Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igor kot

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 00:44 Заголовок сообщения: Индивидуальный дайвинг в Шарме и Дахабе. |
|
|
Я, Игорь Кот, инструктор PADI, приглашаю желающих понырять со мною этой осенью-зимой в Шарм-эль-Шейхе и Дахабе. Можно и курсы у меня пройти.
Нырять с вами буду лично я и при возможности по вашей индивидуальной программе.
Кроме того, вы имеете 20% скидки на дейли-дайвинг и аренду снаряжения относительно прайс-листа того дайвцентра, с которым мы ныряем в Шарме.
Связаться со мной можно по телефону +20161835497 (Египет).
Е-мейл igorskots@gmail.com
Мои цены и более подробная информация на моём сайте www.diving-Lv2006.narod.ru в разделе «Для тех, кто летит в Шарм-Дахаб самостоятельно».
Моя анкета есть в теме "Анкеты инструкторов" этого раздела.
Для тех, кто интересуется подробностями моей работы в Шарме, могу сообщить, что при наличии клиентов я утром на белом микроавтобусе с кондиционером объезжаю отели где они проживают, собираю людей, везу их в порт. В конце дня таким же образом развожу по отелям. Все клиенты официально регистрируются в дайвцентре. Те, кто нуждается в прокате снеряжения, берёт его там же. Ныряем как и все с ботов, но свою группу и над и под водой веду я сам. Многочисленной она, разумеется, не бывает - чаще всего это 1 - 2 человека.
Как я уже писал, мои клиенты имеют большую скидку на дайвинг и снарягу (20%) от прайс-листа дайвцентра с которым мы ныряем.
В чём преимущество нырялки в малой группе с персональным инструктором? Да хотя бы в том, что плавая не в толпе, вам не придётся заканчивать дайв со ста барами на манометре лишь потому, что кто-то свой баллон уже высосал.
Доплата за Дахаб у меня всего лишь 40 евро и для поездки туда не надо набирать группу в 6 человек, достаточно и двоих.
Жёсткой привязки к одному и тому же дайвцентру у меня нет - если в интересах клиентов завтра надо везти их на Рас-Мо, а дайвбот идёт на Тиран, значит завтра ныряем через другой дайвцентр. Вообще программа нырялок составляется по вашему желанию.
Дайвцентров в Шарме очень много и каждый объявляет себя лучшим. Я здесь уже шестой год, знаю на деле все их плюсы и минусы и могу обеспечить своей группе правильный выбор.
Прилетайте, поныряем!
Мои фотоальбомы по жизни Красного моря можно посмотреть по адресам:
http://www.diveforum.spb.ru/album_personal.php?user_id=2882
или www.diving-Lv2006.ya.ru - здесь более полная версия с обширными комментариями по каждому снимку.
Иглобрюх.  _________________ Игорь Кот, инструктор PADI.
Последний раз редактировалось: igor kot (Пн Янв 11, 2010 13:31), всего редактировалось 23 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor kot

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Голожаберник. _________________ Игорь Кот, инструктор PADI.
Последний раз редактировалось: igor kot (Вс Ноя 22, 2009 23:34), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor kot

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
С двадцатого ноября я в Шарме. Приглашаю желающих понырять в малых группах.
Ночная лилия.  _________________ Игорь Кот, инструктор PADI.
Последний раз редактировалось: igor kot (Пн Ноя 23, 2009 00:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
igor kot писал(а): | С двадцатого ноября я в Шарме. Приглашаю желающих понырять в малых группах. |
Котяра!
Сие лажа!
Тк у Вас нет разрешения на работу в Египте!
А значит деньги Вы зарабатываете криминальным путём!!! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обижайте - Кота...
Он - старый, и заслуженный... И инструктор - хороший....
(хоть я и ПАДИ не жалую, всем ужо известно)...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor kot

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, криминальным (какой ужОс !). Однако это не мешает моим друзьям из года в год совсем не криминально нырять со мной через уважаемые дайвцентры.
Здесь все русские инструкторы без рабочей визы, так что расслабьтесь.
Полихета.  _________________ Игорь Кот, инструктор PADI.
