Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 08:01 Заголовок сообщения: Ладога по RTG |
|
|
Сегодня по RTG (спутниковый российский канал путешествий) в 12-00 и 19-00 будут показывать передачу про путешествие на Морском охотнике по Ладоге. Снимали в прошлом году летом. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Миллер
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нет тарелки Вот бы, по другому посмотреть?
Жене, дочери показать (они не понимают, чего я туда рвусь) _________________ Александр.
89219764151 |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно скачать отсюда http://diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/50917/
Кстати. Сейчас нахожусь на Байкале. Сижу в гостинице заодно просматриваю краем глаза канал RTG. Вполне не плохо смотрится. Они позиционируют себя как русский дискавери. Интересные передачки встречаются. _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Чт Фев 25, 2010 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Миллер
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________ Александр.
89219764151 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий II
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая реклама "Охотника"
Напоминает передачу "искатели", где ведущий "И" вечно что-то ищет и никак не может найти
Сдается мне, что бутылка фуфловая, и лет ей максимум как видео оператору
Но смотреть интересно и снято хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Хорошая реклама "Охотника"
Напоминает передачу "искатели", где ведущий "И" вечно что-то ищет и никак не может найти
Сдается мне, что бутылка фуфловая, и лет ей максимум как видео оператору
Но смотреть интересно и снято хорошо. |
К рекламе отношения не имею и от Арнольда денег не получал.
В отношении бутылок, "И" и тп, так не нужно сравнивать разные жанры. Это даже не научно популярный фильм. Формат задан еще в названии канала - русский путеводитель путешественника. Этим все сказано.
Другое дело насколько интересно, а значит и талантливо сделано? На мой взгляд интересно и талантливо.
Вот прямо сейчас, кстати, канал снял передачу про подледный дайвинг на Байкале. Месяца через полтора-два будет готова передача, а я надеюсь напишу отчетик в ближайшее время. Довольно забавная нырялка получилась. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий II
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
К рекламе отношения не имею и от Арнольда денег не получал. |
Я ж не в укор, просто говорю, что хорошая реклама. Будет давать денег -не отказывайся.
amg писал(а): | На мой взгляд интересно и талантливо. |
Про талант судить не могу, но смотреть интересно.
Хотя могли бы "раскрутить" хозяина баркаса на какой-нибудь интересный объект, а то Кильполу уже только ленивый не снимал.
Мне фото с Кильполы еще в 2000 году показывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, на тебя эта передача не расчитана. Это передача для путешественников со всего мира. Канал вещает на двух языках по всему миру где принимает данный спутник ( не помню как называется). Он в Питере то не везде ловится. Так что люди откуда-нибудь с Аляски или Австралии на Кильполе не были и им, вполне может быть интересен как ботинок с Кильполы так и гвоздик с Валаама. Я ж тебе говорю: не путай свою научную деятельность с легким жанром про путешествия. Пирамиды в Египте тоже кто только не снимал, однако люди едут, смотрят и снимают. Тут вот на Байкале иностранцев куча. Живут в деревянных хибарках с удобствами на улице, мороз за тридцать градусов, ветер. Однако едут тратят деньги и отнюдь не за тем чтобы первыми увидеть какой-нибудь тунгусский метеорит. Нельзя все мерить по себе и отказывать людям в том что им хочется посмотреть. Я так думаю. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий II
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Василий, на тебя эта передача не расчитана. Это передача для путешественников со всего мира. Канал вещает на двух языках по всему миру где принимает данный спутник ( не помню как называется). Он в Питере то не везде ловится. Так что люди откуда-нибудь с Аляски или Австралии на Кильполе не были и им, вполне может быть интересен как ботинок с Кильполы так и гвоздик с Валаама. Я ж тебе говорю: не путай свою научную деятельность с легким жанром про путешествия. Пирамиды в Египте тоже кто только не снимал, однако люди едут, смотрят и снимают. Тут вот на Байкале иностранцев куча. Живут в деревянных хибарках с удобствами на улице, мороз за тридцать градусов, ветер. Однако едут тратят деньги и отнюдь не за тем чтобы первыми увидеть какой-нибудь тунгусский метеорит. Нельзя все мерить по себе и отказывать людям в том что им хочется посмотреть. Я так думаю. |
Чего накинулся-то? Я ж не против))) Пусть едут да деньги тут оставляют))
Я ж не могу мыслить "за того парня", я сел смотреть, ну думаю счазз мне покажут кораблик-Новгородский купец с златом-серебром, а тут Кильпола
А метеорит я бы с превеликим удовольствием поискал
Одним словом "Цезарю-цезарево,а слесарю-слесарево" |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не накинулся. Ты делаешь замечания, высказываешь свое мнение. Я просто поясняю почему так а не эдак. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | . Это передача для путешественников со всего мира. | +100 Как говорят, "кристальная свежесть" и "вы еще не знаете - мы идем к вам".
Ролик удачный
Василий II писал(а): | я сел смотреть, ну думаю счазз мне покажут кораблик-Новгородский купец с златом-серебром, а тут... | +100. Для меня - "Досконально знающий Ладогу" "капитан промахнулся" (цитаты!) и мы нашли десантную баржу с хомутом и телегой на 5 метрах
Вторую часть было западло смотреть, может там "клады" нашли?
amg писал(а): | . Канал вещает на двух языках по всему миру где принимает данный спутник ( не помню как называется). Так что люди откуда-нибудь с Аляски или Австралии | Где можно найти не на "великом и могучем" и не "на мове"? А то как то иноземцы вздрагивают при записи в логбуке "прозрак 2 метра" и говорят, что "вы себя очень не любите" Качну им на рецензию |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
amg писал(а): | . Канал вещает на двух языках по всему миру где принимает данный спутник ( не помню как называется). Так что люди откуда-нибудь с Аляски или Австралии | Где можно найти не на "великом и могучем" и не "на мове"? А то как то иноземцы вздрагивают при записи в логбуке "прозрак 2 метра" и говорят, что "вы себя очень не любите" Качну им на рецензию |
Здесь все написано и по спутникам и по формату http://rtgtv.ru/about/ _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои три копейки. Со слов Арнольда, бутылку нашли совершенно случайно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий II
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander писал(а): | Мои три копейки. Со слов Арнольда, бутылку нашли совершенно случайно. |
Хм, а мне кто-то сказал, что на современную мох соплями клеили
"Пузырь в студию!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Та что под водой настоящая, но была и заготовленная, только не соплями а силиконом. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Alexander писал(а): | Мои три копейки. Со слов Арнольда, бутылку нашли совершенно случайно. |
Хм, а мне кто-то сказал, что на современную мох соплями клеили
"Пузырь в студию!" | Для следующих съемок могу предоставить горлышко рукотворной бутылки начала 19го века, монеты и гирю тех же лет - без права наклеивания мха
Кстати, в ролике рассказывается о величии и просторах Ладоги- а показывают все МО в неких затонах и проливчиках... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий II
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Та что под водой настоящая, но была и заготовленная, только не соплями а силиконом. |
Андрей, я ж для художественного усиления фразы
Не, хороший ролик. Мне нравится.
Надо на Ладоге чаще нырять.
Был в гостях у одного человека, на стене увидел винчестер(!!!), ну как в ковбойских фильмах, 19 век, магазин в прикладе, заряжается передергиванием скобы. Говорит нашли в Ладоге.
Одним словом, Ладога интересна, с любых сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-А
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Передача интересная и снято хорошо Но сайты все старые , обнырянные по несколько раз Новенького хоцца |
|
Вернуться к началу |
|
|
|