| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Иван СПб 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 08, 2010 00:29    Заголовок сообщения: Как максимально бюджетно понырять на Баренцевом море? |   |  
				| 
 |  
				| Как максимально бюджетно понырять на Баренцевом море? Расскажите кто ездил с палаткой и компрессором.  Какие могут быть сложности? В дайв клубах день нырялки получается около 6 тыс. рублей. Соответственно, дешевле слетать в теплые страны. _________________
 Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
 Inspiration/Evolution Rebreather
 IANTD#130146
 Г. I. Х. С. Б. п. н.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Bes 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 08, 2010 00:58    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мне тоже интересно |  | 

|  | 

| ВВ 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 08, 2010 07:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Можно попробовать связаться с А. Бернадским. Он там давно работает, вероятно сможет помочь в организации нырялок "по-дикому". Ну и Алексеич с  "Никитина мыса" в Североморске. Человек сложный, поэтому надо сразу обо всем договариваться. Но у него доспуп все места, свой "Адмиралец"и возможность архидешевой аренды "Ярославца" у тамошних металлистов. Хотя лично у меня с ним получилось организовать 9 поездок, в том числе на Кильдин, Гранитный, в Салму и пр. Если интересно - попробую вас свести с ним. В личке,естественно.
  |  | 

|  | 

| Artem Spb 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 08, 2010 08:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| так я же писал в прошлом году отчётец про поездку с палатками на Баренцуху! (искать где он теперь правда лениво) всё отлично прошло!
   в этом году планируем ехать в начале августа опять, если ничего вдруг не сорвёца....
   а так вопрос не очень понятен - поездка как и на Белое! загрузили шмотки, себя и палатки (было что забыли именно палатку
  - итого спали в машине) и вперёд на 1500 км на север!  |  | 

|  | 

|  |