|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 19:48 Заголовок сообщения: Как позвонить в ПроДайвинг клуб! Хелп! |
|
|
Ныряли сегодня в Авроровце, человек забыл свитер, очень дорогой как память, волнуется...
Сайт ПроДайвинг клуба не открывается, единственный известный мне телефон сейчас не отвечает.
Кто знает телефоны, подскажите плиз! Я обещал товарисчу, что дозвонюсь...
Последний раз редактировалось: Борис Сергеев (Сб Дек 12, 2009 19:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
можно Саше Кравцову позвонить (812) 920-07-16
С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, звоним ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Также был в Авроровце,нырял Получился своеобразный полуАЙС,лед толщиной 1-1.5 см.по всему озеру,прикольно ломается рукой или головой,прозрак хороший,свет проникает до 20м.Копейка, что-то сильно в ил ушла.
Во время дайва по глупости был УТЕРЯН ФОНАРЬ "SQUARE"обычный,длинной 30см,черный с желтым флажком переключения и серым крепежным шнурком.Фонарь был в выкл.состоянии и имел положительную плавучесть.Примерно в 100м от понтона если грести прямо.
Нашедшему буду признателен.Просьба звонить мне 8-906-267-65-65 или Кравцову Александру 8-901-302-83-65 плиз! _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю, продуктивно поныряли. Если все в порядке завтра будет поеду тоже поныряю. Может тоже что на память оставлю. На худой конец монетку - копейку. Чем глубже она в ил уйдет, тем это озеро чище будет - сверху красиво, а внизу экологически грязное барахло. Впоследствии я то свою копейку вытащу... Если я не ошибаюсь - Кравцов до сегодняшнего дня Сергеем звался http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=106 Или есть еще и другой, тогда извините.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,Александр его сын,работает инструктором соответственно в его клубе!  _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Кравцов

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 15:25 Заголовок сообщения: PRO DIVING CLUB |
|
|
Всем привет!
Благодарен всем участникам погружений в Авроровце.
За оставленны вещи можете не переживать.После окончания погружений старший обеспечивающий от клуба
всегда делает обход и осмотр. Забытые вещи и снаряжение складываются отдельно.
По поводу утерянного под водой оборудования - находка его - дело случая.
Конечно если найдем, то сделаем объявление о находке.
Ни чего и ни куда не пропадет!
В споминаю курьезный случай во времена службы на Северном Флоте.
Во время смены верхнего вахтенного и проверки оружия из рук вахтенного выпал рожок от АК с патронами и угодил за борт в воду ровно между секциями причала. На нашей спасательной подводной лодке были сданы в поверку манометры и поэтому для поисков пригласили водолазов из ОБПДСС.
Команда водолазов взялась за работу, а чтобы съузить радиус поиска на дно погрузили чушку корабельного балласта. Водолазы в течении 6,5 часов посменно прочесали все дно, протыкали его щупами , но так ни чего и не нашли. Один из водолазов крайней пары получил задание проследить за подъемом балласта и каково было его удивление и радость, когда он обнаружил автоматный рожок с патронами , лежащий четко под балласной чушкой. Нарочно не придумаешь!
Всем удачи. _________________ Сергей Кравцов.
Водолазный специалист ВМФ
Инструктор CMAS ***
SCR REBREATHER INSTRUCTOR CMAS
TRIMIX INSTRUCTOR CMAS
DIVE MASTER INSTRUCTOR SSI
+7-921-962-23-98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|