|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 17:28 Заголовок сообщения: Каньоны Дахаба |
|
|
Собственно, вопрос появился в связи с темой http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=16535
Если не ошибаюсь, в северной части Малого каньона глубины свыше 100 м., не говоря уже о пещере, открытой в том районе с участием А. Чистякова.
Кто нибудь расскажет о глубокой части Малого? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton Kazak
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 19:32 Заголовок сообщения: Re: Каньоны Дахаба |
|
|
хмурый писал(а): | Собственно, вопрос появился в связи с темой http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=16535
Если не ошибаюсь, в северной части Малого каньона глубины свыше 100 м., не говоря уже о пещере, открытой в том районе с участием А. Чистякова.
Кто нибудь расскажет о глубокой части Малого? |
Я думаю, не стоит. Пусть Андрей или Алексей рассказывают. Скажу лишь, что это внешняя часть каньона. Без буксировщика Вы туда не доберетесь. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 22:50 Заголовок сообщения: Re: Каньоны Дахаба |
|
|
Anton Kazak писал(а): | ... Без буксировщика Вы туда не доберетесь. |
Об этом ребята местные вкратце рассказывали. Просто, с одной стороны интересна достоверная инфа от побывавших там, а с другой - непонятна фраза "спортсмен пронырнул самую глубокую часть дахабского каньона" из приведённой ссылки. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton Kazak
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 05:52 Заголовок сообщения: Re: Каньоны Дахаба |
|
|
хмурый писал(а): | Anton Kazak писал(а): | ... Без буксировщика Вы туда не доберетесь. |
Об этом ребята местные вкратце рассказывали. Просто, с одной стороны интересна достоверная инфа от побывавших там, а с другой - непонятна фраза "спортсмен пронырнул самую глубокую часть дахабского каньона" из приведённой ссылки. |
Спортсмен пронырнул большой каньон, а не малый. Большой каньон длинее арки, да и выход из него повыше. Малый каньон сам по себе, без этого глубокого внешнего отростка, имеет длину около полутора километров и идет вдоль береговой линии. На хелале до него ластать около 20 минут, на талхе около 10. В Дахабе есть еще и другие каньоны, например, тайгер, снэйк, др. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|