯ САМ ИМЕНИННИК,А НЕ АКУЛА=))) |
А вот и не правда!!! Просто я в тот день показывал мастер-класс по выходу из воды на дайв-дэк без помощи трапа и без помощи рук (ну короче на ластах)  |
=)))хоть бы объявление повесили заранее по поводу этого мастер-класса=))а то ведь я как всегда всё самое интересное пропустила=)))и узнала это только со слов очевидцев=))) |
Надо было попросить повторить!
Тебе не смогли бы отказать! |
Я бы не смогла так рисковать хорошими людьми=)))ещё и в их День Рождения=))просто включила фантазию и представила как это было=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 08:58 Заголовок сообщения: Загрузила немного фоточек в свою галерею....Велком=))) |
|
|
групповая фоточка со второго сафари=)))
 _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельчанинов Владимир
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна,надо Николая крупным планом,а то грозился в запой уйти.Желательно в снаряге,а не с ложкой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 09:31 Заголовок сообщения: =))) |
|
|
Это само собой!!!!его первым делом ...просто я загрузила сначала фоты с первого сафари=)))а теперь на подходе второе=)))так что Николя наш наилюбимейший сейчас предстанет тут во всей красе=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 09:33 Заголовок сообщения: =)) |
|
|
Ельчанинов Владимир писал(а): | Татьяна,надо Николая крупным планом,а то грозился в запой уйти.Желательно в снаряге,а не с ложкой!  |
Я ЕМУ ,БЛИН,УЙДУ В ЗАПОЙ=)))ОН МЯ ЗНАЕТ=))СО МНОЙ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ=)))УЗНАЮ О ЗАПОЕ-ПРИБЪЮ,ВОВ,ТАК И ПЕРЕДАЙ ЕМУ=))ВЕДЬ ПОЙДУТ КЛОЧКИ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 09:45 Заголовок сообщения: =)) |
|
|
 _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лида В.

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то совсем мало было сказано здесь про наше сафари на север Красного моря в мае…..
Если в целом, то сафари было ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Да, у нас не было наглой акулы, как на южном маршруте, но зато у нас было отличное погружение с очень дружелюбными дельфинами! Много писать не буду, не умею…я все-таки не клубный летописец . Но хочется все-таки хоть немного поделиться своей радостью от пережитого. Пусть спустя больше чем месяц, но мне кажется, что делиться радостью никогда не поздно. Вот мне и подумалось, а не показать ли фильм про нашу поездочку
Качество конечно не очень, снято ведь на мыльницу, но мне кажется, что в целом получилось довольно хорошо. Не судите строго….
В общем, если кому интересно, то фильм выложен в группе СТК "БАТИСКАФ" С-Петербург в «Вконтакте»
http://vkontakte.ru/video-2969311_145742536 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|