Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван СПб

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 00:29 Заголовок сообщения: Как максимально бюджетно понырять на Баренцевом море? |
|
|
Как максимально бюджетно понырять на Баренцевом море? Расскажите кто ездил с палаткой и компрессором. Какие могут быть сложности? В дайв клубах день нырялки получается около 6 тыс. рублей. Соответственно, дешевле слетать в теплые страны. _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать связаться с А. Бернадским. Он там давно работает, вероятно сможет помочь в организации нырялок "по-дикому".
Ну и Алексеич с "Никитина мыса" в Североморске. Человек сложный, поэтому надо сразу обо всем договариваться. Но у него доспуп все места, свой "Адмиралец"и возможность архидешевой аренды "Ярославца" у тамошних металлистов. Хотя лично у меня с ним получилось организовать 9 поездок, в том числе на Кильдин, Гранитный, в Салму и пр. Если интересно - попробую вас свести с ним. В личке,естественно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem Spb
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
так я же писал в прошлом году отчётец про поездку с палатками на Баренцуху! (искать где он теперь правда лениво)
всё отлично прошло!
в этом году планируем ехать в начале августа опять, если ничего вдруг не сорвёца....
а так вопрос не очень понятен - поездка как и на Белое! загрузили шмотки, себя и палатки (было что забыли именно палатку - итого спали в машине) и вперёд на 1500 км на север!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|