Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romario

Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 49 Откуда: СТК "Батискаф" CMAS*
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, жаль никуда не собираюсь в ближайшее время. Так прям захотелось понырять у Вас.
Подскажите-убедите меня, что в Хургаде нисколько не хуже, чем в Шарме, может соберусь к Вам в гости. Тут кто-то писал, что всё выше всяких традиционных ожиданий. Надеюсь это касается и обычных житейских сторон... Точно бюджетнее?
А мне так заело попасть на Рас-Мо и в целом казалось всегда, что по степени вытоптанности и разнообразию Шармовские сайты лучше Хургадских - никуда и ехать больше не хотелось. Теперь в сомнениях...  _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё зависит от настроя человека. Кто-то после пятизвёздника плюётся, а кому-то и в "трёшке" замечательно.
На нашей лодке ничего необычного. Ходим на те же сайты, что и все.
Сколько раз было - на одном рифе стоим, только те стоЯт по сорок евро, а мы по тридцать баксов.
Наверное это тоже как-то влияет на восприятие, не так ли?
Убеждать не хочу, вдруг невольно обману Ваши ожидания. Как и не прошу никого писать
хорошие отзывы обо мне. Люди пишут от души, и по-моему это заметно. Единственно, что хочу сказать, попробуйте нырнуть разок с нами - не понравится, никто ведь насильно удерживать не будет.
Назавтра пойдёте нырять туда, где нет того, что Вам у нас не понравилось. В Хургаде сейчас заранее никуда бронировать места
для нырялки не надо, даже предупреждать заранее не требуется. Пришёл утром со снарягой в любой д\ц, заплатил - и вперёд.
Вот так примерно... _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romario

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше как раз по житейской части волнуюсь. Как сам город, есть чем заняться или нет? В Шарме был, ну так себе - не разбежишься в плане развлечений. Ехать хочу с женой. А ей дайвинг - по боку. Вот и думаю... как оно в Хургаде.
Преимущества Вашего предложения по индивидуальному подходу к дейли-дайвингу для меня и так неоспоримы.
Расскажите про "свой" город немного, если это возможно. Думаю не только мне будет интересно. _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romario

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати, нет ли в Хургаде караоке-клубов, желательно строго англоязычных? Может знаете? _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Бродский

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу в Хургаду 2-3 раза в год жена тоже не ныряет,если нужны подробности кинь тел.в личку! _________________ Красоту надо любить во всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Romario писал(а): | И кстати, нет ли в Хургаде караоке-клубов, желательно строго англоязычных? Может знаете? |
Гм.. Я извиняюсь, конечно, ребята, но в такие заведения я не ходил ни разу. Строго англоязычные какаоке-клубы....
Наверняка есть. Я как-то давно в Кинг-Туте отдыхал ( это отель такой в Хургаде), там каждый вечер было - именно англоязычное, я один раз спел - мне больше не давали Ибо пою я только после пол-литры, и, в основном, по-русски.
Вы уж кого помоложе спросите про клубы, а мне всё больше на диване полежать хочется после работы, с лап-топом на коленках  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romario

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Исчерпывающе, спасибо. _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Romario писал(а): | Я больше как раз по житейской части волнуюсь. Как сам город, есть чем заняться или нет? В Шарме был, ну так себе - не разбежишься в плане развлечений. Ехать хочу с женой. А ей дайвинг - по боку. Вот и думаю... как оно в Хургаде. . | Были семьей в Хургаде - ныряли, это главное. Развлечений наверно как в Шарме - ну одна улица вдоль моря, арабы вечером за руки хватают...
Так что если не дайвер - либо пляж, либо шноркель на боте - мы в день отлета отлично просто покупались с трубочкой! Так Слава?
Ну а что еще мне ЛИЧНО оказалось ооочень путево - сделал 2 курса массажа всего тела в домике около дайвцентра - час араб над тобой трудится - и всего 450 ры Потом все суставы вертятся ВО!
Для моего остохандроза - убийственная вещь.
Если еще поеду - сначала на массаж, потом на дайвинг! _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romario

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Ну а что еще мне ЛИЧНО оказалось ооочень путево - сделал 2 курса массажа всего тела в домике около дайвцентра - час араб над тобой трудится - и всего 450 ры. Если еще поеду - сначала на массаж, потом на дайвинг! |
Точно, спа-салон или что-то типа этого подойдет. Вот куда надо жену снаряжать - не вылезет оттуда всю неделю! _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
После майских лечу домой. До осени.
Спасибо всем, кто нырял со мной, за компанию!!
Ещё увидимся, иншаалла! _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman Kotov

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | После майских лечу домой. До осени.
Спасибо всем, кто нырял со мной, за компанию!! |
А, если точнее, то это когда? С нами то все в силе?
Мы 30-го прилетаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Билет на пятое, поздно вечером. Так что - поныряем. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman Kotov

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятое это плохо... Мы в строю будем только 1-2 мая... А еще ведь и курс хотели пройти. Судя по всему не успеем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Roman Kotov писал(а): | Пятое это плохо... Мы в строю будем только 1-2 мая... А еще ведь и курс хотели пройти. Судя по всему не успеем... |
Даже если вы начнёте курс второго - что вам помешает закончить его? Курс АОВД - два дня, пять погружений. Второго разнырка, третьего-четвертого курс.
Потом вы сможете продолжать нырять без меня. Тут ещё ребята останутся, кроме вас.
Я приношу свои извинения тем, кто так или иначе связывал свои планы со мной. Но образовались неотложные дела. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman Kotov

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладненько, 30-го созвонимся, может даже встретимся и все решим... |
|
Вернуться к началу |