| 
				Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей  

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Vik

| 

Добавлено: Сб Апр 17, 2010 11:49    Заголовок сообщения: Жабий закрыт до 1 мая | 
				      | 

| 

В связи с глобальной реконструкциекй подъездов и работой тяжёлой техники, Лазурный закрыт до 1-го мая.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AIMaks

Зарегистрирован: 28.02.2010 Сообщения: 57 Откуда: Лен.,Обл., Всеволожск-Морозовка

| 

Добавлено: Вс Апр 18, 2010 03:51    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Простите. Я никак не могу понять что люди называют жабьим карьером(хоть и сам живу в пос им. Морозова) если вас не затруднит немогли бы вы скинуть ссылку на карте. Заранее благодарен _________________ проведем время с пользой | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SR_212

| 

Добавлено: Вс Апр 18, 2010 08:20    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Вот здесь есть описание более подробное

Там же и карта прилагается _________________ Don't jump in the water,

If You can't swim... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB

| 

Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:09    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Благодаря закрытию ЖК и уговорам старших, бывалых, опытнейших дайверов (Вик)   , проживающих рядом с одним из "красивейших" мест для отдыха, погузился в живописнейший водоем, маленького гордка Купчино. 

Красота флоры и фауны, природные запахи, а так же залежи останков, разных ...крушений, поразили мое воображение.

Если есть желающие, купить путевочку по цене ниже, поездки в Хургаду- обращайтесь к Вику. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Chous

| 

Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:46    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Максим Чулкевич писал(а): | 	 		  | ...залежи останков, разных ...крушений, поразили мое воображение.... | 	  

Ну-ка ну-ка с этого момента по-подробнее, пожалуйста....    _________________ Александр

IANTD Advanced EANx | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андрей СПб

| 

Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:46    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Максим Чулкевич писал(а): | 	 		  Благодаря закрытию ЖК и уговорам старших, бывалых, опытнейших дайверов (Вик)   , проживающих рядом с одним из "красивейших" мест для отдыха, погузился в живописнейший водоем, маленького гордка Купчино. 

Красота флоры и фауны, природные запахи, а так же залежи останков, разных ...крушений, поразили мое воображение.

Если есть желающие, купить путевочку по цене ниже, поездки в Хургаду- обращайтесь к Вику. | 	   Так может там и соорганизовать День Очистки Водоемов в мае? И поМАЯтся от души??        

А то Жабовник уже в Лазурку превратили, вылизали все... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Chous

| 

Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:01    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Андрей СПб писал(а): | 	 		  Так может там и соорганизовать День Очистки Водоемов в мае? И поМАЯтся от души??        

А то Жабовник уже в Лазурку превратили, вылизали все... | 	  

А когда этот великий праздник? _________________ Александр

IANTD Advanced EANx | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vik

| 

Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:19    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Chous писал(а): | 	 		   	  | Максим Чулкевич писал(а): | 	 		  | ...залежи останков, разных ...крушений, поразили мое воображение.... | 	  

Ну-ка ну-ка с этого момента по-подробнее, пожалуйста....    | 	  Тут всё прозаичнее, Саня!   

Просто у некоторых суровых покорителей пещер   , более-менее техногенная нырялка  (после лунного пейзажа известных озёр), вызывала  незапланированный перерасход любимой спарочной смесиси   ,

а  вид на пару искорёженных беонных плит - неподдельный ужас   , приведший к непроизвольному переполнению уринатора и досрочному завершению дайва...    

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB

| 

Добавлено: Вс Апр 18, 2010 15:36    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Не верьте бородатому, уринатора у меня нет, я теплую жидкость использую по полной программе.

Обещанных плит, я не видел, как и не видел под водой любителей СМ, на поверхности было, что-то похожее на большого моржа, хлопоющего себя по пузику ластой  , но от избытка положительно плавающих фигулик, так и не погрузившегося в сей "прекрасный" водоем.

Хотя запах от него был такой же, как и от тех кто нырнул(причины устанавливаются       ). _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н

| 

Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:29    Заголовок сообщения: Re: Жабий закрыт до 1 мая | 
				      | 

| 

| Vik писал(а): | 	 		  В связи с глобальной реконструкциекй подъездов и работой тяжёлой техники, Лазурный закрыт до 1-го мая.   | 	  

А когда в этом прекрасном месте лед сойдет? Сообщите кто-нибудь. Может по каким-то городским приметам определить можно? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|