|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:59 Заголовок сообщения: Предложение на январь 2010. |
|
|
До конца января 2010 действует специальная цена -2500 ре/сутки.
Все включено (проживание, питание, дайвинг, сауна).
Для погружений предлагаем три сайта - о. Чернышов, о. Средний (Черная скала), карьеры 8-е марта и бис. Все погружения подледные.
По погоде возможно прорвемся и к четвертому сайту - о. Олений (рэк).
Возможна доставка до базы автобусом из СПб, стоимость в оба конца 3000 ре при наличии группы в 8 человек. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASergej_R19
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А не подскажите, карьеры интересны только пещерникам? Обычному аовд туда соваться интересно?
И, конечно, возможность погрузиться на рэк - это конечно интереснее.
И хотел еще узнать, если я еду один, то как быть? Только если вы наберете группу или как?
Интересует чисто дайвинг/проживание. Если поеду, то буду на машине. Седан к Вам проедет?
Неужели лед уже хороший встал? А то ведь обычно - конец февраля-март...
Пока еще окончательно не определился с поездкой.
Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ASergej_R19 писал(а): | А не подскажите, карьеры интересны только пещерникам? Обычному аовд туда соваться интересно?
И, конечно, возможность погрузиться на рэк - это конечно интереснее.
И хотел еще узнать, если я еду один, то как быть? Только если вы наберете группу или как?
Интересует чисто дайвинг/проживание. Если поеду, то буду на машине. Седан к Вам проедет?
Неужели лед уже хороший встал? А то ведь обычно - конец февраля-март...
Пока еще окончательно не определился с поездкой.
Спасибо за ответы. |
Все про карьеры здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=347 там же есть ссылка на видео.
Не пещерникам тоже интересно.
Рэк это затопленный ярославец что бы нырнуть туда в январе нужно переправлятся на остров на казанке по открытой воде.
Предложение конечно действует для группы, для одиночек будет обычный ценник.
Седан к нам проедет, если не гнать быстро.
Лед сейчас плохой, поэтому в предложении я написал только четыре места погружения. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Продлеваем предложение до 15 февраля. Предложение действует на группу от 4 человек, продолжительность пребывания не менее 3-х дней, дайвинг на ближних сайтах. Все поездки на дальние сайты оплачиваются по обычному прайсу. Ближние сайты перечислены в первом сообщении. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|