Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Норвегия. Май. Дайвинг в водоворотах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вера

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце этой недели буду рассчитываться по всем долгам по предоплате принимающей стороне. Swim

Кто еще хочет поехать, но не подкрепил свое желание материально, поторопитесь. У вас есть последний шанс! Drive To
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера! ты с ними потвёрже! а то пользуются твоей добротой!

Y?
Valentin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера! А нужны норвежские деньги, или евродукаты тоже подойдут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вера

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для предоплаты нужны евро!

А на месте рассчитываться нужно норвежскими кронами. Их курс, кстати, падает. В том году 1 крона стоила 5,3 руб., а сейчас - 4,92 руб.
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера писал(а):
Для предоплаты нужны евро!

А на месте рассчитываться нужно норвежскими кронами. Их курс, кстати, падает. В том году 1 крона стоила 5,3 руб., а сейчас - 4,92 руб.

насколько я помню можно было и кредитками а в этом году также? Карточки принимают?
Вера

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно, карточки принимают как и в прошлом году.
Kutikov Sergei

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 01:28    Заголовок сообщения: Норвегия.Дайвинг,подводная охота 2010 Ответить с цитатой

ЛДА писал(а):
Сергей_ писал(а):
Вера писал(а):
В июне мы туда не едем. Diver

Наверное я чего-то не так понял, а куда в июне планируете?

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6737
В июне едет БТ

Наверное я чего-то не так понял, а куда в июне планируете?
Приглашаю в Сальтстрёмен через Эстонию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Вера

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером вернулись из Сальтстраумена.
Поездка прошла на ура!
По пути туда остановились в кемпинге в Швеции (домик с кухней, теплым душем и всеми удобствами).

Встретил нас опытный дайв-гид Фредерик, а специально из Осло приехал уже знакомый по прошлой поездке гид Туре, который и в этот раз нырял с нашими девушками =)

Жили в дайвцентре, я бы оценила проживание на 4*, разве что телевизора не было, зато был бесплатный интернет.

Сделали 7 дайвов, причем первый чек с берега - в день приезда.
В последующие дни 2 дайва в живописном каньоне, несколько стенок, куча зубатки, которая плавает просто так и искать в норах ее не надо.

Под занавес нам сделали погружение в водовороты под мостом, экстрима хватанули все. После погружения еще можно было наблюдать круглые глаза и нервный смех погружавшихся.

Наши подвохи поймали несколько крупных рыб, так что 9 мая отпраздновали барбекю из зубатки.

Хочется отметить одну отважную девушку, которая прошла в этой поездке курс сухого костюма. Она затекала каждый раз, так как арендованный костюм не совсем подходил, но мужественно полезла с нами в самую гущу - водовороты под мостом.

В завершение споили обоих норвежских гидов, пообещали приехать в следующий раз и привести больше водки, которой, как обычно, не хватило =)

П.С. Фоток пока нет на руках, появятся в ближайшее время!
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот несколько первых

Рыбный суп на севере

nereis

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с температурой воды на полтосе?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kutikov Sergei

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:29    Заголовок сообщения: Норвегия. Май. Дайвинг в водоворотах. Ответить с цитатой

Классная поездка,фотки-обалдеть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
А что с температурой воды на полтосе?

+6 Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

+6 Wink

Т.е я оказался прав, и мои прогнозы подтвердились.

nereis писал(а):
Вода будет 3 - 6 градусов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Михаил писал(а):

+6 Wink

Т.е я оказался прав, и мои прогнозы подтвердились.

nereis писал(а):
Вода будет 3 - 6 градусов.

И, чё?
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

И, чё?

Те кто говорил 12-15 оказались не правы....
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Михаил писал(а):

И, чё?

И, чё?
roman
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу отметить четкую организацию и планирование поездки и погружений . Идейному вдохновителю данного мероприятия огромный респект. Думаю к этому присоединяться все участники нашей команды. Фото отснято очень много, выкладываю малую часть.

SEABEAST

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарные фотки. Это в Норвежском море нырялка была?

nereis писал(а):

Интересно, а какая разница нырять в воду 6 или 12?
Вера

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно на границе Северного и Норвежского морей, трудно понять куда именно это место относится.
Александр Ru

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Норвегия. Май. Дайвинг в водоворотах. Ответить с цитатой

Поездка отличная и погода и дорога и сам дайвинг удались. Всем спасибо и организаторам и гидам и всей команде за отлично проведеные праздничные дни.

Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поездка получилась на редкость удачная. Великолепная природа, отличная организация, веселая компания. Что еще нужно для того, чтобы отдохнуть!
Несмотря на то, что я пропустил половину погружений из-за больного уха, все равно считаю, что это один из лучших моих выездов.
А нырялка под мостом в течении с водоворотами... это просто фантастика, ничего подобного раньше не только не видел, но и не слышал.

Отдельно хочу поздравить Катю с первой открытой водой, прохождением у норвежского инструктора курса сухого костюма и просто героическим погружением под мостом! За что она заслужила апплодисменты не только нашей компании, но и Фредерика. В качестве награды, норвеги подарили ей это погружение (вычеркнули его стоимость из счета)

В общем всем спасибо, хочется еще Wink
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
И, чё?

Да вообщем ничего. Просто меня несколько задело то как вы ранее отвечали на мое предположение относительно температуры воды и погоде. Особенно про "надутые щеки" и "самопиар".

На всякий случай напоминаю.

Михаил писал(а):
Прогноз не смотрел, но позвонил в Сальтстремен и спросил о температуре воды.
Уже сейчас 9 градусов! Обычно в мае у них 10-14, сказала Жизель.

Михаил писал(а):
В прошлом июле было 15 градусов на 50-ти метрах. Поглядим, расскажем. Хотя нужно везде нырять в сухаре и не “париться”. Wink

Вера писал(а):
Удивляет, насколько уверенно некоторые люди могут утверждать о том, что "нет, будет так-то и так-то, а не вот так" о том, чего сами не видели и где сами не были.

Михаил писал(а):
Это нормально, Вера. Самопиар, “надутые щеки” – свойственно общению через Интернет. Достаточно уверенно написать, пусть даже глупость неточность, вывесить чужой ролик, пусть даже сам так не умеешь и уже ты авторитет, уже узнаваем.

Как кстати была погода? Ходили в шортах или поддевах?
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Михаил писал(а):
И, чё?

Да вообщем ничего. Просто меня несколько задело то как вы ранее отвечали на мое предположение относительно температуры воды и погоде. Особенно про "надутые щеки" и "самопиар".

На всякий случай напоминаю.

Михаил писал(а):
Прогноз не смотрел, но позвонил в Сальтстремен и спросил о температуре воды.
Уже сейчас 9 градусов! Обычно в мае у них 10-14, сказала Жизель.

Михаил писал(а):
В прошлом июле было 15 градусов на 50-ти метрах. Поглядим, расскажем. Хотя нужно везде нырять в сухаре и не “париться”. Wink

Вера писал(а):
Удивляет, насколько уверенно некоторые люди могут утверждать о том, что "нет, будет так-то и так-то, а не вот так" о том, чего сами не видели и где сами не были.

Михаил писал(а):
Это нормально, Вера. Самопиар, “надутые щеки” – свойственно общению через Интернет. Достаточно уверенно написать, пусть даже глупость неточность, вывесить чужой ролик, пусть даже сам так не умеешь и уже ты авторитет, уже узнаваем.

Как кстати была погода? Ходили в шортах или поддевах?

Александр Ru писал(а):
Поездка отличная и погода и дорога и сам дайвинг удались. Всем спасибо и организаторам и гидам и всей команде за отлично проведеные праздничные дни.

и так далее...
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Go Up Go Up Go Up Go Up Go Up Go Up
Спешим по следу Smile .

Два вопроса:

1. Спининги вам там дали или с собой везли?
2.Ружья подвохов прошли кордоны свободно?

С уважением, СБ.
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас там уже ждут! Спиннинги и ружья привезли с собой все без проблем. Но охотиться рекомендую, прежде согласовав с гидом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 4 из 5

Перейти: