|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Чистяков
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 21:37 Заголовок сообщения: баренцуха |
|
|
Так значит вот такие ценыДЦ:
Стоимость погружений включает:
· обеспечение 2-х погружений в день;
· 15л баллоны с вентилем для двух регуляторов, пояса с грузами;
· помощь дайв- гидов и брифинг перед каждым погружением.
1. Стоимость одного дня погружений – 2500 руб.
2. Стоимость трех дней погружений – 6800 руб.
3. Стоимость пяти дней погружений – 11000 руб.
Примечание:
Указанная стоимость погружений действует при заказе и оплате заранее 30% от стоимости тура. При заказе погружений на месте, в СТЦ стоимость соответственно 3000 / 8000 / 12500 руб.
Кроме того:
Дополнительное третье погружение в день — 1000 руб.
Интродайв (пробное погружение) — 2900 руб.
Включает подробный брифинг, полный комплект снаряжения и индивидуальное погружение с инструктором.
Проживание
1. Размещение комфорт – 3000 в руб. / сутки
2. Ребенок до 6 лет – бесплатно
3. Ребенок до 12 лет – 50%
4. По желанию при одиночном размещении в 2-х местном номере – 5000 руб. / сутки
Примечание: включает проживание, 3-х разовое питание, горячие и холодные напитки круглосуточно, сауна – ежедневно.
Трансферт:
1. Аэропорт (Ж/д вокзал) – Дальние Зеленцы (легковым автомобилем группы до 4 чел) – 4000 руб.
2. Аэропорт (Ж/д вокзал) – Дальние Зеленцы (автобусом группы от 8 до 12 чел) – 6000 руб.
Нами забронированно 10 мест на август. Время поджимает. Желающие охладиться есть еще? _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Чистяков
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 22:25 Заголовок сообщения: баренцуха |
|
|
Еще немного фото с Севера:
Вот так там красиво. Не сомневайтесь, Вам понравится. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlegD
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сидя на Южном берегу Крыма, снег кажется таким не реальным. _________________ Просьба не стрелять в тапера - он играет как умеет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEABEAST
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял это больше по подводной охоте отчет. А для дайверов как там нырялка, впаряде? В воду заход с берега или на боте вывозят? Гиды нормально работают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | Гиды нормально работают? |
При чем здесь гиды? Да и должны ли они быть? Задача дайв центра не нырять с каждым в паре, а обеспечить доставку до места погружения, подробный брифинг, и сбор народа с воды после погружения. Вот чем нужно интересоватся. А вы гиды... за ручку... группой...
Забудте про Красное море... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Чистяков
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:02 Заголовок сообщения: баренцуха |
|
|
SEABEAST писал(а): | Я так понял это больше по подводной охоте отчет. А для дайверов как там нырялка, впаряде? В воду заход с берега или на боте вывозят? Гиды нормально работают? |
Отчет дайвера, тут:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9241 _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malisssh
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | SEABEAST писал(а): | Гиды нормально работают? |
При чем здесь гиды? Да и должны ли они быть? Задача дайв центра не нырять с каждым в паре, а обеспечить доставку до места погружения, подробный брифинг, и сбор народа с воды после погружения. Вот чем нужно интересоватся. А вы гиды... за ручку... группой...
Забудте про Красное море... |
То АЧ: "А вы не правы!" А если я в первый раз на Баренце? Дайвцентру что, все равно куда я прусь, и что там со мной будет? _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEABEAST
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | При чем здесь гиды? Да и должны ли они быть? Задача дайв центра не нырять с каждым в паре, а обеспечить доставку до места погружения, подробный брифинг, и сбор народа с воды после погружения. Вот чем нужно интересоватся. А вы гиды... за ручку... группой...
Если для Вас гайдинг это водить за ручку, то не надо равнять сюда и других людей. Местный гид, имеющий достаточный опыт погружений может показать все самое вкусное и интересное. Все мелочи, на которые сам и не обратишь внимание. Выбрать лучшие места для ныряния в лучшее время и т.д. Да чего тут объяснять, хороший гид это половина успеха нырялки. И удивительно слышать такие заявления от руководителя ДЦ. "Хорошая" реклама надо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | То АЧ: "А вы не правы!" А если я в первый раз на Баренце? Дайвцентру что, все равно куда я прусь, и что там со мной будет? |
Если вы сертифицированный дайвер то должны уметь нырять в паре и самостоятельно, это подход европейских ДЦ.
Вам рассказывают про место, указывают направление, выкидывают и подбирают. Если вы сомневаетесь в своем опыте или у вас недостаточная квалификация вы можете заказать себе гида.
Вы, сомневаетесь в своей квалификации, боитесь заблудиться, не умеете пользоваться компасом и слушать брифинг?
У вас какой сейчас уровень? Сертификат? Давайте я расскажу что должен уметь пловец данного уровня.
Если вы выше ОВД то должны уметь то что я говорю... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | nereis писал(а): | При чем здесь гиды? Да и должны ли они быть? Задача дайв центра не нырять с каждым в паре, а обеспечить доставку до места погружения, подробный брифинг, и сбор народа с воды после погружения. Вот чем нужно интересоватся. А вы гиды... за ручку... группой...
Если для Вас гайдинг это водить за ручку, то не надо равнять сюда и других людей. Местный гид, имеющий достаточный опыт погружений может показать все самое вкусное и интересное. Все мелочи, на которые сам и не обратишь внимание. Выбрать лучшие места для ныряния в лучшее время и т.д. Да чего тут объяснять, хороший гид это половина успеха нырялки. И удивительно слышать такие заявления от руководителя ДЦ. "Хорошая" реклама надо сказать |
Моя реклама меня не волнует. Она уже есть. Хорошая или плохая но есть.
Вы должны сами уметь видеть в воде. Или вы слепой и вас надо тыкать во все интересное?
Да и хотелось бы узнать где в Европе вы еще ныряли?
Италия? Испания? Франция? Югославия? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Резковато как-то, Саша. Улыбаться тебя ни кто не заставляет, но добрее быть надо бы! За каждым ником скрывается человек…, ну, ты сам знаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Резковато как-то, Саша. Улыбаться тебя ни кто не заставляет, но добрее быть надо бы! За каждым ником скрывается человек…, ну, ты сам знаешь! |
Отвечу твоими словами. Представься, расскажи кто ты, где и с кем нырял, тогда и рассчитывай на добрый ответ...
Если опыт только КМ тогда понятно, а если опыт больше, тогда непонятно почему такие вопросы. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь я с тобой согласен! Но ты сам в других темах “занижаешь планку”, а тут, что-то поменялся! Так, что начнешь с паспортных данных! Каждый должен тебе прислать копию первой страницы и скан логбука или на слово поверишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malisssh
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Михаил писал(а): | Резковато как-то, Саша. Улыбаться тебя ни кто не заставляет, но добрее быть надо бы! За каждым ником скрывается человек…, ну, ты сам знаешь! |
Отвечу твоими словами. Представься, расскажи кто ты, где и с кем нырял, тогда и рассчитывай на добрый ответ...
Если опыт только КМ тогда понятно, а если опыт больше, тогда непонятно почему такие вопросы. |
Простите, представлюсь. Меня зовут Николай. Начал заниматься дайвингом в прошлом году. Учился в бассейне, нырял на КМ, на озерах Лен. обл., очень хочу на Баренцево. С Вами нырял зимой в Авроровце. CMAS *
Не понимаю, чем Карсноморские дайвцентры хуже наших родных баренцовских. Или просто у нас пальцы длиннее?
Нет, я понимаю, что для Баренца нужна другая подготовка, стараюсь, готовлюсь, но если там ждут только техно или соло дайверов, значит просто не для меня этот дайвцентр. _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Здесь я с тобой согласен! Но ты сам в других темах “занижаешь планку”, а тут, что-то поменялся! Так, что начнешь с паспортных данных! Каждый должен тебе прислать копию первой страницы и скан логбука или на слово поверишь? |
В этой теме я решил планку не занижать.
В воде сталкивался с разного рода дайверами.
Есть нормальные которые быстро подстраиваются к изменяющимся условиям и находят в любых ситуациях и условиях всегда только плюсы.
А есть такие которые всегда хотят гида, даже если он вообщем и не очень нужен.
