Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malisssh

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:36 Заголовок сообщения: 3-4 июля |
|
|
Ну и че? Леша-а-а! Дима-а-а! Ау-у-у!
Не, я не понЯл?  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пас (
Но постараюсь провести фоторепортаж с места вынужденной соло вылазки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-такой АУ?!
Не было там АУ.
Как появится, сразу дам знать. _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:49 Заголовок сообщения: выезд |
|
|
Блин, сори. Выезд будет на Копанское оз. На два дня. Все желающие поехать, звоните 1.07.10 по снгаряге и баллонам.  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Bes писал(а): | Я пас (
Но постараюсь провести фоторепортаж с места вынужденной соло вылазки  |
Счасливого пути и отличной нырялки!  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belyashok

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 23:36 Заголовок сообщения: Re: выезд |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Блин, сори. Выезд будет на Копанское оз. На два дня. Все желающие поехать, звоните 1.07.10 по снгаряге и баллонам.  |
И где это чудное озеро в промежутке между тусьнёй думал поучавствовать,но одним днём не люблю палатки)))) _________________ Каких там только байков нету,
Красивых и с кривым рулём,
Но самый лучший байк на свете,
Мой друг Харлей & Дэвидсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у железных пузырей все расписано. http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9143 _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
АЙ я яй ... нехорошо , мы же Вас не называем "ЛОХМАТЫМИ Солёными Существами"  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайтесь, это анекдот такой, про "железный пузырь , чтобы акул дразнить".  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
format C ft
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится ЛСС
звучит  _________________ }{oчу купаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 21:54 Заголовок сообщения: волки |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
АЙ я яй ... нехорошо , мы же Вас не называем "ЛОХМАТЫМИ Солёными Существами"  |
После Баренцухи, это определение, в самый раз . _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже вернулся,обгоревший,злой -но довольный ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А что летний сезон закончился ? )
Теперь только зимой поедем ?
Хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Bes писал(а): | А что летний сезон закончился ? )
Хочу  |
Хочешь и молчишь? Ты еще за Красноморск не отчитался!  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и за Севастополь ответить надо  _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): | Bes писал(а): | А что летний сезон закончился ? )
Хочу  |
Хочешь и молчишь? Ты еще за Красноморск не отчитался!  |
Стыдновато (
Первый раз снимал под водой.... Погружался 2 раза-съемка никакая,зато можно сделаать вывод-если набить руку,,то Sea&Sea изЮмительный аппарат,но к моему разочарованию на воздухе он никакой(как мин в ночное время,кому интересности могу обьяснить -)
Реально если снимать видео в НД то акку сожрет мин на 20-40 видео,фоткать можно без ограничения.Фоткал 1 раз группе чекдайв(после 20 мин чека мне поменяли бадди и я пошел с арабом(65 лет ему было потом оказалось,даст фору любому).Для себя сделал вывод-хочешь хороших фото -надо персональный дайв гид или шлепать с фот маньяками((видел 2хФинннов-что умиляло,На BCD было написано FIN) Чед достаточно долго ковырял кораллы.Терпеливые перцы долго ждал пока выползет крабик итд
-------------------
Фото-Хочеш что то пофоткать-или группа 2 чел или найтрокс(лично я постоянно отставал потом приходилось догонять группу,ничего небуду говорить про время под водой,но могу сказать точно-фоткать ,значит фоткать)Хоть и было нас всего 2 челолева не считая гида.Очень неудобно наблюдать замечатеьную красотульльку потом улепетовать за группой(из-за это я всех обломал-не сходили в пещеру.скушал долнительных 20-40)
Насщет фоток -может я неправ ? Мне кажется хочеш фотать -найтрокс,нада зависнуть приноровится итд.Очень жду рекоммендаций по фотику Sea&SeaHD1200
Мне абсолютно наплевать(много это или мало) Среднее мое нахождение под водой было 60 мин(было и 66,78 -я с отстойником не считаю) СПАСИБО -нашему ГУРУ,самое смешное что разница между мной и ДМ была 50-я доволен) )
Все что отснимал лежит в контакте...г правда но 1 блин всегда комом когда снимаеш 1 раз.
Из пробретний: Купил ласты(Power Jet)+боты(боты гаФно)-110$думаю можно было бы за 70-80 отхватить),фонарик scubapro 230Lm(70$)-Особо
Неторговался(ибо супруга бывшая под ухом это ппц)
ЗЫ. Оч недоволен что обломался с Найт,так не сходил в ночь( Радует то что чадо в нарушешение всвозможных стандартов чадо плюхнулось(на 2 день чека,я до этого сидя на шезлонге заставлял отрабатывать продувание маски и задержку дыхания ) на 10 и осталось оч доволньно(Леха,буду теперь в бессейн ездить с чадом)Типо бабл мейкера мне предлагали на месте )
ЗЫ То любителям грамматики) Купите мне мне новую клавиатуру )
Последний раз редактировалось: Bes (Чт Июл 08, 2010 08:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу на Ладогу ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Bes писал(а): | Хочу на Ладогу ( |
П-п-шли! (Белое Солнце Пустыни) _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки пару слов про 3-4 июля.
По многочисленным просьбам присутствовавших дам, поехали не на Капанское, а на Саперное ("Сказал, к маме - значит к маме!").
Что категорически НЕ порадовало, так это кошмарные пробки на трассе в пятницу и в воскресенье! Но за то, погода-природа! Водичка на поверхности 25 градусов, грибочков девчонки насобирали.
Поныряли. Нашли на дне какую-то здоровенную железяку похожую на колокол. Да, поднятый со дна клад в размере 2 рублей, торжественно вручен жене как компенсация расходов на снарягу.
Влад, попробовал твои "рокеты" и понял, что не мое! Даже под сухарь - не хочу. А под мокряк, так лючше моих avanti quattro просто ласт не бывает!
Заодно отметили День ГИБДД и аж два дня рождения! После чего слегка померялись... ну это... Порассуждали о применимости моностропы в лоходайвинге...
Серега, а свой Хальц на твой жилет я всеравно не поменяю!
 _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Malisssh писал(а): |
Влад, попробовал твои "рокеты" и понял, что не мое! Даже под сухарь - не хочу.
|
Я тоже много чего не хочу )
Однако размерность не позволяет выеживатся )
Кстати могу дать потестить Power Jet(лично я переплевался,мягкие очень ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Авантики не отдам! _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:11 Заголовок сообщения: 3-4.07 |
|
|
Да уж, прокатились . Влад, а ласты приноси, посмотрим, может из них вентилятор сделаем. Ну не пропадать же им, в самом деле. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 11:11 Заголовок сообщения: Re: 3-4.07 |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Да уж, прокатились . Влад, а ласты приноси, посмотрим, может из них вентилятор сделаем. Ну не пропадать же им, в самом деле. |
Леха, не обижай Besика и его ласты! Я написал про рокеты исключительно свое мнение, применительно ко мне, с МОИМИ ногами. _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|