|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilen G

|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 20:07 Заголовок сообщения: Курс OWD PADI/SSI для школьников от 12 лет - 99$ |
|
|
Специальное предложение! Только для наших гостей!
С 20 марта и по 31 августа, для школьников от 12 лет, курс OWD - всего 99$
http://godin-diving.com/index/0-14
Для получения подробностей пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Достойно! Только лететь далеко...да и этап сыном пройден |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golikov gennady

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за дискриминация, а с 10 лет JOWD не делаете? Не кошерно ? Пик и учебник включен в стоимость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilen G

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
golikov gennady писал(а): | А что за дискриминация, а с 10 лет JOWD не делаете? Не кошерно ? Пик и учебник включен в стоимость? |
Как не кошерно? Как раз в стргом соответствии с НАШИМ кошрутом Дело в том, что в Израиле курсы для детей можно проводить только с 12 лет. До 12 - глубина до 6 метров и только в режиме интро. Поэтому JOWD тут вообще не делают.
Цена включает:
5 дней занятий.
1-2 погружения в день, 6 погружений в открытой воде записанных в "лог-бук",
сертификат OWD , учебник OWD, таблицы декомпрессии.
В завершающие 1-2 дня обучения, погружения проводятся на разных дайв-сайтах Эйлата.
Курсы проводятся в группах от 2-х до 4-х человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
A как же "Стандарты", того же ССИ, к примеру ???
Дискриминация, какая-то, по возрасту...
А так, ценник, достойный, хорошее предложение....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilen G

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну стандарты стандартами, но местное законодательство в первую очередь , как мы знаем. По закону о любительском дайвинге, начинать обучать дайвингу в Израиле можно только с 12 лет, но зато по тому же закону курс ОВД (одна * в нашей терминологии ) должен включать не 4, как во многих ассоциациях, а минимум 6 погружений в открытой воде. ИМХО это хорошо. Кроме того, в Эйлате вообще, по моему, никто не проводит занятий в бассейнах и все 9 - 10 дайвов в течении курса проводятся в море. По мне так это плюс большой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно...
Стандарты ССИ, так же предусматривают не менее 5 погружений , в ОВ...
Плохо, что детишкам до 12 лет, "вход" , в дайвинг закрыт, по местным законам...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golikov gennady

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Естественно...
Плохо, что детишкам до 12 лет, "вход" , в дайвинг закрыт, по местным законам...  |
Моя с 8 лет копытом бъёт ,еле до 10 досидела ,даже ради такого гешефта, я её еще 2 года не продержу без карточки.Мне это дороже встанет - еще два года в Хургаде . Придеться прибиватся к халяльным берегам .Может в кнессете подумают о целезообразности поддержки носителей клетчатых платков на голове . А обучение на море, под хава нагилу, что может быть лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilen G

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
golikov gennady писал(а): | Deep Star писал(а): | Естественно...
Плохо, что детишкам до 12 лет, "вход" , в дайвинг закрыт, по местным законам...  |
Моя с 8 лет копытом бъёт ,еле до 10 досидела ,даже ради такого гешефта, я её еще 2 года не продержу без карточки.Мне это дороже встанет - еще два года в Хургаде . Придеться прибиватся к халяльным берегам .Может в кнессете подумают о целезообразности поддержки носителей клетчатых платков на голове . А обучение на море, под хава нагилу, что может быть лучше. |
)) Сегодня уже врядли успею, потом выходные.... В воскресение, в первый рабочий день, подам законопроект в кнессет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|