Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 18:27 Заголовок сообщения: Ваше отношение к невидимкам на форуме |
|
|
По совету Site Admina выношу на голосование следующею тему.
На нашем форуме есть ряд людей, которые считают себя самыми умными и пушистыми профессорами самоучками, прячутся за непонятными Никами, мультяшными изображениями либо вовсе без фото, не прописывают в профиле кто и откуда. Данные господа начинают давать советы, гадить на клубных форумах, а на поверку оказывается, что господа сами по себе и сами у себя на уме. Создается впечатление, что данные люди не уважают не только себя, но и участников форума. Так вот в связи с этим, хотелось бы услышать мнение Водных жителей (Дайверов, Подводных Охотников, Фри , Инструкторов и Тренеров плавания, Администрации Дайв Центров и Клубов) и всех кому не без различна жизнь нашего форума:
1. Обязательно прописывать в профиле город участника, принадлежность к клубу (если есть желание и уважение к месту обучения)
2. Если вы зарегистрированы под Никам , то в подписи сообщения указывать Имя, Фамилию, свой статус и регалии.
3. Устанавливать на аватаре свое фото, а не рыб, зверей, мультов (для того чтобы понимать с кем ведешь переписку)
Если Вы согласны с данным предложением , то прошу Вас начать голосование для Site Admina и он внесет поправки при регистрации. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
+1  _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
-1
Личное дело каждого. _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 18:51 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к невидимкам на форуме |
|
|
интернет - это зона свободы
анонимки сами определяют отношение к себе
в реальной жизни признаком хорошого тона считается не реагировать на сообщения анонимок
заполнен профиль - хорошо, не заполнен - не совсем хорошо
если будут в профиле будут графы клуб, где учился, у кого учился, чему и когда учился - вероятно многие их заполнят
Последний раз редактировалось: Scolopendra (Вс Окт 18, 2009 19:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 19:09 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к невидимкам на форуме |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): |
1. Обязательно прописывать в профиле город участника, принадлежность к клубу (если есть желание и уважение к месту обучения)
2. Если вы зарегистрированы под Никам , то в подписи сообщения указывать Имя, Фамилию, свой статус и регалии.
3. Устанавливать на аватаре свое фото, а не рыб, зверей, мультов (для того чтобы понимать с кем ведешь переписку) |
4. Адрес прописки.
5. Женат - замужем - разведен(а)
6. Образование.
7. Место работы.
8. ИНН
Кто хочет дополнить?  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
надо сделать графу.
Хожу на выборы голосую за Путина
1) ДА настоящий Россиянин патриот
2) НЕТ Сволочь продажная западу. _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Киршина

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 19:31 Заголовок сообщения: невидимки |
|
|
...отпечатки пальцев?
...фото 3*4 черно-белое, в светлой одежде, без очков... "с уголком"?
профиль заполнять - а сами на свой профиль смотрели?
"интересы- дайвинг"
ну так тут у всех такие интересы
согласна со Scolopendra - будут соответствующие графы (поля) в профиле, наверное, кто-то их заполнит - клуб; места, где был; места, куда хочется поехать; опыт погружений; специализации в дайвинге, и т.д., и т.п. Ну а кто-то не станет, потому как его и так все знают 
Последний раз редактировалось: Наталья Киршина (Вс Окт 18, 2009 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 19:33 Заголовок сообщения: вот так |
|
|
greg19742007 писал(а): | надо сделать графу.
2) НЕТ Сволочь продажная западу. |
Явный признак "уважения". Перечень основных пожеланий указан выше. В свою подпись можете вставить все что угодно, хоть на ушах ходите. Уважаемый(мая) набор букв и цифр неизвестно от куда. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 19:38 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к невидимкам на форуме |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): |
3. Устанавливать на аватаре свое фото, а не рыб, зверей, мультов (для того чтобы понимать с кем ведешь переписку) | Как-то навевает образ "товарища Огурцова" из к/ф "Карнавальная ночь".  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 19:44 Заголовок сообщения: Re: вот так |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | greg19742007 писал(а): | надо сделать графу.
2) НЕТ Сволочь продажная западу. |
Явный признак "уважения". Перечень основных пожеланий указан выше. В свою подпись можете вставить все что угодно, хоть на ушах ходите. Уважаемый(мая) набор букв и цифр неизвестно от куда. |
Уважаемый паркующий свой джип у входа в Обуховец и любитель компьютеров фирмы сунто...
Кстати у Сергея Толокнова нет фото на анкете. И подписи нет. Что он инструктор и председатель  _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snusmumrik

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, угу, а потом товарищи с регалиями будут пинать не имеющих таковых...
И вообще, всех ниже дайв-мастера - в Read-Only! Нефиг им тут своим
милипиздрическим опытом делиться.
Касательно фото - ну вот у меня на аватаре реально фото.
Оно кому-нить помогло узнать меня в лицо?
У некоторых на аватаре на морде лица черные очки.
Или лицо шибко мелкое - что там увидеть-то можно?
Давайте сразу уж паспортные данные вносить потребуем.
Или лучше скан паспорта и справку о регистрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:00 Заголовок сообщения: флем |
|
|
На джипе пока не езжу по определенным причинам, на костылях я после аварии. Да и на против входа в бассейн машины ставить не запрещалось, а если Вам это не нравилось , что же Вы не подошли и не сказали лично. Комп суонто уважаю, и свое мнение другим не навязываю. А что касается Сергея, так на его сообщениях указанно имя и фамилия. А если у Вас есть вопросы или недовольства ко мне личного характера, так прошу писать в личку. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Snusmumrik писал(а): | Угу, угу, а потом товарищи с регалиями будут пинать не имеющих таковых...
И вообще, всех ниже дайв-мастера - в Read-Only! Нефиг им тут своим
милипиздрическим опытом делиться.
Касательно фото - ну вот у меня на аватаре реально фото.
Оно кому-нить помогло узнать меня в лицо?
У некоторых на аватаре на морде лица черные очки.
Или лицо шибко мелкое - что там увидеть-то можно?
Давайте сразу уж паспортные данные вносить потребуем.
Или лучше скан паспорта и справку о регистрации. |
Слово красивое. Новое.
В качестве вознаграждения за обогащение словарного запаса до 25.10.09 в читатели  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Сайт Админ, чем за всякую фигню банить, лучше разберитесь, пожалуйста, почему у меня личные сообщения не проходят. Они остаются в "исходящих". _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:07 Заголовок сообщения: флем |
|
|
Какая тема получилась интересная. Казалось бы, просил проголосовать, а предложений сыпется еще дополнить. С юмором в нашей стране значит все нормально. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:08 Заголовок сообщения: Re: флем |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | На джипе пока не езжу по определенным причинам, на костылях я после аварии. Да и на против входа в бассейн машины ставить не запрещалось, а если Вам это не нравилось , что же Вы не подошли и не сказали лично. Комп суонто уважаю, и свое мнение другим не навязываю. А что касается Сергея, так на его сообщениях указанно имя и фамилия. А если у Вас есть вопросы или недовольства ко мне личного характера, так прошу писать в личку. |
Леша, у меня к тебе нет НИКАКИХ претензий. Тем более что сейчас у входу машину не припаркуешь. А баллоны таскать далеко никакого удовольствия нет.
А вот перспектива нарваться на анкету- Где когда и сколько раз, кто с кем, лично у меня, нет никакого желания. Итак форум еле живой ( только КУПЛЮ/ПРОДАМ живет), а это думаешь прибавит ему газу? _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Уважаемый Сайт Админ, чем за всякую фигню банить |
Тут дело принципа
Новиков Петр писал(а): | ..... , лучше разберитесь, пожалуйста, почему у меня личные сообщения не проходят. Они остаются в "исходящих". |
До тех пор пока адресат не зайдет на форум сообщения будут в исходящих. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
За свободу надо платить
Что мешает новому хаму написать вымышленное имя, прописать себя в столице и прилепить фото Александра Македонского?
И что мешает клубным модераторам банить таких новобранцев? Как с именем, так и без?  _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:20 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к невидимкам на форуме |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | По совету Site Admina выношу на голосование следующею тему.
На нашем форуме есть ряд людей, которые считают себя самыми умными и пушистыми профессорами самоучками, прячутся за непонятными Никами, мультяшными изображениями либо вовсе без фото, не прописывают в профиле кто и откуда. Данные господа начинают давать советы, гадить на клубных форумах, а на поверку оказывается, что господа сами по себе и сами у себя на уме. Создается впечатление, что данные люди не уважают не только себя, но и участников форума. Так вот в связи с этим, хотелось бы услышать мнение Водных жителей (Дайверов, Подводных Охотников, Фри , Инструкторов и Тренеров плавания, Администрации Дайв Центров и Клубов) и всех кому не без различна жизнь нашего форума:
3. Устанавливать на аватаре свое фото, а не рыб, зверей, мультов (для того чтобы понимать с кем ведешь переписку)
Если Вы согласны с данным предложением , то прошу Вас начать голосование для Site Admina и он внесет поправки при регистрации. |
Мечта любого дайверского форума - не надо грозно вопрошать "Кто твой инструктор?!". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:38 Заголовок сообщения: флем |
|
|
Андрей, так ведь этого ни кто и не просит. К пунктам добавлены комментарии, это мое личное мнение и его ни кому не навязываю. Если вы против, так и скажите и нет проблем. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю необязательным. Тролли тоже нужны для оживляжу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 20:51 Заголовок сообщения: флем |
|
|
Ну что же, им тоже нужно место под солнцем. Без юмора точно ни куда, пусть живут и радуют. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Senar

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
+1, Но как известно рыба гниет с головы, поэтому предлагаю начать с Сайт Админа и Тех админа. Народ должен знать кто их банит ))))) _________________ AOWD: EAD....э...э...пока все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 21:53 Заголовок сообщения: флем |
|
|
«Казырное» предложение, мне нравится. Предложение имеющее далеко идущее направление и развитие. Вот добрались и до Гоблинов с Покемонами. Народ должен знать своих героев в лицо или в профиль.
+1 _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 21:58 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к невидимкам на форуме |
|
|
Алексей Чистяков писал(а): | По совету Site Admina выношу на голосование следующею тему.
. |
А может еще обсудим стоит-ли писать www в пощписи и кнопке одновременно.
А еще за последнее время появилось очень много новоявленных инструкторов , которые любят учить ВСЕХ. Тоже хорошая тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|