Последний раз редактировалось: igor kot (Пн Ноя 23, 2009 00:23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
igor kot писал(а): | Здесь все русские инструкторы без рабочей визы, так что расслабьтесь. |
А вот это не правда! (не смотря на дружескую переписку с Вами). _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да делов то: скан вашей рабочей визы, Борис, в студию и завтра его проверяем в местном Египетском департаменте  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Котейко-однако ты гастарбайтер на земле Синайской!
Это вроде узбека или таджика в Питере))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели так подходить к ентому вопросу - то практически все русские инструктора там - "гастарбайтеры", за исключением владельцев ДЦ....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Ежели так подходить к ентому вопросу - то практически все русские инструктора там - "гастарбайтеры", за исключением владельцев ДЦ....  |
Валера......... _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:08 Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный дайвинг в Дахабе и Шарме. |
|
|
igor kot писал(а): | Я, Игорь Кот, инструктор PADI, приглашаю желающих понырять со мною этой осенью-зимой в Дахабе и Шарм-эль-Шейхе. Можно и курсы у меня там же пройти. Цены те же что и в дайвцентрах, но нырять с вами буду лично я и при возможности по вашей индивидуальной программе.
С первого ноября я в Дахабе.
Если вам по вкусу незатейливое очарование этого бедуинского городка, буду рад организовать ваш отдых. Можете просто купить билет на самолёт, а я подыщу вам уютный отельчик с кондишкой по цене 20-25 дол за двухместный номер в сутки.
Вообще если выбирать между Шармом и Дахабом - жить и нырять в Дахабе лично мне нравится больше, да и отели в нём сейчас не хуже Шармовских.
Дахаб - это не только Голубая Дыра и Каньон, здесь и для новичков идеальные сайты есть.
Связаться со мной можно по телефону +37129459674 (Латвия) или +20161835497 (Египет).
Е-мейл igorskots@gmail.com
Цены и более подробная информация на моём сайте www.diving-Lv2006.narod.ru в разделе «Для тех, кто летит в Шарм-Дахаб самостоятельно».
Моя анкета есть в теме "Анкеты инструкторов" этого раздела.
 |
Как бы ни пыхтели умники, а прайс на проживание выглядит весьма привлекательно. Если цены на нырялово будут в таком же девайсе,то большего и желать нечего. Да и нырять с русскоговорящим (казуистика) гидом гораздо приятнее, чем с плохо или хорошо англоговоряшим аборигеном. Нормально же отдохнуть от повседневной суеты в Шарме вряд ли удастся - сий город, а особенно Наама Бей, по вечерам сродни Вегасу, переполенному гражданами РФ со средней полосы России. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Ежели так подходить к ентому вопросу - то практически все русские инструктора там - "гастарбайтеры", за исключением владельцев ДЦ....  |
Мне кажется Валерий вы здесь нарушаете правила данного форума.
Site Admin писал(а): |
4.5
- сознательно исковерканные тексты на русском языке
|
Читать ваши тексты с постоянным ентот, ежели и подобное - слишком режет глаз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
С каких пор слово "ежели" , стало - "сознательным коверканьем" русского языка ???
И ежели вас не устраивает моя манера общения, и вам лично так "режет глаз" - не читайте...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот рассердились. Нарушение правил или нет пусть решает админ.
Лично у меня человек изъясняющийся таким языком вызывает ассоциацию "брюзжащего старика". Хотите быть таким, продолжайте писать в своем стиле. Мне все равно.
Никого не хотел обидеть.
P.S.
Знатоки русского языка не моглибы разъяснить мне правила употребления данных слов. И вообще когда стоит их употреблять а когда нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Под коверканьем русского языка подразумевалось употребление т.н. "албанского" и пр.новоязов,слово "ежели"имеет многовековую историю и под термин "коверканье" никак не подпадает  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
igor kot писал(а): | Ага, криминальным. | ... Игорь Кот- криминальный авторитет!!! На самом деле Игорь славный человек беззаветно любящий море.Не верите- зайдите в "литературную гостинную " на Тетисе,почитайте  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Под коверканьем русского языка подразумевалось употребление т.н. "албанского" и пр.новоязов,слово "ежели"имеет многовековую историю и под термин "коверканье" никак не подпадает  |
А "албанский" употреблять здесь на форуме это разве правильно? И что такое "албанский"? Валерий ведь из Риги пусть пишет на латышском. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra писал(а): | Слай писал(а): | Под коверканьем русского языка подразумевалось употребление т.н. "албанского" и пр.новоязов,слово "ежели"имеет многовековую историю и под термин "коверканье" никак не подпадает  |
А "албанский" употреблять здесь на форуме это разве правильно? И что такое "албанский"? Валерий ведь из Риги пусть пишет на латышском. |
Zobra По моему у человека,хоть сколько нибудь времени проведшего в интернете ,слова "албанский язык" должны вызывать целый ассоциативный ряд,поэтому позвольте усомниться в Вашем искреннем неведении,а уже в этом случае такой ряд начинаете вызывать Вы и Ваша аватара- 100% форумный троль  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Zobra По моему у человека,хоть сколько нибудь времени проведшего в интернете ,слова "албанский язык" должны вызывать целый ассоциативный ряд,поэтому позвольте усомниться в Вашем искреннем неведении,а уже в этом случае такой ряд начинаете вызывать Вы и Ваша аватара- 100% форумный троль  |
Вы считаете что все должны быть продвинуты в интернете настолько что бы понимать весь инетовский слэнг? Наверное вы не правы.
Чем вам моя аватара не нравится? Первый день повесил и уже народ не доволен. Заменить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zobra писал(а): | Слай писал(а): | Zobra По моему у человека,хоть сколько нибудь времени проведшего в интернете ,слова "албанский язык" должны вызывать целый ассоциативный ряд,поэтому позвольте усомниться в Вашем искреннем неведении,а уже в этом случае такой ряд начинаете вызывать Вы и Ваша аватара- 100% форумный троль  |
Вы считаете что все должны быть продвинуты в интернете настолько что бы понимать весь инетовский слэнг? Наверное вы не правы.
Чем вам моя аватара не нравится? Первый день повесил и уже народ не доволен. Заменить? |
"Открой личико,Гюльчатай "(с) По поводу сленга-нет,не обязаны.Но если пытаетесь втянуть кого то в дискуссию ,оспорить что то,то ,как минимум,должны неплохо разбираться в её теме. В данный топик Вы вошли ,скажем так,не по теме и попытались завести разговор в плоскость обсуждения языка,а потом себя и своей аватары.Если вы утверждаете, что не знакомы с инетовским сленгом,то позвольте немного просветить,что такое поведение в тематической ветке называется "флудить",а если человек делает подобные вещи неоднократно,тем более прикрываясь аватарой,то на лицо уже признаки тролизма ,а это уже карается сайтадмином.Быстрота кары и её тяжесть зависит целиком от его долготерпения.Так что цивилизуйтесь,принимайте правила и будет Вам счастье  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. С флудом, русским языком мы разобрались. А вот как народ считает что лучше "индивидуальный дайвинг" в малых группах или "массовый дайвинг" с большой толпой? Мне вот кажется что с малой группой будет поинтереснее. И именно это предлагает Игорь Кот.
P.S
Интересно что бы этот вопрос обсудить надо тоже народовать ФИО. паспортные данные и прописку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем вообще нужно "обфлудить" ентот вопрос ???
Естественно, что с малой группой, или в индивидуальном порядке - намного лучше, качественнее, и удобнее... Еще и с опытным инструктором... Чего тут еще обсуждать ???
Или "пофлудить" очень хочется ???  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсудить тут есть чего. С одной стороны индивидуальный гайдинг, с другой - инструктор фрилансер, при наличии изменений CDWS. Донцова уже отказалась работать на новых условиях с фрилансерами. Становится действительно интересно с каким ДЦ придется нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У Кота - есть разрешение от CDWS.
Он - не первый год в Египтянии работает....
Касательно Донцовой - "хозяин - барин."
Многие ДЦ работают с инструкторами-фриленсерами, другие - нет...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|