Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep Star
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, а я разве "пропагандировал", хоть одну систему ???
Я просто - констатировал факты, относительно инструкторских курсов в других системах, по сравнению с ПАДИ... _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Коллеги! Давайте закроем флейм. Спорить можно бесконечно.
Приезжайте лучше к нам в клуб к 19-00, мы будем слегка выпивать по поводу моего нового звания. Я всех участников приглашаю. Куда приятнее время проведем. Жду..... |
Пожалуй, самое правильное решение - УВАЖАЮ.... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady NAVY
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Deep Star писал(а): | Хе-хе... Вот именно... Только в ПАДИ - возможно, как и написал "мастер-инструктор" ПАДИ, за 2,5 дня подготовить "автономоус дайвера"...
В ентом - и все ПАДИ.... |
Да можно подготовить дайвера, который будет иметь право погружаться с напарником такой же или выше квалификации, в условиях не хуже, чем те в которых происходило обучение, без присмотра со стороны профессионалов. И это здорово! Потому что обучение очень грамотно построено. |
За два с половиной дня?
(Полное зомбирование? ) _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Сорри, а я разве "пропагандировал", хоть одну систему ???
Я просто - констатировал факты, относительно инструкторских курсов в других системах, по сравнению с ПАДИ... |
Жоглирование формулировками! Между прочим за несколько лет чтения этих "сравнений" мне тоже несколько поднадоело, но вы такой какой есть , а я - в SSI не стремлюсь. Пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady NAVY
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Lady NAVY писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | Что-то вы в одну кучу свалили "Морской дракон" и обучение за два с половиной дня - к клубу претензии есть? |
Есть. В том, что достали "приемуществами". |
А вам хочется видеть недостатки? Представляю себе рекламу клуба ННН "не приходите к нам - мы вас обманем, мы вас утопим и возьмем с вас денег немеряно".
Что-то пропаганда SSI от Валерия вас не затронула. Ведь ничем не лучше. |
Здесь два разных вопроса.
Если говорим о системах, то все они торгуют "воздухом". Просто одни это делают дороже и сложнее ,другие дешевле и проще.
Я люблю правду. Хотя бы относительную. Мне нравится когда гордятся собственными "приемуществами" и достижениями. Создали базу Авроровец, Делаем базу на Мраморных каменоломнях, Добились, что бы после дайва все желающие могли погреться в бане, Запустили и модернизировали бот Одиссей-2. Или базу Белое море. А когда гордятся исключительно членством (за деньги) в какой-то "крутой" ассоциации и тем, что ее карточки якобы пользуются приемуществом при приеме во всем мире - это для меня диагноз. Диагноз полной ,извините, деловой импотенции. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли.
Последний раз редактировалось: Lady NAVY (Чт Июл 22, 2010 14:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит это не Борис. Это - Сергей. Я прав?
Женщина украшает все - даже срач на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВВ
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | ВВ писал(а): | ...знаю точно , что это - Инструктора подводного плавания. |
Не ставя под сомнения персоналии хочу спросить, что является источником вашей уверенности? Агенство ОБС или все же что-то еще? |
Рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Бродский
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А чьи рекомендации принимать во внимание?Да,а кто будет рекомендовать рекомендующих? _________________ Красоту надо любить во всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вдруг кто-то прикидывается инструктором, кто-то прикидывается Lady, а кто-то президентом - "где правда, брат?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВВ
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Коллеги! Давайте закроем флейм. Спорить можно бесконечно.
Приезжайте лучше к нам в клуб к 19-00, мы будем слегка выпивать по поводу моего нового звания. Я всех участников приглашаю. Куда приятнее время проведем. Жду..... |
Спасибо за приглашение, очень приятно, но мы с Валерой вряд ли успеем к этому времени. Даже на самолете. Поэтому, как-нибудь в другой раз.
Надеюсь, что нам удалось изъясняться таким образом, чтобы Вы и ваши ближайшие сподвижники все поняли и не принимали это все очень лично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:29 Заголовок сообщения: Re: О ценах |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Вот все говорят что ПАДИ обязательно дорого. А собственно на чем основано это утверждение?
....
Курс ScubaDiver (учебник+3теории + 3погружения в бассенй+2погружения в открытой воде+просмотр учебного фильма + вся снаряга на курсе) 6000р
Доучится потом до ОВД (2теории+2закрытой воды+2открытой воды+досмотр фильиа+опять же снаряга) еще 6400р?
Это дорого? |
Помнится раньше когда я учился в КМАСЕ (про ДОСААФ я вообще молчу) - эти две ступени, а может и три, были в одном курсе пловец одна звезда и стоило дешевле. Сейчас не знаю. Правда фильмов не смотрели все из рук в руки. И что это такое скуба дайвер? Это когда дали поносить скубу, а если хочешь научиться нырять, то плати еще денюжек? Очень на стриптиз похоже: разогреть клиента и так далее. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспарагус
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | ВВ писал(а): | ...знаю точно , что это - Инструктора подводного плавания. |
Не ставя под сомнения персоналии хочу спросить, что является источником вашей уверенности? Агенство ОБС или все же что-то еще? |
Рекомендации. |
Мдасссс...я ожидал этого ответа
Ну вот Андрей тебе ответ на наш разговор почему ПАДИ лидеры рынка, а КМАС никогда им не будет в России.
