|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:26 Заголовок сообщения: Для тех кто хочет стать ПРОФИ, обучение в процессе работы |
|
|
Дайвинг центр Diver’s Dreams, PADI 5*, Шарм эль Шейх, приглашает кандидатов на уровень Дайвмастер ПАДИ и Ассистентов Инструктора,а так же подготовку к IDC, пройти обучение по системе internship - обучение в процессе работы. Требования к кандидату - сертификаты Rescue PADI, EFR, как минимум 50 зарегистрированных погружений, свое снаряжение, базовое знание английского языка. Сроки программы – от 3 месяцев в зависимости от курса. Кандидат должен быть в состоянии оплатить свои расходы по проживанию в Шарм эль Шейхе в течение этого времени, а также приобрести необходимые учебные материалы ПАДИ и заплатить годовой членский взнос. За курсы оплата по договоренности (возможен вариант без оплаты). Программа подразумевает ассистирование инструкторам во время проведения курсов ПАДИ, ассистирование при работе с сертифицированными дайверами, помощь в организации работы дайв-центра, и, естественно, выполнение всех требований стандартов на эти курсы. Все вопросы на e-mail: info@divers-dreams.com или в личку _________________ С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомич

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А рабство отменили вроде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне казалось, ранее, хотя я могу конечно ошибаться, данная ситуация- предполагает, помощь в обучении студентов, и в течении некоторого времени, как результат- карточка инструктора или еще там кого- "за труды". Соответственно бесплатное питание проживание, ну и небольшая заработная плата. В данном случае этого нет. _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Кириши

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Халява кончилась с распадом СССР _________________ Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 18:01 Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет стать ПРОФИ, обучение в процессе работ |
|
|
Diver's Dreams писал(а): | Дайвинг центр Diver’s Dreams, PADI 5*, Шарм эль Шейх, приглашает кандидатов на уровень Дайвмастер ПАДИ...
Кандидат должен быть в состоянии оплатить свои расходы по проживанию в Шарм эль Шейхе в течение этого времени, а также приобрести необходимые учебные материалы ПАДИ и заплатить годовой членский взнос.
За курсы оплата по договоренности ...
Программа подразумевает ассистирование инструкторам во время проведения курсов ПАДИ, ассистирование при работе с сертифицированными дайверами, помощь в организации работы дайв-центра, и, естественно, выполнение всех требований стандартов на эти курсы. |
Тяжела и неказиста, жизнь ПАДИ-дайвингиста!
Стань Дайвмастером скорее, в Шарм-эль-Шейхе... на галере).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, я не могу понять о каком рабстве ва говорите, мы приглашаем не на работу, а на обучение. И дат возможность приобрести опыт работы, но работать у нас есть кому. Где вы видели бесплатное обучение? Да еще и проживание и питание?
Так что не путайте бараньи я-ца с северным сиянием плиз.
Могу вам открыть большой секрет, что просто пройти курс ДМ и не иметь опыта, очень трудно стать инструктором, знаю по себе.
А так же при такой подготовки, цена IDC меняется зачитель.
Так что не надо тему превращать в флуд.
И тем более не надо делать нападки на ПАДИ, каждый выбирает свою систему, и это его право.
Вы лучше посмотрите на систему SSI, там пирамида как вы называете ПАДИ, еще круче, получив Инструктора, вы можете обучать только ОВД, а вот чтоб АОВД обучать, надо еще раз учится и получить Инструктора, который будет обучать АОВД, и так на каждый уровень, и чтоб обучать от 0 до ДМ, нужно пройти несколько Инструкторских курсов, соответственно и денего больше, да еще маленькое НО, вы сможете работь тольв в д-ц SSI, и не сможете работать индивидуально, так-же и система КМАС, тоже работа и сертификация только в д-ц или клубе.
А то что инструктора уходят из ПАДИ, так это не от того, что взносы больши, 250 дол в год, так это нет ни чего, при всем при этом, вся инфо без ограничений, обновление стандартов, тоже бесплатно, без ограничений.
А уходят из ПАДИ, собственно по известным причинам, просто не соблюдение стандартов, и ПАДИ вынужденно исключать таких инструкторов, и правильно делает. Ведь от инструктора зависит ВАША жизнь. И могу вам сказать, что все стандарты сделаны, для того, чтоб инструктора хорошо и безопастно учили студентов.
И уж поверьте, что кандидатов на Инструктора ПАДИ с каждым годом все больше и больше, a SSI от нехватки инструкторов начинает делать бешанные скидки, чтоб завлечь в свою систему.
ПС, я высказала свое мнение и на флуд отвечать не буду, если есть вопросы, пишите плиз в личку. _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Diver's Dreams писал(а): | ...И тем более не надо делать нападки на ПАДИ... |
Diver's Dreams писал(а): | ...Вы лучше посмотрите на систему SSI... |
 _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
никитин сергей

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 163 Откуда: д/ц "Планета Дайвинга", дц "САДКО-ХУРГАДА"
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Diver's Dreams писал(а): | ...И тем более не надо делать нападки на ПАДИ... |
Diver's Dreams писал(а): | ...Вы лучше посмотрите на систему SSI... |
 |
подвинься ,щас начнется  _________________ _________________
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёжа, кто захочет портить даме настроение седьмого марта? _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
никитин сергей

Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 163 Откуда: д/ц "Планета Дайвинга", дц "САДКО-ХУРГАДА"
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава,привет!!!! рад тебя видеть!!!! дык мы здесь сидим,смотрим,слушаем,поп корн жуем  _________________ _________________
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ну вы блин даете мужики"- накинулись на Лену, как на врага.
Лена, С Праздником!
Любви, здоровья, удачи во всех начинаниях и четности!
 _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | "Ну вы блин даете мужики"- накинулись на Лену, как на врага.
Лена, С Праздником!
Любви, здоровья, удачи во всех начинаниях и четности!
 |
Максим, Спасибо  _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:58 Заголовок сообщения: днюха |
|
|
Лена, с Праздником 8 Марта!
Любви, Здоровья, Удачи и Четности!  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 00:04 Заголовок сообщения: Re: днюха |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Лена, с Праздником 8 Марта!
Любви, Здоровья, Удачи и Четности!  |
Алексей, Спасибо  _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Diver's Dreams писал(а): | Собственно, я не могу понять о каком рабстве ва говорите, мы приглашаем не на работу, а на обучение. И дат возможность приобрести опыт работы, но работать у нас есть кому. Где вы видели бесплатное обучение? Да еще и проживание и питание?
Так что не путайте бараньи я-ца с северным сиянием плиз.. |
А в чем проблема? Это Вы не видели бесплатное обучение - похоже в этом...
Я не знаю как в дайвинге - но по жизни меня 15 лет назад в Штаты пригласили поучится/поработать в универе на год - так они и зарплату платили и квартиру и трансфер через окиян и обратно обеспечили. Уж не говоря о визовой поддержке...
Так что пост о "рабстве" правомерен.
Руслан Кириши писал(а): | Халява кончилась с распадом СССР |
как раз в СССР была микро-халява... счас полно народа бесплатно и еще со стипухой в ЕС или тут учится, пошарьте гранты, без проблем.
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Пн Мар 15, 2010 17:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 17:08 Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет стать ПРОФИ, обучение в процессе работ |
|
|
Diver's Dreams писал(а): | Дайвинг центр Diver’s Dreams, PADI 5*, Шарм эль Шейх, приглашает кандидатов на уровень Дайвмастер ПАДИ и Ассистентов Инструктора,а так же подготовку к IDC, пройти обучение по системе internship - обучение в процессе работы. Требования к кандидату - сертификаты Rescue PADI, EFR, как минимум 50 зарегистрированных погружений, свое снаряжение, базовое знание английского языка. Сроки программы – от 3 месяцев в зависимости от курса. Кандидат должен быть в состоянии оплатить свои расходы по проживанию в Шарм эль Шейхе в течение этого времени, а также приобрести необходимые учебные материалы ПАДИ и заплатить годовой членский взнос. За курсы оплата по договоренности (возможен вариант без оплаты). Программа подразумевает ассистирование инструкторам во время проведения курсов ПАДИ, ассистирование при работе с сертифицированными дайверами, помощь в организации работы дайв-центра, и, естественно, выполнение всех требований стандартов на эти курсы. Все вопросы на e-mail: info@divers-dreams.com или в личку |
На мою дачу, в район п.Кипень, что по Таллинскому шоссе, приглашаю пройти обучение на уровень "строитель-отделочник". Обучение посредством работы. Работы по отделке коттеджа площадью 180 кв.м.
Требования к кандидату: диплом ПТУ по соответствующей специальности, опыт работы, как минимум 2 года, свой инструмент(!!!), базовое знание русского языка. Сроки программы-от 3х месяцев(постараемся до холодов закончить).
Кандидат должен быть в состоянии оплатить свои расходы по проживанию-питанию, а также расходники к инструменту. Платить за обучение будете, как договоримся, ВОЗМОЖНО денег я и не возьму, но хочется....очень...подумаю еще.
Если идиоты найдутся-пишите в личку. Так и быть, денег за обучение брать не буду, инструментом обеспечу, даже кормить буду. Только стройте.
Diver's Dreams писал(а): |
Вы лучше посмотрите на систему SSI, |
Да, у меня есть пластик CыСыСайный, "Мaster Diver" называется, так что могу и про дайвинг, вечерами, байки травить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Кириши

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
как раз в СССР была микро-халява... счас полно народа бесплатно и еще со стипухой в ЕС или тут учится, пошарьте гранты, без проблем. |
Вам надо , вы и шарьте , САМИ на халяву в СССР не учились , даже "путягу" не закончили ----сразу в штаты позвали.  _________________ Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:41 Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет стать ПРОФИ, обучение в процессе работ |
|
|
Василий а рёбра ломать не будете ,как в "Мечтах Донцовых"?????????????????????????????? _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, как успехи у Дайвинг центра Diver’s Dreams в наборе энтузиастов? _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ВасилийII - классно! Особенно понравилось про инструмент  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ската" берите.. На - "обучение"...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Кириши писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
как раз в СССР была микро-халява... счас полно народа бесплатно и еще со стипухой в ЕС или тут учится, пошарьте гранты, без проблем. |
Вам надо , вы и шарьте , САМИ на халяву в СССР не учились , даже "путягу" не закончили ----сразу в штаты позвали.  |
Руслан, мне уж полтинник, так что я в СССР не только отучился, но и ученую степень получил...так что Ваш трепливый флуд не по месту...
А если. как говорят "Вам завидно" - то ряд детей знакомых в ЕС со стипендией учатся, дочка тут в ЕС университете обучается - обучение +стипуха. И не блатные...
Василий II писал(а): | Да, у меня есть пластик CыСыСайный, "Мaster Diver" называется, так что могу и про дайвинг, вечерами, байки травить...  | Класс!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Кириши

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
to:"Андрей СПб"
Не намного и старше , палец- бы загнул , не блатной професор  _________________ Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Кириши писал(а): | to:"Андрей СПб"
Не намного и старше , палец- бы загнул , не блатной професор  | Для Руслана - прочитал ваш пост, грустно улыбнуло. Фигово вам в жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Паньков

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:42 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Василий  _________________ Зачем мучиться с плавучестью, когда можно спокойно ползти по дну.
AOWD PADI,Deep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|