Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Прошу совет (декомпрессиметр).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олечка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Также прошу совет. Хочу купить компьютер, присматриваюсь к Suunto D4, кто что подскажет, существенно ли он отличается от D6, у всех друзей D6, есть вероятность перепутать, да и подешевле!
Заранее благодарю. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D 4 отличный выбор у меня бади с ним год плавает только радуется,единственный минус нельзя в установках отключить режим фри,и перед погружением приходится проверять в каком режиме он стоит,но к этому быстро привыкаешь(1 нажатие кнопки)больше недостатков не видел,а Д6 у друзей потому,что Д4 появился где то год назад,Д6 значительно раньше,ну а дизайн это дело вкуса мне,например Д4 нравится больше. Beer
Весельчак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка писал(а):
...у всех друзей D6, есть вероятность перепутать

Да какая разница!
Главное, Олечка, чтобы он был красненький и со стразиками (тогда и перепутать будет невозможно)! Smile
Лиз@вета

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка писал(а):
Добрый день!
Также прошу совет. Хочу купить компьютер, присматриваюсь к Suunto D4, кто что подскажет, существенно ли он отличается от D6, у всех друзей D6, есть вероятность перепутать, да и подешевле!
Заранее благодарю. Smile

Оль, принципиальные отличия D6 и D4 вот в чем: в D6 есть цифровой компас-то на мой взгляд, обыкновенный аналоговый гораздо надежнее- и в нем 2 смеси найтрокс: одна до 50%, другая-до 100%. (в D4-одна смесь найтрокс до 50%). Это полезно,если вы планируете заняться в будущем техническим дайвингом... Diver

Удачи!
п.с. если интересует цвет-то,конечно, у D4 гораздо больше вариаций: и синий, и желтый и розовый, ну и банальный черный Cool
Олечка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весельчак писал(а):
Олечка писал(а):
...у всех друзей D6, есть вероятность перепутать

Да какая разница!
Главное, Олечка, чтобы он был красненький и со стразиками (тогда и перепутать будет невозможно)! Smile

Весельчак, спасибо за такое умное замечание! Конечно же, все женщины ничего не умеют, ни дайвинг, ни автомобилем/мотоциклом управлять не умеют, ни запаску поменять, ни с дрелью справиться, ни с парашютом прыгать, ни детей рожать!!! Нам же только стразики подавай!!!

А про "перепутать", в нашей большой "семье" обычно в одном месте все находится между дайвами, а маршруты не всегда одинаковые! Не желательно, достаточно проблем с масками.

Ребята, всем большое спасибо за дельные советы.
хмурый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка писал(а):
Конечно же, женщины ничего не умеют ...... ни с парашютом прыгать, ни детей рожать!!!

1. Успокоооооооооооойтесь!
2. он же "весельчак"! посмотрите, какая весёлая физиономия!
3. Когда я впервые выходил на сей форум (а это как младенец выпал в джунгли) меня клевали за каждое неосторожно сказанное слово. Любят люди некоторые самоутвердиться за чужой счёт. Так что не расстраивайтесь. Чувство Юмора и Доброта всегда помогут. Smoke
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скубапро Экстендер.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80&spsite=007-442475&img_url=www.scubamarket.ru%2Fgoods_pictures%2F230_Xtender.jpg&rpt=simage
С голубым браслетиком.
Водный Мир

Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка писал(а):
Добрый день!
Заранее благодарю. Smile

День добрый, Олечка.

Присмотритесь к Tusa IQ 800.

С уважением, В.М.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Я сам пользуюсь D6, но рекомендую посмотреть TUSA IQ700. Дело в том, что многие мужчины D6 носят как часы повседневно. Вы я думаю D4 не будете на руке носить повседневно, а для дайвинга Tusa мне кажется Вам больше подойдет! (Ничего личного)! Это вполне достойный компьютер!
Удачи!
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, бери ентот http://www.mares.com/product_detail.php?id=496&region=ALL
его ещё никто тут не пробовал Wink
Смотри чего творят - и это только начало Wink
http://www.mares.com/download_maps.php?region=ALL&type=italy
greg19742007

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Оля, бери ентот http://www.mares.com/product_detail.php?id=496&region=ALL
его ещё никто тут не пробовал Wink
Смотри чего творят - и это только начало Wink
http://www.mares.com/download_maps.php?region=ALL&type=italy

Очень достойный девай, читал и восхищался Ok
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Вы девушке еще VR3 порекомендуйте! Аппарат достойный! Oops
Еще много вариантов для профи с ценой соответствующей.
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного VR3 недостаточно - дублировать приходится.
А вот Айкон ашди - самое оно! Достаточно одной штуки Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: