Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Дайвинг и обучение в Хургаде.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romario

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль никуда не собираюсь в ближайшее время. Так прям захотелось понырять у Вас.
Подскажите-убедите меня, что в Хургаде нисколько не хуже, чем в Шарме, может соберусь к Вам в гости. Тут кто-то писал, что всё выше всяких традиционных ожиданий. Надеюсь это касается и обычных житейских сторон... Точно бюджетнее?
А мне так заело попасть на Рас-Мо и в целом казалось всегда, что по степени вытоптанности и разнообразию Шармовские сайты лучше Хургадских - никуда и ехать больше не хотелось. Теперь в сомнениях... Smoke
скат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от настроя человека. Кто-то после пятизвёздника плюётся, а кому-то и в "трёшке" замечательно.
На нашей лодке ничего необычного. Ходим на те же сайты, что и все.
Сколько раз было - на одном рифе стоим, только те стоЯт по сорок евро, а мы по тридцать баксов.
Наверное это тоже как-то влияет на восприятие, не так ли?
Убеждать не хочу, вдруг невольно обману Ваши ожидания. Как и не прошу никого писать
хорошие отзывы обо мне. Люди пишут от души, и по-моему это заметно. Единственно, что хочу сказать, попробуйте нырнуть разок с нами - не понравится, никто ведь насильно удерживать не будет.
Назавтра пойдёте нырять туда, где нет того, что Вам у нас не понравилось. В Хургаде сейчас заранее никуда бронировать места
для нырялки не надо, даже предупреждать заранее не требуется. Пришёл утром со снарягой в любой д\ц, заплатил - и вперёд.
Вот так примерно...
Romario

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше как раз по житейской части волнуюсь. Как сам город, есть чем заняться или нет? В Шарме был, ну так себе - не разбежишься в плане развлечений. Ехать хочу с женой. А ей дайвинг - по боку. Вот и думаю... как оно в Хургаде.
Преимущества Вашего предложения по индивидуальному подходу к дейли-дайвингу для меня и так неоспоримы.
Расскажите про "свой" город немного, если это возможно. Думаю не только мне будет интересно.
Romario

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, нет ли в Хургаде караоке-клубов, желательно строго англоязычных? Может знаете?
Евгений Бродский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу в Хургаду 2-3 раза в год жена тоже не ныряет,если нужны подробности кинь тел.в личку!
скат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romario писал(а):
И кстати, нет ли в Хургаде караоке-клубов, желательно строго англоязычных? Может знаете?

Гм.. Я извиняюсь, конечно, ребята, но в такие заведения я не ходил ни разу. Строго англоязычные какаоке-клубы....
Наверняка есть. Я как-то давно в Кинг-Туте отдыхал ( это отель такой в Хургаде), там каждый вечер было - именно англоязычное, я один раз спел - мне больше не давали Smile Ибо пою я только после пол-литры, и, в основном, по-русски.
Вы уж кого помоложе спросите про клубы, а мне всё больше на диване полежать хочется после работы, с лап-топом на коленках Smile
Romario

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчерпывающе, спасибо.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romario писал(а):
Я больше как раз по житейской части волнуюсь. Как сам город, есть чем заняться или нет? В Шарме был, ну так себе - не разбежишься в плане развлечений. Ехать хочу с женой. А ей дайвинг - по боку. Вот и думаю... как оно в Хургаде. .
Были семьей в Хургаде - ныряли, это главное. Развлечений наверно как в Шарме - ну одна улица вдоль моря, арабы вечером за руки хватают...
Так что если не дайвер - либо пляж, либо шноркель на боте - мы в день отлета отлично просто покупались с трубочкой! Так Слава? Swim
Ну а что еще мне ЛИЧНО оказалось ооочень путево - сделал 2 курса массажа всего тела в домике около дайвцентра - час араб над тобой трудится - и всего 450 ры Shocked Потом все суставы вертятся ВО!
Для моего остохандроза - убийственная вещь. Ok
Если еще поеду - сначала на массаж, потом на дайвинг!
Romario

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Ну а что еще мне ЛИЧНО оказалось ооочень путево - сделал 2 курса массажа всего тела в домике около дайвцентра - час араб над тобой трудится - и всего 450 ры. Если еще поеду - сначала на массаж, потом на дайвинг!

Точно, спа-салон или что-то типа этого подойдет. Вот куда надо жену снаряжать - не вылезет оттуда всю неделю!
скат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После майских лечу домой. До осени.
Спасибо всем, кто нырял со мной, за компанию!!
Ещё увидимся, иншаалла!
Roman Kotov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
После майских лечу домой. До осени.
Спасибо всем, кто нырял со мной, за компанию!!

А, если точнее, то это когда? С нами то все в силе?
Мы 30-го прилетаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
скат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билет на пятое, поздно вечером. Так что - Ok поныряем.
Roman Kotov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятое это плохо... Мы в строю будем только 1-2 мая... А еще ведь и курс хотели пройти. Судя по всему не успеем...
скат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roman Kotov писал(а):
Пятое это плохо... Мы в строю будем только 1-2 мая... А еще ведь и курс хотели пройти. Судя по всему не успеем...

Даже если вы начнёте курс второго - что вам помешает закончить его? Курс АОВД - два дня, пять погружений. Второго разнырка, третьего-четвертого курс.
Потом вы сможете продолжать нырять без меня. Тут ещё ребята останутся, кроме вас.
Я приношу свои извинения тем, кто так или иначе связывал свои планы со мной. Но образовались неотложные дела.
Roman Kotov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладненько, 30-го созвонимся, может даже встретимся и все решим...
скат

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О кей, жду.
Андрей78

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!!!

Скинул письмо на почту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Страница 6 из 6

Перейти: