Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

В Хургаду за 7 тыр.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nave писал(а):
amg писал(а):
Кстати. Зря игнорируешь Белое море.
За 7 тыров можно управиться?

В декабре примерно так и получилось. Если исключить алкоголь конечно. Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.
Хургада за 7 тыс руб. Mr. Green
Это из чистенькой квартирки перебраться в минус ***, что бы выпить 2 банки пива???
Посмотреть на помойку под окном. Трястись на автобусе до пляжа, а потом возвращаться до отеля пешком?
И устраивать битву за еду?
Так, что тут удивительного, что человек полез на 70 метров? Rofl Rofl Rofl

Тех кто тратит 60 тыс. метлой поганой на 70 не загонишь...

Ладно шутки шутками, но зачем рекламировать плохой отдых ума не приложу??? Или это вызов обществу?
Ну, а 70 метров твой личный выбор!

2.
А учить и пугать Максима , кажется не стоит - он прекрасно все знает и если хочет, то это его право.
Адреналин - наркотик. А наркомания не лечится.
Тем более Максим не зеленый дайвер, который только прошел курсы в бассеине. И новичков за собой не тащит.
Каждый получает от жизни удавольствие так, как он хочет, даже если на карте жизнь...
Кстати практика показывает, что смертность у таких людей меньше, чем у людей, которые решили попробовать что то просто ради праздного интереса. Максим так держать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SR_212

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
1.
Это из чистенькой квартирки перебраться в минус ***, что бы выпить 2 банки пива???
Посмотреть на помойку под окном. Трястись на автобусе до пляжа, а потом возвращаться до отеля пешком?

Я не буду про ГВ тут рассуждать. А вот в прошлую зиму тоже езли с с Vik-ом и весьма недорого.
отель 2*. Однако ничего вышеперечисленного не наблюдал. Всё было очень даже.
Поэтому не деньги определяют отдых. Точнее не только они.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто на многие вещи за эти деньги ты закрываешь глаза...
А по сути так оно и есть. Просто есть люди, которые смотрят на полупустой стакан и вздыхают, есть, которые на полуполный и радуются, а я на стакан не смотрю, а смотрю на бутылку.... Smoke
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из января 2010 года
amg писал(а):
Если честно, то смешно всё это читать, про неокрепшие умы. Как-то один старый водолаз при разговоре наехал на Кусто. Сказал что из-за него куча народа полезла под воду, а это очень опасное занятие.

Цитата из декабря 2007 года
amg писал(а):
В нормальном обществе запрещена реклама проституции, наркотиков и даже пиво только после 23-х часов, чтобы неокрепшие организмы и души не сбивать с толку. Думаю и ГВ нужно отнести к той же категории.

какому мнению верить... к чему прислушиваться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Алексей Авдеев: относительно того, кто "тратит 60 тыс. и более", и едут в отели 5 звезд, а "алл инклюзив" -

а зачем едут то ??? Дайвингом заниматься на КМ, или наслаждаться "комфортом" и "алл инклюзивом" ???

Абсолютно разные вещи, и порой - трудносовместимые даже... Cowboy

ИМХО, ребята - молодцы, сьездили "бюджетненько", поплавали, остались довольны - чего осуждать , то ?

Каждому -свое... Cowboy
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
Цитата из января 2010 года
amg писал(а):
Если честно, то смешно всё это читать, про неокрепшие умы. Как-то один старый водолаз при разговоре наехал на Кусто. Сказал что из-за него куча народа полезла под воду, а это очень опасное занятие.

Цитата из декабря 2007 года
amg писал(а):
В нормальном обществе запрещена реклама проституции, наркотиков и даже пиво только после 23-х часов, чтобы неокрепшие организмы и души не сбивать с толку. Думаю и ГВ нужно отнести к той же категории.

какому мнению верить... к чему прислушиваться?

Верить только своему окрепшему уму. Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
То Алексей Авдеев: относительно того, кто "тратит 60 тыс. и более", и едут в отели 5 звезд, а "алл инклюзив" -

а зачем едут то ??? Дайвингом заниматься на КМ, или наслаждаться "комфортом" и "алл инклюзивом" ???

Абсолютно разные вещи, и порой - трудносовместимые даже... Cowboy

ИМХО, ребята - молодцы, сьездили "бюджетненько", поплавали, остались довольны - чего осуждать , то ?

Каждому -свое... Cowboy

Почему трудносовместимые? А что дайвингом занимаються 24 часа в сутки? По себе, ну часов 5 в воде я могу провести, а дальше????

Вик поднял тему отдых за 7 тысяч. Только в теме акцент на 70 метров, а 7 тыс. в скользь.... Smile
Я то же вскользь выразил свое мнение... Smile

То что каждому свое - так я и неспорю...
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и в догонку заявленные 11 000 руб. за весь отпуск, ну как то сильно притянуто за уши....
А по поводу хорошо поныряли - а там можно плохо понырять????

Тема то поднята, не для того что бы показать как хорошо отдохнули.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, все , во многом зависит от ДЦ, от их "организации"... Cowboy
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ты первый раз или не можешь сказать, что ты хочешь - то да...
Но речь идет о самодостаточном дайвере... Smile

Кстати вот новая тема - 70 метров на ребризере в Египте - вот это реальная тема!!! А главное, что после этого точно книжки можно писать!!!
Сергей_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

Кстати вот новая тема - 70 метров на ребризере в Египте - вот это реальная тема!!! А главное, что после этого точно книжки можно писать!!!

Че-то недопонял. Что значит реальная тема?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Реальная тема" - не значит, что это нужно делать.... А значит, что после воплощения этой темы в жизнь - ты будешь реально крутым дайвером.

Я снимаю с себя ответственность, если кто то решил воплотить эту тему в жизнь... Smoke
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
1.

Тех кто тратит 60 тыс. метлой поганой на 70 не загонишь...

Ладно шутки шутками, но зачем рекламировать плохой отдых ума не приложу??? Или это вызов обществу?
Ну, а 70 метров твой личный выбор!

2.
А учить и пугать Максима , кажется не стоит - он прекрасно все знает и если хочет, то это его право.
Адреналин - наркотик. А наркомания не лечится.
Тем более Максим не зеленый дайвер, который только прошел курсы в бассеине. И новичков за собой не тащит.
Каждый получает от жизни удавольствие так, как он хочет, даже если на карте жизнь...
Кстати практика показывает, что смертность у таких людей меньше, чем у людей, которые решили попробовать что то просто ради праздного интереса. Максим так держать!

Спасибо Алексей!

То, что я планирую и изучаю вопрос не говорит о том, что обязательно совершу, а обсудить и послушать про чужой опыт всегда полезно, просто не все тему воспринимают без штыков. Те кто хотел донести до меня + и - данного погружения, сделали это спокойно и не навязчиво.
Спасибо всем, делаю выводы!
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Сергей_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
"Реальная тема" - не значит, что это нужно делать.... А значит, что после воплощения этой темы в жизнь - ты будешь реально крутым дайвером.

Я снимаю с себя ответственность, если кто то решил воплотить эту тему в жизнь... Smoke

Все- равно не понял.
Я не "ребризеровод", но знаю, что на ребризерах и на 200 м ходят. Не обязательно же воздух-кислород.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я про воздух-кислород, как у Вика и Смусмумрика...
Bartender

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей_ писал(а):
Все- равно не понял. Я не "ребризеровод", но знаю, что на ребризерах и на 200 м ходят. Не обязательно же воздух-кислород.

что непонятного? весь прикол в том что такой ребризер стоит $10k + обучение Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот уже написали... Sad

Ну и так тоже можно, хотя привезти из Питера свой все же интересней...
Vik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

"Как далеки они от народа..."(с) Smoke Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, ближе чем можно себе предположить... Smile
Просто это есть и у нас, а хочется отдыха во всех смыслах...
Это не значит, что твой вариант плох - я просто высказал свое мнение...

Но тема то не о стоимости отдыха... Wink
Vik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
А как у Вика и Снусмумрика? Часто приходилось с ними нырять? Smoke Поделился бы впечатлениями! Go Up Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):

И чего там у Вика и Снусмумрика, давай колись?
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Алексей Авдеев писал(а):

ЛюбоФ-Асисяй! Razz
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
Snusmumrik писал(а):
ЛюбоФ-Асисяй! Razz

Ахтунг?! Shocked
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
[Каждому -свое... Cowboy
Go Up В позапрошлом году наблюдал семейку. Прилетели днём, уже хорошо вдетые. После обеда - догнались на пляже (отель КингТут****). Вышли из моря с ободранными в кровь ногами и ежовыми иголками в заднице.
После посещения врвча, остальные 6 дней бухали не выходя из номера. Alc2 Bodun
Олл Инклюзив, однако... Go Up

Алексей Авдеев писал(а):
Просто это есть и у нас, а хочется отдыха во всех смыслах...
Вероятно это и был их смысл отдыха . Alc2 Ну а я, как всегда, ездил нырять... Cool
И не мне их, ни, тем более им меня, никогда будет не понять... Smoke
Как верно подметил Deep Star - Jedem das Seine.

Сумма 11900р, всё ещё кажется "притянутой за уши"?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

к странице     
Страница 8 из 10

Перейти: