Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Просто не хватает слов..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Просто не хватает слов.. Ответить с цитатой

благодарности всем, кто откапывал 5-го марта мою улетевшую в кювет машинку!
Коля Енотов, Александр Чернобельский и другие ребята из дайв-клуба "Белое море" - спасибо огромное! Beer
А уж родной "Белый Тюлень" : из стресса меня вывел, до места назначения довез и все свершилось, что планировалось - и первые подледные на Белом море, и сотое погружение!
Борис,Таня, Саша, Женя, Вадик, Таня, Сергей,Валера,Денис( простите, если кого-то не назвала)- никогда не забуду этой поездки! Cool
И коллективу "Полярного круга" огромное спасибо за помощь и сочувствие и вообще все было здорово! Ok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что узнала, что и клуб "2Б3" участвовал в больше, чем 2-х часовых раскопках!
Спасибо! Beer
amg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи что хоть случилось. А то какие то намеки одни.
ЛДА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да собственно рассказывать почти нечего: слетали в лес почти через крышу за поворотом на Олонец. Потом копали канаву 1.6 на 30 метров и отпаивали девушку вискарём все три дня. У меня психика более устойчивая, так и то по два раза за ночь всё это снится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думала, что все уже все знают! Rolling Eyes Настроение было ниже плинтуса, казалось, что поездка заломана и хотелось вернуться назад. Но не тут-то было - народ меня успокоил, вселил уверенность в себе и продолжал помогать все эти дни. В результате поеду туда еще, но только на поезде. Smile
amg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, не расстраивайся. Ты еще с Волковым на Белое не ездила. Smile
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Это даже хорошо, что пока нам плохо!"( из х\ф "Бармалей 66" кажется..)
Ну похожу пешком какое-то время - усиленная физподготовка мне нужна.... Rofl
Надо будет померяться с Волковым - у кого поездка круче! Drive To
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, не расстраивайтесь Smile Просто дорога была трудная. Я тоже в этот день как раз на промежутке пути между Лодейным полем и Петрозаводском сменила мужа за рулём Wink Так раза три в заносы попала. Во время второго заноса выписала штук пять зигзагов на дороге, каждый из которых сопровождался непроизвольно вырвавшимся словом, за которое тут положен Ban? Rofl, вырулила, слава Богу. Так что всякое бывает. Главное все целы Smile

ЗЫ: мимо вашей аварии проезжали уже когда вас трактор тащил, поэтому не останавливались. Да и с нашим Лансером помощи от нас 0.
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж тут такое обсуждение, выложу пару фоток...

302 км трассы М-18

Трасса в этом месте была как "каток".
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,главное, что мы не только живы, но и целы! Свечку-таки надо поставить! Smoke
Я тоже в тот момент что-то сказала типа: Mad ! Вот и съездила на Белое море!
Люди! Не гоняйте по такой дороге! Who Is
amg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну - это ерунда. У нас с Волковым только заднее правое колесо от его восьмерки в живых осталось. Плюс джип Петровича снесли и газели задний мост. Я очнулся в больнице, где и провел свой летний отпуск. Rofl
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это круто! Shocked Тогда мы скромно курим в сторонке ... Волков - чемпион!
Ярослав Глазунов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, что жива и здорова. А железо - да тьфу на него. Выправят и дальше поедешь.
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот все думала - зачем столько снега в этом году навалило? А это для того, чтобы мне мягче падать было! Rofl
Да и повреждения машинки могли быть гораздо больше - переживем Wink!
An_private

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena Kotikova писал(а):
Я вот все думала - зачем столько снега в этом году навалило? А это для того, чтобы мне мягче падать было! Rofl

Примерно то же самое я думал улетая в снежный вал на обочине дороги в Сосновый Бор Smile
Мне повезло больше - вообще ничего не повредил Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Значит нас здесь ждут еще великие дела! Beer
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может темку во Флейм?? Shocked
А то как то стартопик от волнения перепутал дайвинг Swim с дРайвингом Drive To
А так хорошо все то что хорошо кончается
Soldatov

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка не расстраивайся! Все бывает в первый раз. Раллисты вот так вообще на первую крышу проставляются! Smile Главное- все живы, здоровы. Отнырялись хорошо. Железо починиться!
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вначале про флейм и подумала, но потом мне показалось Embarassed , что люди, которых я благодарила, скорее это здесь прочитают.А так - не принципиально - можно и переместить.
Железо уже успешно чиню.
А на крышу не получилось - только на бочок Smile.
U-GENE

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем же во флейм? Нормальное начало рассказа о поездке. Скорее в отчёты просится.
Ну, если будет продолжение и развитие темы, конечно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: