Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Толокнов Сергей

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:04 Заголовок сообщения: Открытие музея ПЛ С-189 |
|
|
Сегодня официально открылся частный музей ПЛ С-189, находящейся на наб.Л.Шмидта. Особенно приятно что это произошло накануне Дня подводника (19.03) и то , что представилась возможность там побывать лично и ещё раз пообщаться с нашими ветеранами. Для посетителей музей откроется с 20.03, билет будет стоить около 300руб., работать будет с 10.00 до 18.00, вых. Пн и Вт. Возможны изменения.
Фото отчёт выложу позже.
Последний раз редактировалось: Толокнов Сергей (Пт Мар 19, 2010 11:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 00:46 Заголовок сообщения: музей |
|
|
Молодцы. Раз музеи открывают, значит это кому-то нужно. А нужно это, в первую голову нам, чтобы помнили свою историю и чтили своих ветеранов. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толокнов Сергей

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько фото из отчёта
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 14:35 Заголовок сообщения: музей |
|
|
Всех бывших и будущих, поздравляем с профессиональным праздником! А музей и правда классный. Вспомнилось как нас пацанов в 1982г заставляли выходить с торпедного аппарата (хорошо хоть в сухом доке). Скажу честно, было очень страшно, а потом стало прикольно, с пацанами соревновались кто быстрее проползет до выхода. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belyashok

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:14 Заголовок сообщения: Re: музей |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Скажу честно, было очень страшно, а потом стало прикольно, с пацанами соревновались кто быстрее проползет до выхода. |
Два офицера ВМФ ,один бывший ,другой действующий.  _________________ Каких там только байков нету,
Красивых и с кривым рулём,
Но самый лучший байк на свете,
Мой друг Харлей & Дэвидсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, пусть амеры знают, что все Русские офицеры ездят на службу именно на харлеях!!! _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belyashok

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это не Харлеи,но в Севастополе можно ездить на службу на байке  _________________ Каких там только байков нету,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 02:15 Заголовок сообщения: ВМА |
|
|
belyashok писал(а): | Ну это не Харлеи,но в Севастополе можно ездить на службу на байке  |
Серега, а на выезд со снарягой и палаткой, то же на Харлее?  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой командир учебной роты, каждое утро, приезжал в часть на "яве"... _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 01:20 Заголовок сообщения: музей |
|
|
Таки вот, мужики и девчата. А кто из Вас, присутствующих, посетил данный музей? Кто получил сказочные ощущения от нового и не изведанного. Кто попробовал, заглянуть в торпедный аппарат и представить себе выход из него? _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:17 Заголовок сообщения: Re: музей |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | Таки вот, мужики и девчата. А кто из Вас, присутствующих, посетил данный музей? Кто получил сказочные ощущения от нового и не изведанного. Кто попробовал, заглянуть в торпедный аппарат и представить себе выход из него? | Данный музей не посетил - судя по снимкам там весьма еще холодно
Но на Народоволец в Гавани сходил семьей с удовольствием - лодка и постарше (на 20 лет как никак!) и тесноту ощутить легко. Да и вход более организован. Цена была, имхо, более либеральная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:49 Заголовок сообщения: Re: музей |
|
|
belyashok писал(а): | Два офицера ВМФ ,один бывший ,другой действующий.  | На фоне свежего репортажа ТВ о капитане АПЛ, проживающего в прогнившей квартире в СПб, действующие офицеры на личных Харлеях впечатляют...  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belyashok

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 18:23 Заголовок сообщения: Re: музей |
|
|
Drum писал(а): | belyashok писал(а): | Два офицера ВМФ ,один бывший ,другой действующий.  | На фоне свежего репортажа ТВ о капитане АПЛ, проживающего в прогнившей квартире в СПб, действующие офицеры на личных Харлеях впечатляют...  |
Харлей у бывшего,у действующего скромнее,но парень 20 лет лишался сладкого ,может он под пенсию себе позволить.  _________________ Каких там только байков нету,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе тоже хочу позволить, ну очень хочу, и в принципе могу...
 _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belyashok

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Калитин писал(а): | Я себе тоже хочу позволить, ну очень хочу, и в принципе могу...
 |
Солидно,и порожек выползает Думаю стоит позволить,один раз живём  _________________ Каких там только байков нету,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 00:22 Заголовок сообщения: музей |
|
|
Во завернули . _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 01:42 Заголовок сообщения: Re: музей |
|
|
belyashok писал(а): | Drum писал(а): | belyashok писал(а): | Два офицера ВМФ ,один бывший ,другой действующий.  | На фоне свежего репортажа ТВ о капитане АПЛ, проживающего в прогнившей квартире в СПб, действующие офицеры на личных Харлеях впечатляют...  |
Харлей у бывшего,у действующего скромнее,но парень 20 лет лишался сладкого ,может он под пенсию себе позволить.  |
а даёшь каждому под запас по "голде"???
или - " почём стоит Родина" ?
Вы бы в МурМанске или СевероДвинске рассказали-сколько стоят Ваши "велосипеды"...
офицеры...
Серёга...твой музей?? ты создавал ?? чего не позвал ??7  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belyashok

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Зарплата была не та ,да и мотодвижения в СССР не было тогда.Думаю что в 90 м году в Североморске нам Голда была не нужна,скорее ВАЗу больше обрадовались.  _________________ Каких там только байков нету,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drum
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:14 Заголовок сообщения: Re: музей |
|
|
belyashok писал(а): | Харлей у бывшего,у действующего скромнее,но парень 20 лет лишался сладкого ,может он под пенсию себе позволить.  | Во как! Такой молодой и уже пенсионер которому только Харлея в жизни недоставало!
Все в Красную Армию! Там дают и пенсию и Харлеи! не то что на гражданке...  _________________ Все хорошо что по согласию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толокнов Сергей

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня взял архивную справку:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
belyashok писал(а): | да и мотодвижения в СССР не было тогда.: | Ну вот, опять "опята" считают, что с их приходом в дайвинг/драйвинг "жизня и началась".
Как говорят - хорошо свистеть... Харлеев в СССР точно не было, а кольцовый мототрек и отдельно ралли трасса еще в начале 60х в Ленинграде были постоены и часто соревнования проводились. И кроссовые и гонки, и клубы при частях-предприятиях...
Нормальные мастера были, всесоюзного, а не местечкового - уровня кафе "Route 66" на Лиговке
Да и пацаны на Ригах-Явах-Востоках ездили, правда без ара-понтов с кожаными ремешками ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belyashok

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | belyashok писал(а): | да и мотодвижения в СССР не было тогда.: | Ну вот, опять "опята" считают, что с их приходом в дайвинг/драйвинг "жизня и началась".
Как говорят - хорошо свистеть... Харлеев в СССР точно не было, а кольцовый мототрек и отдельно ралли трасса еще в начале 60х в Ленинграде были постоены и часто соревнования проводились. И кроссовые и гонки, и клубы при частях-предприятиях...
Нормальные мастера были, всесоюзного, а не местечкового - уровня кафе "Route 66" на Лиговке
Да и пацаны на Ригах-Явах-Востоках ездили, правда без ара-понтов с кожаными ремешками ... |
Я имел ввиду мотодвижения ,которое существует на данный момент,(хотя ему ещё как до луны ,до мотодвижения за пределами нашей прекрасной Родины)не мастеров спорта по мотокроссу СССР( у одного из них я тренировался Генадий Моисеев,если вы в курсе ),да и кафе на Лиговке называется несколько по другому.И время ЯВ,РИГ И ВОСХОДОВ с УРАЛАМИ я застал не по наслышке.Так что с моим приходом в "дайвинг/драйвинг ничего не поменялось и история не перевернулась и переписывать я её не собираюсь,может только чуть рассказать что-нить продвинутым дайверам про мотодвижение  _________________ Каких там только байков нету,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 00:16 Заголовок сообщения: музей |
|
|
Серега, не обращай внимания на Андрея СПБ, у него всегда проскальзывает свое мнение с запашком. Мы, "стая" и клуб, только рады знакомству с тобой. Увлечений много, и среди них, мы узнали много интересных моментов о байкерской тусовке. И наше мнение, надеюсь это мнение всех наших ребят: Байкеры и Дайверы - похожи во всем. Свой круг общения, свои встречи, свои выезды и тусовки, и очень приятно, если происходит объединение интересов. Так держать.  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Толокнов Сергей"]Сегодня взял архивную справку:
Спасибо за информацию, интересно было почитать
А лодка на мотоциклы совсем не похожа...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | belyashok писал(а): | да и мотодвижения в СССР не было тогда.: | Ну вот, опять "опята" считают, что с их приходом в дайвинг/драйвинг "жизня и началась".
"Опята" считают, что если бы в дайвинге было меньше "мухоморов", "поганок" и "козлят", вот тогда бы "жизня и началась"!
И не надо устраивать здесь филиал тетиса!
ПыСы: "Рига" - это ж МОПЕД! _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|