|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Водный Мир

Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 258 Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:05 Заголовок сообщения: Дайвинг/Строительно-ремонтные работы БАРТЕР! |
|
|
Дайвинг/Строительно-ремонтные работы БАРТЕР. Требуется профессиональная помощь!
Господа Дайверы-Строители-Ремонтники-Отделочники !
Требуется Ваша профессиональная помощь в реконструкции/ремонте (внутренней отделке) помещения.
Уверены, мы с Вами найдем взаимовыгодные условия.
Вам, как Дайверам, наверняка будет интересно познакомиться ближе с
магазином/клубом/активно путешествующим дайвцентром/школой обучения подводному плаванию и охоте.
С уважением, ВМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Паньков

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:15 Заголовок сообщения: ремонт |
|
|
Специалисты в области электромонтажа интересуют? _________________ Зачем мучиться с плавучестью, когда можно спокойно ползти по дну.
AOWD PADI,Deep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myrsi
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вентиляция, кондиционирование, автоматизация, отопление, котельные и фановые системы, электрика. Любые виды инженерных работ.
По отделочным работам могу посоветовать людей. Могу сделать работы в частном порядке, так и от фирмы. Можно с официальным проектом и без.
Есть подобный опыт по бартеру с МЧС.
тел. 8-921-926-87-25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водный Мир

Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 258 Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:32 Заголовок сообщения: Re: ремонт |
|
|
Rakot писал(а): | Специалисты в области электромонтажа интересуют? |
Здравствуйте, "Rakot"!
Спасибо за быстрый отклик.
Пока с электромонтажем порядок, но при необходимости будем знать к кому обращаться.
Приходите просто в магазин на Лиговском 237, может быть что-то покажете/предложите, за одно и оборудование себе присмотрите !
С уважением, ВМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водный Мир

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
myrsi писал(а): | Вентиляция, кондиционирование, автоматизация, отопление, котельные и фановые системы, электрика. Любые виды инженерных работ.
По отделочным работам могу посоветовать людей. Могу сделать работы в частном порядке, так и от фирмы. Можно с официальным проектом и без.
Есть подобный опыт по бартеру с МЧС.
тел. 8-921-926-87-25. |
Здравствуйте, "myrsi"
Свяжемся с Вами.
С уважением, ВМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|