Жалко что мы давно не были на Аландах.
Пиши письмо Виили и давай поехади. Предлагаю к участию всех кто засветился в этой теме. Поездка не дорогая, бюджетная, там все встанет на свои места, заодно и познакомимся.
Отдельное приглашение Бартендеру. Готов оплатить ему паром... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю связь, через файсбук, он, пока свободен в сентябре! Поехали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Простите, представлюсь. Меня зовут Николай. Начал заниматься дайвингом в прошлом году. Учился в бассейне, нырял на КМ, на озерах Лен. обл., очень хочу на Баренцево. С Вами нырял зимой в Авроровце. CMAS *
Не понимаю, чем Карсноморские дайвцентры хуже наших родных баренцовских. Или просто у нас пальцы длиннее?
Нет, я понимаю, что для Баренца нужна другая подготовка, стараюсь, готовлюсь, но если там ждут только техно или соло дайверов, значит просто не для меня этот дайвцентр. |
Ничего особенного для Баренцевого моря не нужно. Нужен просто в пару нормальный напарник. Толпой как в КМ нырять не имеет смысла. Вы тогда все нормально отнырялись. Велком на Баренцево море.. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Поддерживаю связь, через файсбук, он, пока свободен в сентябре! Поехали! |
Предлагаю на 7 ноября. Можно будет вмазать за первый снег. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В ноябре он работает учителем в местной школе, а ДЦ закрыт! Тем более мы на ноябрьские в Гулен, самолетом! Уж, больно там кайфово!
Тогда в первой декаде сентября. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malisssh
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Михаил писал(а): | Поддерживаю связь, через файсбук, он, пока свободен в сентябре! Поехали! |
Предлагаю на 7 ноября. Можно будет вмазать за первый снег. |
А ко мне предложение относиться? _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Калитин
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Какие люди, посетили нашу обитель .
Умеете вы, Александр, всё по полочкам разложить, доходчиво (без сарказма).
Николай, достигнув "вершин Лондонского дна", неужели тянет с кем-то под ручку плавать?
Нет, к соло-дайву, при одной * я не призываю, но и без гида ТАМ есть куда залезть. Да хоть с Чистяковым, пусть рядом попасётся, а ты посмотришь .
Погнал в Иматру, дела блин... _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Михаил писал(а): | Здесь я с тобой согласен! Но ты сам в других темах “занижаешь планку”, а тут, что-то поменялся! Так, что начнешь с паспортных данных! Каждый должен тебе прислать копию первой страницы и скан логбука или на слово поверишь? |
Есть нормальные которые быстро подстраиваются к изменяющимся условиям и находят в любых ситуациях и условиях всегда только плюсы.
А есть такие которые всегда хотят гида, даже если он вообщем и не очень нужен. |
Вот именно, есть разные люди и также разные гиды.. С фотоаппаратом приходиться в большей части плавать вдвоем ну, т.е. с моделью, очень нравиться плавать с толковым гидом, пример тому был гид на Филиппинах который столько показал козявок я б и половину не увидел сам.
Едем на Баренцево, на Картеш гидом будет Наталья Червякова, тоже хочу увидеть много козявок там.
В общем, все зависит от целей, задач, и состава погружающихся. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): |
А ко мне предложение относиться? |
А почему нет? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Чистяков
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 11:18 Заголовок сообщения: баренцуха |
|
|
Из всего сказанного выше, вижу только рекламу и негатив. Наверное, нужно там побывать и все увидеть своими глазами. В нашей состоявшейся поездке, ни кто, ни кому не мешал. Перед погружением, мы разбились на группы, и каждая группа находила для себя то, что именно ей было интересно. Что касаемо гида, так может быть лучше внимательно послушать брифинг? Тогда все будет понятно: ГДЕ? ЧТО? КОГДА? А по существу. Кто готов поехать с 5 по 13 августа 2010г. в ДЦ "Дальние Зеленцы"? _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malisssh
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Malisssh писал(а): |
А ко мне предложение относиться? |
А почему нет? |
Тогда, как соберетесь - жду зеленого свистка. В ноябре я бы с работы вырвался, в сентябре, однозначно не получиться. _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|