|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олечка
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Также прошу совет. Хочу купить компьютер, присматриваюсь к Suunto D4, кто что подскажет, существенно ли он отличается от D6, у всех друзей D6, есть вероятность перепутать, да и подешевле!
Заранее благодарю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
D 4 отличный выбор у меня бади с ним год плавает только радуется,единственный минус нельзя в установках отключить режим фри,и перед погружением приходится проверять в каком режиме он стоит,но к этому быстро привыкаешь(1 нажатие кнопки)больше недостатков не видел,а Д6 у друзей потому,что Д4 появился где то год назад,Д6 значительно раньше,ну а дизайн это дело вкуса мне,например Д4 нравится больше.  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весельчак

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | ...у всех друзей D6, есть вероятность перепутать |
Да какая разница!
Главное, Олечка, чтобы он был красненький и со стразиками (тогда и перепутать будет невозможно)!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиз@вета

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | Добрый день!
Также прошу совет. Хочу купить компьютер, присматриваюсь к Suunto D4, кто что подскажет, существенно ли он отличается от D6, у всех друзей D6, есть вероятность перепутать, да и подешевле!
Заранее благодарю.  |
Оль, принципиальные отличия D6 и D4 вот в чем: в D6 есть цифровой компас-то на мой взгляд, обыкновенный аналоговый гораздо надежнее- и в нем 2 смеси найтрокс: одна до 50%, другая-до 100%. (в D4-одна смесь найтрокс до 50%). Это полезно,если вы планируете заняться в будущем техническим дайвингом...
Удачи!
п.с. если интересует цвет-то,конечно, у D4 гораздо больше вариаций: и синий, и желтый и розовый, ну и банальный черный  _________________ live to dive |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олечка
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Весельчак писал(а): | Олечка писал(а): | ...у всех друзей D6, есть вероятность перепутать |
Да какая разница!
Главное, Олечка, чтобы он был красненький и со стразиками (тогда и перепутать будет невозможно)!  |
Весельчак, спасибо за такое умное замечание! Конечно же, все женщины ничего не умеют, ни дайвинг, ни автомобилем/мотоциклом управлять не умеют, ни запаску поменять, ни с дрелью справиться, ни с парашютом прыгать, ни детей рожать!!! Нам же только стразики подавай!!!
А про "перепутать", в нашей большой "семье" обычно в одном месте все находится между дайвами, а маршруты не всегда одинаковые! Не желательно, достаточно проблем с масками.
Ребята, всем большое спасибо за дельные советы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | Конечно же, женщины ничего не умеют ...... ни с парашютом прыгать, ни детей рожать!!! |
1. Успокоооооооооооойтесь!
2. он же "весельчак"! посмотрите, какая весёлая физиономия!
3. Когда я впервые выходил на сей форум (а это как младенец выпал в джунгли) меня клевали за каждое неосторожно сказанное слово. Любят люди некоторые самоутвердиться за чужой счёт. Так что не расстраивайтесь. Чувство Юмора и Доброта всегда помогут.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водный Мир

Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 258 Откуда: Санкт Петербург, Лиговский пр. 261 тел. (812) 602-78-79
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): | Добрый день!
Заранее благодарю.  |
День добрый, Олечка.
Присмотритесь к Tusa IQ 800.
С уважением, В.М. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Я сам пользуюсь D6, но рекомендую посмотреть TUSA IQ700. Дело в том, что многие мужчины D6 носят как часы повседневно. Вы я думаю D4 не будете на руке носить повседневно, а для дайвинга Tusa мне кажется Вам больше подойдет! (Ничего личного)! Это вполне достойный компьютер!
Удачи! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень достойный девай, читал и восхищался  _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Вы девушке еще VR3 порекомендуйте! Аппарат достойный!
Еще много вариантов для профи с ценой соответствующей. _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Одного VR3 недостаточно - дублировать приходится.
А вот Айкон ашди - самое оно! Достаточно одной штуки  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|