Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gustav
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:52 Заголовок сообщения: T-вентиль |
|
|
Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет где можно купить Т-вентиль. Поспрашивал у нас, искал в зарубежных инет магазинах. Пока ничего не нашел.
Буду признателен за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ffman
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnatolyM
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не секрет, а чем удобнее чем V-вентиль? Удобнее крутить? Просто на вид вероятность зацепиться таким больше шансов. Сорри за оффтоп, просто здоровый интерес безо всяких задних мыслей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gustav
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да, крутить удобней. с v-вентилем только всплывать если что. хотя наверно на все это вопрос навыков.
спасибо за ссылки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav писал(а): | да, крутить удобней. с v-вентилем только всплывать если что. хотя наверно на все это вопрос навыков.
спасибо за ссылки. |
Я в сухаре, в толстой поддеве, прекрасно дотягиваюсь до вентелей на своем V  _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В лукасе красивая цена, но купить без растаможки там ничего не реально - TNT на данный момент не шлёт в адрес физических лиц в Россию.
Что касается кручения вентилей T-вентиля, то лично мне это удавалось только после расстёгивания пряжки поясного ремня и его ослабления.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gustav
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю, что по технологии нужно ослабить ремни и приподнять баллон чуть выше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да...примерно так - дёрнув за свободный конец поясного ремня, открываешь пряжку и ослабляешь сам поясной ремень - после этого можно свободно крутить вентили. Потом затягиваешь ремень обратно и застёгиваешь пряжку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|