Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Нырялка на водозабор?
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ramzan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 09:46    Заголовок сообщения: Нырялка на водозабор? Ответить с цитатой

Надысь испытывал новую игрушку, обнаружил очередной "водоразборный узел". Есть желающие проверить?

http://s52.radikal.ru/i137/1008/45/1a2c7a8eb1b5.jpg

Последний раз редактировалось: Ramzan (Чт Авг 19, 2010 09:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:35    Заголовок сообщения: Re: Уж не танк ли это? Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
Надысь испытывал новую игрушку, обнаружил очередной "водоразборный узел". Есть желающие проверить?

http://s52.radikal.ru/i137/1008/45/1a2c7a8eb1b5.jpg

Конечно есть))
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с удовольствием Smile
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про меня не забудте!!
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям не дайверы, а танкисты какие-то))
Ramzan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее водопроводчики Smoke Smoke
Я не писал, что танк.
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Прям не дайверы, а танкисты какие-то))

Эхолот у вас, 2 рыбки на экране Smile Скорее рыбаки. Могу разводной ключ подсчек одолжить Smile
Ramzan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скорее всего в воскресенье, подъеду к объекту на лодке, попытаюсь зацепиться. Все желающие могут собираться на берегу на "старом" месте. Время уточню.
Еще снимок.
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорю на бутылку пепси, что это танчик-оверкиль Smoke
Ramzan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 липтона против, что это водозабор-оверкиль.
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
2 липтона против, что это водозабор-оверкиль.

Принято Smile
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
Я скорее всего в воскресенье, подъеду к объекту на лодке, попытаюсь зацепиться. Все желающие могут собираться на берегу на "старом" месте. Время уточню.
Еще снимок.

Сорри, за переспрос, а старое место это где зимой водозабор обныривали?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как можно посмотреть на это, ну и поучаствовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ramzan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):

Сорри, за переспрос, а старое место это где зимой водозабор обныривали?

Точно. Дубровка. Там как раз обрывистый бережок. Недалеко от него. Если есть более удобные подходы, то назначайте. Время, думаю, 14-15 часов, воскресенье.
Ayvar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похож на одну знакомую КВшку, прямо на фарватере, будте осторожны.
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 11 метрах?) Верх тормашками на другом берегу?
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
amg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если найду, выложу видео, но если Иван там побывал, то наверное пушки и железных кружек уже нет. Smile
Ayvar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Если найду, выложу видео, но если Иван там побывал, то наверное пушки и железных кружек уже нет. Smile

Не вырезай тока как тебя с него сдуло, очень эмоционально - напряженный момент.
Глубина там под 15м. Это родной брат "белого", его тоже везли на ремонт на правый берег, башня на сторону, дабы механическое отделение открыть.
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нигде не сказал, что это танк (даже тему переименовал). За воображение я не отвечаю.
То Иван - нет. Этот водозабор находится у восточного берега. А напротив, значит еще что-то есть? Василий-то и не знает ... Crying or Very sad

То остальным: все знали, но не говорили. Водозаборы должны принадлежать народу, а не кучке избранных. Иначе кто-то поднимает и продает самолеты - гордится этим, а, Вася, какой-нибудь сделает то же самое - аморально.
Ayvar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramzan писал(а):
Я нигде не сказал, что это танк (даже тему переименовал). За воображение я не отвечаю.
То Иван - нет. Этот водозабор находится у восточного берега. А напротив, значит еще что-то есть? Василий-то и не знает ... Crying or Very sad

То остальным: все знали, но не говорили. Водозаборы должны принадлежать народу, а не кучке избранных. Иначе кто-то поднимает и продает самолеты - гордится этим, а, Вася, какой-нибудь сделает то же самое - аморально.

Никто и не спорит, водозабор тоже заманчиво выглядит, на высокочастотной сонограмме даже более заманчиво, чем настоящая машина, но если человек который продавал водозаборы говорит, что вторая сонограмма похожа на уже отснятую на ГБО и видео перевернутую КВшку - можно верить.
amg

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вопрос: водозабор - это тот что воду внутрь себя засасывает? Я правильно понимаю? Smile
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, да. То есть не через что перепрыгивают Confused Confused А в чем подвох? Question Question

В воскресенье дождь с ветром обещают. Я как не любитель мокрого в субботу поеду. Информирую. Время и место те же.
Ayvar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Можно вопрос: водозабор - это тот что воду внутрь себя засасывает? Я правильно понимаю? Smile

Вообще это сложный комплекс из разных подъемов и отстоев, нас интересует то что называется - водозаборные оголовки. Сонограма этих оголовков (вДубровке) ну уж очень похожа на танк. На местности и на карте видно, что выше упомянутая цель расположена в охранной зоне водозабора, на берегу видно строение насосной станции.
Если я правельно понял ребята уже осматривали оголовок :-) а теперь спалились с с настоящей квхой, даже пришлось тему сменить. Но мы то теперь знаем у кого спросить если машина уйдет куда :-).

Последний раз редактировалось: Ayvar (Чт Авг 19, 2010 14:21), всего редактировалось 1 раз
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, Ramzan, попал...
Теперь придется жить у этой КВ-хи. А то не дай бог с нее пылинку сдует (т.е. смоет) - все будут знать кто пылинку увел...
(да и мы все за компанию, кто в теме отметился можем уже палатки там ставить....)

Smile Smile Smile
Ramzan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayvar писал(а):
amg писал(а):

Вообще это сложный комплекс из разных подъемов и отстоев, нас интересует то что называется - водозаборные оголовки. Сонограма этих оголовков (вДубровке) ну уж очень похожа на танк. На местности и на карте видно, что выше упомянутая цель расположена в охранной зоне водозабора, на берегу видно строение насосной станции.
Если я правельно понял ребята уже осматривали оголовок :-) а теперь спалились с с настоящей квхой, даже тему сменил. Но мы то теперь знаем у кого спросить если машина уйдет куда :-).

Я, конечно, до конца не понял вашу мысль, Айвар, особенно в части "спалился с... квхой" и "у кого спросить...". Я поменял тему, т.к. не хочу никого зря обнадеживать (действительно разок по моей наводке ныряли на водозабор и, собственно, что с того?).

Александр Левитин писал(а):
Ну все, Ramzan, попал...
Теперь придется жить у этой КВ-хи. А то не дай бог с нее пылинку сдует (т.е. смоет) - все будут знать кто пылинку увел...
(да и мы все за компанию, кто в теме отметился можем уже палатки там ставить....)

Smile Smile Smile

Попал, тот, кто засветился. А я-то себе нимб собираюсь заказать при случае.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: