Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 16:18 Заголовок сообщения: Фотоотчет Красное море май 2010 |
|
|
Состоялось наше сафари на Дальнем юге Красного моря.
Самое яркое впечатление от этого сафари, это встреча меня с акулой. Это «милейшее» создание явно хотело попробовать меня или мои фотовспышки на зубок, очень не приятно когда эта тварь идет в лобовую атаку.
 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то слишком быстро вы свалили с этой фотосессии.
Акула так хорошо позировала!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Как то слишком быстро вы свалили с этой фотосессии.
Акула так хорошо позировала!!! |
Вспышки оооооочень доооорогие....  _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Ср Май 19, 2010 15:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да КОООНЕЧНО!!!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы, Серёга, по-подробнее расказал. Кстати, глянул фотки (в воде смотреть как-то хужее было)-и впрямь лонгеманус классический. Согласись, на боте потом комфортнее было.
И все костюмы чистые, на удивление  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Ты бы, Серёга, по-подробнее расказал. Кстати, глянул фотки (в воде смотреть как-то хужее было)-и впрямь лонгеманус классический. Согласись, на боте потом комфортнее было.
И все костюмы чистые, на удивление  |
На боте гораздо комфортней, в воде хотел стать воздушным шариком и взлететь по выше....  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые участники нашего сафари в лицах
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сегодня моя супруга решила устроить праздник, купила очень дорогую "заграничную" рыбку - Каранец. Размером он был примерно с местного окушка, весом всего 400 грамм, а цена за этот "эксклюзив" - 500 ре. Надеюсь, что мои коллеги по сафари поняли мой намек. В.А. -  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как то слишком быстро вы свалили с этой фотосессии. |
Особенно это хорошо видно на фото, где под днищем бота пятеро одновременно пытаются по верёвке подняться на борт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Апсахап
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно вам, акулу видели... Мы только железную акулу видали...(((
фото с мыльницы даже выкладывать не хочется после таких шикарных профиков
ПС
У нас была "Рыба-Паша"
кроме нее видели конечно всякие рифы-реки, но Рыба-Паша нас везде преследовала... _________________ ------------------------
БАТИШКАФ ФОРЕВА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Апсахап писал(а): | Прикольно вам, акулу видели... |
Мы когда видели было не прикольно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Вот сегодня моя супруга решила устроить праздник, купила очень дорогую "заграничную" рыбку - Каранец. Размером он был примерно с местного окушка, весом всего 400 грамм, а цена за этот "эксклюзив" - 500 ре. Надеюсь, что мои коллеги по сафари поняли мой намек. В.А. -  |
Валера, это она икру каранца купила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Цитата: | Как то слишком быстро вы свалили с этой фотосессии. |
Особенно это хорошо видно на фото, где под днищем бота пятеро одновременно пытаются по верёвке подняться на борт.  |
Там никто не пытается поднятся !!! Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:41 Заголовок сообщения: =)) |
|
|
Цитата: | кроме нее видели конечно всякие рифы-реки, но Рыба-Паша нас везде преследовала... |
ОЙ,АПСАХАБУШКА К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ=)))РЫБА-МИСТЕР-ПАША=))ЕСЛИ ПОТОЧНЕЙ=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) |
АГА ГЛАВНОЙ ПРИМАНКОЙ БЫЛ ИМЕНИННИК,ПОСЛАННЫЙ ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕНТА,ТОЛЬКО ВОТ ПРЕЗЕНТОМ СКОРЕЕ ОКАЗАЛСЯ САМ ИМЕНИННИК,А НЕ АКУЛА=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иксуша

Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж с лонгеманусом не встречаться. Танюшка, ты обещала рассказ про акулу выложить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото Владимира Майстровича
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:29 Заголовок сообщения: =) |
|
|
Иксуша писал(а): | Лучше уж с лонгеманусом не встречаться. Танюшка, ты обещала рассказ про акулу выложить. |
надо сначала в себя прийти=)))а то я как будто с космоса вернулась,в голове всё кубарем=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Фото Владимира Майстровича
|
Серёга признавайся почему на тебя не только Лангеманусы но даже Наполеоны! нападают! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Серёга признавайся почему на тебя не только Лангеманусы но даже Наполеоны! нападают! |
Наверно моя колоритная фигура их больше всего привлекает  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Серёга признавайся почему на тебя не только Лангеманусы но даже Наполеоны! нападают! |
Наверно моя колоритная фигура их больше всего привлекает  |
Может всё таки фотоаппарат?!?! Рыбы ведь тоже разбираются в технике я проверял! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Апсахап писал(а): | фото с мыльницы даже выкладывать не хочется после таких шикарных профиков
|
Обязательно выкладывайте фото и желательно комментарии к ним.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | Серёга признавайся почему на тебя не только Лангеманусы но даже Наполеоны! нападают! |
Наверно моя колоритная фигура их больше всего привлекает  |
Может всё таки фотоаппарат?!?! Рыбы ведь тоже разбираются в технике я проверял! |
Да секрет простой, со мной рядом плавает Инструктор по подводному плаванию Докучаев Владимир Александрович.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): | Цитата: | Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) |
АГА ГЛАВНОЙ ПРИМАНКОЙ БЫЛ ИМЕНИННИК,ПОСЛАННЫЙ ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕНТА,ТОЛЬКО ВОТ ПРЕЗЕНТОМ СКОРЕЕ ОКАЗАЛСЯ САМ ИМЕНИННИК,А НЕ АКУЛА=))) |
А вот и не правда!!! Просто я в тот день показывал мастер-класс по выходу из воды на дайв-дэк без помощи трапа и без помощи рук (ну короче на ластах)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Татьяна Сапежко писал(а): | Цитата: | Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) |
АГА ГЛАВНОЙ ПРИМАНКОЙ БЫЛ ИМЕНИННИК,ПОСЛАННЫЙ ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕНТА,ТОЛЬКО ВОТ ПРЕЗЕНТОМ СКОРЕЕ ОКАЗАЛСЯ САМ ИМЕНИННИК,А НЕ АКУЛА=))) |
А вот и не правда!!! Просто я в тот день показывал мастер-класс по выходу из воды на дайв-дэк без помощи трапа и без помощи рук (ну короче на ластах)  |
=)))хоть бы объявление повесили заранее по поводу этого мастер-класса=))а то ведь я как всегда всё самое интересное пропустила=)))и узнала это только со слов очевидцев=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|