Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Esa
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 20:55 Заголовок сообщения: Где в Питере потестить снарягу? |
|
|
Требуется помощь. Ситуация следующая - сам рыбак, но давно хотел попробывать подводную охоту ( у самого опыт двадатилетней давности в Черном море - т.е. можно считать, что его нет). Тут друзья подарили на юбилей снарягу - костюм, арбалет и еще чего-то по мелочи. По весне собираюсь в Дельту Волги, уже не первый раз. Но на этот раз хочу совместить рыбалку и подводную охоту.
Сегодня в ванной облачился в костюм, понял, что тренировка необходима. Заодно хочу опробывать арбалет, подобрать грузы и т.д.
Можно ли где то в Питере это осуществить? Может где то в бассейне собираются подвохи и сразу метлой новичков не гонят?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карась
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 21:03 Заголовок сообщения: Re: Где в Питере потестить снарягу? |
|
|
Esa писал(а): | Требуется помощь. Ситуация следующая - сам рыбак, но давно хотел попробывать подводную охоту ( у самого опыт двадатилетней давности в Черном море - т.е. можно считать, что его нет). Тут друзья подарили на юбилей снарягу - костюм, арбалет и еще чего-то по мелочи. По весне собираюсь в Дельту Волги, уже не первый раз. Но на этот раз хочу совместить рыбалку и подводную охоту.
Сегодня в ванной облачился в костюм, понял, что тренировка необходима. Заодно хочу опробывать арбалет, подобрать грузы и т.д.
Можно ли где то в Питере это осуществить? Может где то в бассейне собираются подвохи и сразу метлой новичков не гонят?
Заранее спасибо. |
Практическри в любом дайвклубе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 21:11 Заголовок сообщения: Re: Где в Питере потестить снарягу? |
|
|
Esa писал(а): | Требуется помощь. Ситуация следующая - сам рыбак, но давно хотел попробывать подводную охоту ( у самого опыт двадатилетней давности в Черном море - т.е. можно считать, что его нет). Тут друзья подарили на юбилей снарягу - костюм, арбалет и еще чего-то по мелочи. По весне собираюсь в Дельту Волги, уже не первый раз. Но на этот раз хочу совместить рыбалку и подводную охоту.
Заранее спасибо. |
Хм-м-м-м!
Хочеться сказать, что лучше бы оставались рыбаком...и ванна это самое лучшее что есть на свете, но лучше если вы это поймете сами!!!!
В бассеине Волна, под присмотром Докучаева В.А., можно понять, что охотник, это минус 3-5 кг. веса после тренеровки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
магазин ВОДНЫЙ СПОРТ

Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 43 Откуда: Санкт-Петербург, Космонавтов пр., д.52А
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращайтесь к нам!!!!
Обучим в бассеине, при желании попрактикуем в открытой воде и доукомплектуем необходимым оборудованием.
Звоните 985-51-13 970-38-53 _________________ Продажа оборудования для подводного плавания и охоты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esa
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 23:58 Заголовок сообщения: Re: Где в Питере потестить снарягу? |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Хм-м-м-м!
Хочеться сказать, что лучше бы оставались рыбаком...и ванна это самое лучшее что есть на свете, но лучше если вы это поймете сами!!!!
В бассеине Волна, под присмотром Докучаева В.А., можно понять, что охотник, это минус 3-5 кг. веса после тренеровки.... |
про ванну поспорил бы...
за совет спасибо, еще бы контакт г-на Докучаева дали, вообще бы цены не было. на сайте "волны" его не нашел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В бассейне на Светлановской площади занятия с фридайверами проводит Александр Хомяков, можно связаться с ним и потестить снарягу, думаю он не откажет.
Телефон +79217541574 _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:06 Заголовок сообщения: Re: Где в Питере потестить снарягу? |
|
|
Esa писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): |
Хм-м-м-м!
про ванну поспорил бы...
за совет спасибо, еще бы контакт г-на Докучаева дали, вообще бы цены не было. на сайте "волны" его не нашел... |
Телефоны Докучаева В.А.: 971-99-00, 944-78-11, кстати, на сайте Батискафа они есть. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Лед
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь обучался у вышеописанных людей???Как успехи ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я общался с Докучаевым - успехи на аватаре...
А его успехи у него на аватаре... (кажется надо менять фотку... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Лед
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Я общался с Докучаевым - успехи на аватаре...
А его успехи у него на аватаре... (кажется надо менять фотку... ) |
Впечатляет!)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 15:30 Заголовок сообщения: Бссейн |
|
|
Учиться подводной охоте, это в Батискаф к сен сею Докучаеву В.А. бассейн Волна. А по тестить снарягу можно в любом месте, смотрите что ближе к дому. Можно и у нас в бассейне.
Леха. Козырная рыбка, а у гуру лучше.  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:28 Заголовок сообщения: Re: Бссейн |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Учиться подводной охоте, это в Батискаф к сен сею Докучаеву В.А. бассейн Волна. А по тестить снарягу можно в любом месте, смотрите что ближе к дому. Можно и у нас в бассейне.
Леха. Козырная рыбка, а у гуру лучше.  |
У гуру не только лучше, но и вкуснее.
Но надеюсь все впереди - я еще учусь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
t-master

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В защиту рыбалки....)))))) Дайвинг и П.О. этому не помеха... Потом лучше понимаешь куда воблера забрасывать)))))  _________________ Одна цель - один выстрел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|