|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:33 Заголовок сообщения: Финляндия. Август. Russaro |
|
|
8 августа состоится экскурсия на один из самых известных "оборонных" островов Финляндии - Russarö. В программе осмотр маяка (финны называют его "глаз Ханко"), береговых батарей и укреплений. По пути будем делать остановки и осматривать другие острова архипелага. Экскурсовод - известный финский истроик Pekka Silvast.
Если получим разрешение, то будет возможность нырнуть в районе острова, поищем остатки погибшего там во время Первой мировой войны тральщика "Взрыв". Да и вообще, приятно жарким летом совершить увлекательную морскую прогулку
Стоимость поездки будет зависеть от численности группы (это не будет очень дорого, уверяю). Желающие должны прислать мне до 25 июня копии своих загранпаспортов (1-я страница). Это необходимо для оформления пропуска на остров - остров закрыт для иностранцев, несмотря на то, что военные оттуда практически ушли.
кое что об острове можно найти на сайте проекта "Северные крепости" - http://www.nortfort.ru/coastal/foto_rus1.html
С уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
осталось несколько дней до подачи заявки военным. _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
необходимо получить от желающих копии паспортов. Можно мне на почту maitovalas@mail.ru
До воскресенья.
Стоимость экскурсии 30 евро.
С уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|