Большое спасибо Владимир, пойду в булочную, кого мне продавщица порекомендует для занятий дайвингом?
А если она не знает ответ, позвоню теще на дачу может она, кого порекомендует.
ФУУУУ не знают...
ладно наберу в яндексе....Дайвинг
ОООО первый НДЛ...и очень не дорого
второй Открытое море ..так...PADI.....ну вот пожалуй и все
Принимаю решение НДЛ так как дешевле.
Скоро я буду дайвером. Обучусь расскажу.
ПС
Мало создать отличный товар, как говорит мой кореш, что ты будешь делать со всем этим ХОРОШИМ ГУМНОМ? _________________ Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВВ
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Бродский писал(а): | А чьи рекомендации принимать во внимание?Да,а кто будет рекомендовать рекомендующих? |
Ваши, наверно, не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | ...
Ну вот Андрей тебе ответ на наш разговор почему ПАДИ лидеры рынка, а КМАС никогда им не будет в России.
.... |
Да ради бога. Мне что ПАДИ что КМАС ... Я в дайвинге люблю хорошую компанию, интересных, неординарных людей и чтоб народу не много, а то толпой бухать не интересно. Все шхерятся со своими бутылками и смотрят друг на друга подозрительно. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспарагус
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Аспарагус писал(а): | ...
.... |
Да ради бога. Мне что ПАДИ что КМАС ... Я в дайвинге люблю хорошую компанию, интересных, неординарных людей и чтоб народу не много, а то толпой бухать не интересно. Все шхерятся со своими бутылками и смотрят друг на друга подозрительно. |
Я это Шат..ину писал _________________ Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Бродский
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы меня знаете?Так почему такое не доверие?Может где дорогу не уступил,так извините! _________________ Красоту надо любить во всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВВ
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | ВВ писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | ВВ писал(а): | ...знаю точно , что это - Инструктора подводного плавания. |
Рекомендации. |
Мдасссс...я ожидал этого ответа
Большое спасибо Владимир, пойду в булочную, кого мне продавщица порекомендует для занятий дайвингом?
А если она не знает ответ, позвоню теще на дачу может она, кого порекомендует.
ФУУУУ не знают...
ладно наберу в яндексе....Дайвинг
ОООО первый НДЛ...и очень не дорого
второй Открытое море ..так...PADI.....ну вот пожалуй и все
Принимаю решение НДЛ так как дешевле.
Скоро я буду дайвером. Обучусь расскажу.
ПС
Мало создать отличный товар, как говорит мой кореш, что ты будешь делать со всем этим ХОРОШИМ ГУМНОМ? |
Вы, Егор, простите, какую-то ересь плетете. Не пойму, куда клоните? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспарагус
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): |
Подходит парень к девушке на дискотеке:
- Вы танцуете?
- Танцую, пою, пляшу, люблю кошек...
- Ты че плетешь?
- Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
ПС
не обращайте внимание, я сегодня такой ветреный, такой противоречивый _________________ Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В президенты он метит!
У всех президентов и отличных инструкторов должны быть красивые ученицы.
Вчера видел новую красивую ученицу отличного инструктора (чтобы не было рекламы не скажу чью ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep Star
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе... А кто вам сказал, что "ПАДИ - лидеры рынка" ???
Само ПАДИ ? Или отдельные инструктора ПАДИ ?
Сейчас на дворе - уже 2010 год, а не начало 90-х...
И ПАДИ - уже , даавно утратило свои позиции, и продолжает их терять, с каждым годом...
П.С. Ничто на месте не стоит, и "дайвиндустрия" развивается, как и множество систем обучения дайвингу... _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспарагус
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | В президенты он метит!
У всех президентов и отличных инструкторов должны быть красивые ученицы.
Вчера видел новую красивую ученицу отличного инструктора (чтобы не было рекламы не скажу чью ) |
Ну все...умру любопытства...
Я ж теперь спать не смогу...
ХТО ОН??????? _________________ Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам с тобой до Него плавать и плавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВВ
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | ВВ писал(а): |
Подходит парень к девушке на дискотеке:
- Вы танцуете?
- Танцую, пою, пляшу, люблю кошек...
- Ты че плетешь?
- Плету, вяжу, вышиваю крестиком...
ПС
не обращайте внимание, я сегодня такой ветреный, такой противоречивый |
Бобени (С). Перегрелся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | ....
Ветренный мужчина - легкая добыча для блондинок и дополнительная нагрузка для бюджет семьи. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспарагус
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Аспарагус писал(а): | ....
Ветренный мужчина - легкая добыча для блондинок и дополнительная нагрузка для бюджет семьи. |
жизнь нужно прожить так чтобы депрессия была у других _________________ Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|