Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Курсы ISE в Питере

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим Васильев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:52    Заголовок сообщения: Курсы ISE в Питере Ответить с цитатой

Доброго дня!

После пары запросов от Питерцев, хочу провести курсы BoE+ в Питере.
Курс - начального DIR дайвинга, теория тримикса (гипероксичного 30/30), командной работы, различных способах передвижения под водой и т.д.

Курс очень интенсивный и полезный для всех дайверов, независимо от того, технические ли они или реакреационные!
Т.е. у вас будет возможность сложить своё (!) мнение о ДИР дайвинге, о его плюсах и достоинствах

Курс проходит неделю, стоимость 600?, но с одобрения HQ, мы делаем цену в 490? с человека.
На учеников ложатся так же расходы по моему перелёту и проживанию (делятся на всех учеников).
Список снаряжения я переправлю на мейл при запросе на курс.
Мин. количество учеников - 3.
Предварительные сроки - март/апрель 2010 (либо раньше по договорённости)
Если возникнут вопросы, пишите мне на:

maxim(a)is-expl.com

Максим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:54    Заголовок сообщения: Re: Курсы ISE в Питере Ответить с цитатой

Максим Васильев писал(а):

Где будет открытая вода?
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Васильев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:57    Заголовок сообщения: Re: Курсы ISE в Питере Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Где будет открытая вода?

Это нужно будет уточнять как раз с Питерцами. Часть погружений будет в бассейне. Открытая может стать проблемой из-за возможного льда. Потому лучше, если будут несколько вариантов, где это было бы возможно. Либо сместить даты на более позднюю весну
amg

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в Неве. Отличное место для командной работы под водой. Smile
Максим Васильев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

А почему такой сарказм? И не думаю, что Нева будет самым подходящим местом, для начального курса...
Я не прав?
amg

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

А почему такой сарказм? И не думаю, что Нева будет самым подходящим местом, для начального курса...
Я не прав?

Прав. Это я так пошутил. Больше не буду.Sad
Максим Васильев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
amg писал(а):

Я не прав?

Прав. Это я так пошутил. Sad

Beer
Я понял уж!
New Year
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не думаю, что Нева будет самым подходящим местом, для начального курса...
Я не прав?

Почему не подходящим? На курс ведь пойдут уже состоявшиеся дайверы. Главное чтоб инструктор в Неве не лоханулся...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что вмешиваюсь в ваш ученый спор, но предмет вашей беседы столь интересен...(с) Embarassed

может быть, в Ханко? если конец марта-начало апреля, то льда, в общем, и не будет (как нет его и сейчас),
http://www.raasepori.fi/webcam/hanko/
прозрачность отличная и одновременно приближенная к нашим реалиям, заход прямо с берега, в порту глубины 40 и дальше... проживание недорогое (вариант-коттедж). бассейн и класс можем организовать в Veikkola

С уважением,

Последний раз редактировалось: Maitovalas (Вс Дек 27, 2009 10:24), всего редактировалось 1 раз
Максим Васильев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
Извините, что вмешиваюсь в ваш ученый спор, но предмет вашей беседы столь интересен...(с) Embarassed

может быть, в Ханко? если конец марта-начало апреля, то льда, в общем, и не будет (как нет его и сейчас), прозрачность отличная и одновременно приближенная к нашим реалиям, заход прямо с берега, в порту глубины 40 и дальше... проживание недорогое (вариант-коттедж). бассейн и класс можем организовать в Veikkola

С уважением,

Можно и у вас в Ханко. Как всем удобней и лучше будет.

2Nereis
Вы хотите, что бы я провёл курс в Неве? Не совсем понимаю, куда клоните...
Хотя ну да.. Поскольку у вас принято с 16 погружениями под лёд ходить...
Разочарую вас, Нева конечно очень интересная река, но не думаю, что она подходит для обучения.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде, писали март/апрель? в любом случае, для курсов в Неве, имхо, рановато...
http://www.meteo.nw.ru/articles/index.php?id=462

впрочем, многие известные личности как раз такое время (ледостава и ледохода) считают наиболее органичным для закрытия?/открытия сезона...
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5479&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E5%E2%E0&start=100

правда, курс им не будет интересен, мне кажется...

С уважением,
Максим Васильев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
вроде, писали март/апрель? в любом случае, для курсов в Неве, имхо, рановато...
http://www.meteo.nw.ru/articles/index.php?id=462

впрочем, многие известные личности как раз такое время (ледостава и ледохода) считают наиболее органичным для закрытия?/открытия сезона...
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5479&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E5%E2%E0&start=100

правда, курс им не будет интересен, мне кажется...

С уважением,

В Неве курсы проводиться не будут. Нужно озеро или море с минимум 5м видимостью и без течения.
Это (про Неву), были просто подколки в мою сторону от "суровых" питерских дайверов, "изнеженному" немецкому инструктору Smile
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все лишнее выделил в отдельную тему.
Тема здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7825
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Коммерческий раздел (поездки) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: