Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ладога по RTG

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 08:01    Заголовок сообщения: Ладога по RTG Ответить с цитатой

Сегодня по RTG (спутниковый российский канал путешествий) в 12-00 и 19-00 будут показывать передачу про путешествие на Морском охотнике по Ладоге. Снимали в прошлом году летом.
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет тарелки Embarassed Вот бы, по другому посмотреть?
Жене, дочери показать (они не понимают, чего я туда рвусь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно скачать отсюда http://diveplanet.ru/video/videobank/user_293/2152/50917/
Кстати. Сейчас нахожусь на Байкале. Сижу в гостинице заодно просматриваю краем глаза канал RTG. Вполне не плохо смотрится. Они позиционируют себя как русский дискавери. Интересные передачки встречаются.

Последний раз редактировалось: amg (Чт Фев 25, 2010 15:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Cool
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая реклама "Охотника"
Напоминает передачу "искатели", где ведущий "И" вечно что-то ищет и никак не может найти Smile
Сдается мне, что бутылка фуфловая, и лет ей максимум как видео оператору Smile
Но смотреть интересно и снято хорошо.
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Хорошая реклама "Охотника"
Напоминает передачу "искатели", где ведущий "И" вечно что-то ищет и никак не может найти Smile
Сдается мне, что бутылка фуфловая, и лет ей максимум как видео оператору Smile
Но смотреть интересно и снято хорошо.

К рекламе отношения не имею и от Арнольда денег не получал. Smile
В отношении бутылок, "И" и тп, так не нужно сравнивать разные жанры. Это даже не научно популярный фильм. Формат задан еще в названии канала - русский путеводитель путешественника. Этим все сказано. Smile
Другое дело насколько интересно, а значит и талантливо сделано? На мой взгляд интересно и талантливо.
Вот прямо сейчас, кстати, канал снял передачу про подледный дайвинг на Байкале. Месяца через полтора-два будет готова передача, а я надеюсь напишу отчетик в ближайшее время. Довольно забавная нырялка получилась. Smile
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

К рекламе отношения не имею и от Арнольда денег не получал. Smile

Я ж не в укор, просто говорю, что хорошая реклама. Будет давать денег -не отказывайся. Smile

amg писал(а):
На мой взгляд интересно и талантливо.

Про талант судить не могу, но смотреть интересно.
Хотя могли бы "раскрутить" хозяина баркаса на какой-нибудь интересный объект, а то Кильполу уже только ленивый не снимал.
Мне фото с Кильполы еще в 2000 году показывали.
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий, на тебя эта передача не расчитана. Это передача для путешественников со всего мира. Канал вещает на двух языках по всему миру где принимает данный спутник ( не помню как называется). Он в Питере то не везде ловится. Так что люди откуда-нибудь с Аляски или Австралии на Кильполе не были и им, вполне может быть интересен как ботинок с Кильполы так и гвоздик с Валаама. Я ж тебе говорю: не путай свою научную деятельность с легким жанром про путешествия. Пирамиды в Египте тоже кто только не снимал, однако люди едут, смотрят и снимают. Тут вот на Байкале иностранцев куча. Живут в деревянных хибарках с удобствами на улице, мороз за тридцать градусов, ветер. Однако едут тратят деньги и отнюдь не за тем чтобы первыми увидеть какой-нибудь тунгусский метеорит. Нельзя все мерить по себе и отказывать людям в том что им хочется посмотреть. Я так думаю. Smile
Василий II

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Василий, на тебя эта передача не расчитана. Это передача для путешественников со всего мира. Канал вещает на двух языках по всему миру где принимает данный спутник ( не помню как называется). Он в Питере то не везде ловится. Так что люди откуда-нибудь с Аляски или Австралии на Кильполе не были и им, вполне может быть интересен как ботинок с Кильполы так и гвоздик с Валаама. Я ж тебе говорю: не путай свою научную деятельность с легким жанром про путешествия. Пирамиды в Египте тоже кто только не снимал, однако люди едут, смотрят и снимают. Тут вот на Байкале иностранцев куча. Живут в деревянных хибарках с удобствами на улице, мороз за тридцать градусов, ветер. Однако едут тратят деньги и отнюдь не за тем чтобы первыми увидеть какой-нибудь тунгусский метеорит. Нельзя все мерить по себе и отказывать людям в том что им хочется посмотреть. Я так думаю. Smile

Чего накинулся-то? Я ж не против))) Пусть едут да деньги тут оставляют))
Я ж не могу мыслить "за того парня", я сел смотреть, ну думаю счазз мне покажут кораблик-Новгородский купец с златом-серебром, а тут Кильпола Smile
А метеорит я бы с превеликим удовольствием поискал Diver
Одним словом "Цезарю-цезарево,а слесарю-слесарево" Smile
amg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не накинулся. Ты делаешь замечания, высказываешь свое мнение. Я просто поясняю почему так а не эдак.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
. Это передача для путешественников со всего мира. Smile
+100 Как говорят, "кристальная свежесть" и "вы еще не знаете - мы идем к вам".
Ролик удачный Beer
Василий II писал(а):
я сел смотреть, ну думаю счазз мне покажут кораблик-Новгородский купец с златом-серебром, а тут...
+100. Для меня - "Досконально знающий Ладогу" "капитан промахнулся" (цитаты!) и мы нашли десантную баржу с хомутом и телегой на 5 метрах Shocked
Вторую часть было западло смотреть, может там "клады" нашли?
amg писал(а):
. Канал вещает на двух языках по всему миру где принимает данный спутник ( не помню как называется). Так что люди откуда-нибудь с Аляски или Австралии
Где можно найти не на "великом и могучем" и не "на мове"? А то как то иноземцы вздрагивают при записи в логбуке "прозрак 2 метра" и говорят, что "вы себя очень не любите" Mr. Green Качну им на рецензию Beer
amg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

amg писал(а):
. Канал вещает на двух языках по всему миру где принимает данный спутник ( не помню как называется). Так что люди откуда-нибудь с Аляски или Австралии
Где можно найти не на "великом и могучем" и не "на мове"? А то как то иноземцы вздрагивают при записи в логбуке "прозрак 2 метра" и говорят, что "вы себя очень не любите" Mr. Green Качну им на рецензию Beer

Здесь все написано и по спутникам и по формату http://rtgtv.ru/about/
Alexander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои три копейки. Со слов Арнольда, бутылку нашли совершенно случайно.
Василий II

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexander писал(а):

Хм, а мне кто-то сказал, что на современную мох соплями клеили
"Пузырь в студию!" Smile
amg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та что под водой настоящая, но была и заготовленная, только не соплями а силиконом.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Alexander писал(а):

Хм, а мне кто-то сказал, что на современную мох соплями клеили
"Пузырь в студию!" Smile
Для следующих съемок могу предоставить горлышко рукотворной бутылки начала 19го века, монеты и гирю тех же лет - без права наклеивания мха Mr. Green
Кстати, в ролике рассказывается о величии и просторах Ладоги- а показывают все МО в неких затонах и проливчиках... Go Down
Василий II

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Та что под водой настоящая, но была и заготовленная, только не соплями а силиконом.

Андрей, я ж для художественного усиления фразы Smile
Не, хороший ролик. Мне нравится.
Надо на Ладоге чаще нырять.
Был в гостях у одного человека, на стене увидел винчестер(!!!), ну как в ковбойских фильмах, 19 век, магазин в прикладе, заряжается передергиванием скобы. Говорит нашли в Ладоге.
Одним словом, Ладога интересна, с любых сторон. Smile
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передача интересная и снято хорошо Ok Но сайты все старые , обнырянные по несколько раз Smoke Новенького хоцца Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: