|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чупина Нина

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Коллеги! Давайте закроем флейм. Спорить можно бесконечно.
Приезжайте лучше к нам в клуб к 19-00, мы будем слегка выпивать по поводу моего нового звания. Я всех участников приглашаю. Куда приятнее время проведем. Жду..... |
Сережа, не лукавь. Флейм вам только на пользу. Вы с этой темкой скоро попадете на первое место в рейтинге клубов.
P.S. Молодцы, что не удаляете сообщения, как это делают некоторые. Поэтому у вас и пишут. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Найда

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала все это ...........
О чем спорите опять? Зачем? Мир велик - место всем хватит и cmas и padi и ssi и пр. Че спорить- работать надо! А главное нырять в свое удовольствие, с теми с кем приятно. Под водой-то все на одно лицо, особенно в маске с регулятором во рту.
И вот еще что. МУЖЧИНЫ!!!!!! не надо на девушек наезжать в грубой форме. Особенно тех касается, кого я знаю как замечательных, интересных и тактичных . Читаю ваши комментарии и
BB - Сеточку не обижай , я то ее хорошо знаю и то что она писала - увы, не пустые слова. Готова поделиться с тобой впечатлениями и по дискутировать лично (как всегда буду очень рада тебя видеть )
Короче, давайте закругляться и переходить на обсуждение чего-то более конструктивного и интересного в других темах.
Всем удачи и чётности.
PS. Сергей! Поздравляю! Удачи во всех начинаниях. _________________ Diving is life. Everything else is just a surface intervals |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А "Сеточка" - енто, кто ???  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | А "Сеточка" - енто, кто ???  |
Видимо структура ПАДИ.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мир - да, велик... И места всем хватает, естественно...
Только - профанация в обучении дайвингу, страшная штука...
И поверьте - дайвинг, далеко не безопасней боулинга, как енто рекламирует ПАДИ, как и свое обучение за 2,5 дня....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на сколько мне известно, в Латвии сейчас разгорается громкий скандал,связанный с неблаговидной ролью ПАДИ,приписавшей себе в личные заслуги установку на одном из культовых местных водоемов "Лохнесского чудовища". И раструбившей об этом на весь мир в своих пресс релизах.
Говорят, что падишники боятся теперь нос высунуть на местные водоемы.
Думаю, что уважаемый Валерий расскажет подробности? _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли.
Последний раз редактировалось: Lady NAVY (Пт Июл 23, 2010 11:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Найда писал(а): | Почитала все это ...........
О чем спорите опять? Зачем? Мир велик - место всем хватит и cmas и padi и ssi и пр. Че спорить- работать надо! А главное нырять в свое удовольствие, с теми с кем приятно. Под водой-то все на одно лицо, особенно в маске с регулятором во рту.
И вот еще что. МУЖЧИНЫ!!!!!! не надо на девушек наезжать в грубой форме. Особенно тех касается, кого я знаю как замечательных, интересных и тактичных . Читаю ваши комментарии и
BB - Сеточку не обижай , я то ее хорошо знаю и то что она писала - увы, не пустые слова. Готова поделиться с тобой впечатлениями и по дискутировать лично (как всегда буду очень рада тебя видеть )
Короче, давайте закругляться и переходить на обсуждение чего-то более конструктивного и интересного в других темах.
Всем удачи и чётности.
PS. Сергей! Поздравляю! Удачи во всех начинаниях. |
Усилиями женской половины общества постепенно предращаюсь в "ЧУДОВИЩЕ"
Вот уже и Сеточку обидел.
А ПАДИ случайно не женского рода? Ух, ябы ее щас обидел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | А ПАДИ случайно не женского рода? Ух, ябы ее щас обидел.  |
Замучаетесь!
Из Латвии им шлют коллективные письма и в Бристоль, и в Москву, требуют дать опровержение. А в ответ - полнейший игнор. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
A чего еще сказать ? Год назад совместными усилиями многих ДЦ, установили на местном водоеме - макет большой белой акулы, в натуральную величину...
ПАДИ - раструбило об ентом, на Российском сайте - как о "своем" достижении...
Сейчас - то же самое, только с "Несси"...
Везде, во всех мероприятиях, где принимает участие хоть один ДЦ ПАДИ - ПАДИ, обьявляет енто, "своим" достижением, приписывая себе все заслуги, что лишний раз подчеркивает, что ПАДИ теряет все позиции в ДИ, и не гнушается любыми способами и средствами, "пропиарить" себя, чтоб удержаться на плаву...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
To AMG
Андрей, "Сеточка", это видимо я, просто Лена пропустила букву "в", и точно не структура ПАДИ))))) Кстати, мы с тобой пару, тройку лет назад встречались в октябре в Сочи. Умерла на твоих глазах)))))))))))))))) _________________ Нептун-есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): | To AMG
Андрей, "Сеточка", это видимо я, просто Лена пропустила букву "в", и точно не структура ПАДИ))))) Кстати, мы с тобой пару, тройку лет назад встречались в октябре в Сочи. Умерла на твоих глазах)))))))))))))))) |
А-а. Помню, помню. Талантливо умерла. До сих пор дрожь берет когда вижу эти съемки. Вот бы и ПАДИ так могла.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Найда

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пропустила буковку, "Сеточка" = "Светочка".
ВВ - не, на чудовище не тянешь
По поводу обучения - везде, в каждой из перечисленных ранее структур, овец достаточно. Все зависит от личного отношения к делу, как и везде, в любой другой области.
На этом всё!
Всем хороших выходных! _________________ Diving is life. Everything else is just a surface intervals |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Найда писал(а): | Да, пропустила буковку, "Сеточка" = "Светочка".
ВВ - не, на чудовище не тянешь
По поводу обучения - везде, в каждой из перечисленных ранее структур, овец достаточно. Все зависит от личного отношения к делу, как и везде, в любой другой области.
На этом всё!
Всем хороших выходных! |
Даю справку: Елена Найда - ПАДИ - красивая девушка инструктор(ша). Хозяин ПАДИ-клуба "Дайв-Тортуга". Хозяин и ПАДИ-инструктор-своего клуба.
Леночка, а почему именно ПАДИ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Военно-Морского Флота! УРА!!!
ПАДИ - рядом, не стояло...  _________________ Best regards, Valery. |