Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
артём

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 17:34 Заголовок сообщения: Где взять в аренду ???????????????? |
|
|
Коллеги Дайверы, подскажите где в Питере можно взять в аренду буксируемый магнитометр и сонар боковой локации ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uncleVova

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший вопрос! =)
ответа не дам - не знаю...
А вот мнением по размещению темы поделюсь - мне кажется, что если разместить ее в разделе "куплю/продам" ( http://diveforum.spb.ru/viewforum.php?f=14 ) больше мнений будет. ИМХО. Сюда далеко не все учатсники форума заглядывают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Про аренду в куплю/продам не в тему
Но, по сути согласен. Я бы в дайвинг разместил или во флейм. _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | Я бы в дайвинг разместил или во флейм. | А если бы ещё вместо безликих знаков вопроса написать - "...ГБО и Магнитометр", то ответ, ИМХО, можно было бы получить гораздо скорее 
Последний раз редактировалось: Vik (Пн Авг 09, 2010 19:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uncleVova

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | Про аренду в куплю/продам не в тему
Но, по сути согласен. Я бы в дайвинг разместил или во флейм. |
ну-у... озадачившись подобным вопросом (арендой, только подводной фототехники) - долго думал куда бы разместить вопрос...
и, прочитав все пояснения, наиболее подходящей мне показалась именно "куплю/продам" с описанием "Объявления о продаже и покупке снаряжения, о распродажах и акциях магазинов, об обмене одного на другое, о поиске необходимого...", где последняя фраза, в принципе, допускает темы поиска в аренду... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 19:26 Заголовок сообщения: Re: Где взять в аренду ???????????????? |
|
|
артём писал(а): | Коллеги Дайверы, подскажите где в Питере можно взять в аренду буксируемый магнитометр и сонар боковой локации ? | Работать этим надо не один день учиться. Желательно под началом человека с опытом. Иначе профанация это всё получится: типа как кардиометр в аренду взять, датчиков поналепить, распечатку получить и что дальше с ней делать не умея расшифровывать кардиограмму? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 20:57 Заголовок сообщения: Re: Где взять в аренду ???????????????? |
|
|
Александр Першанин писал(а): | артём писал(а): | Коллеги Дайверы, подскажите где в Питере можно взять в аренду буксируемый магнитометр и сонар боковой локации ? | Работать этим надо не один день учиться. Желательно под началом человека с опытом. Иначе профанация это всё получится: типа как кардиометр в аренду взять, датчиков поналепить, распечатку получить и что дальше с ней делать не умея расшифровывать кардиограмму? |
2 Александр Першанин
Сразу вспомнились поиски подводной лодки
Правда там ГБО был _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 21:05 Заголовок сообщения: Re: Где взять в аренду ???????????????? |
|
|
AntonSPb писал(а): | Сразу вспомнились поиски подводной лодки Правда там ГБО был | Ну а чего? Успех был близок, как никогда. Не хватило наверняка всего ещё одного прохода  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|