Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Royal-Models
Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 2 Откуда: Saint-Petersburg, Russia
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:57 Заголовок сообщения: народный мониторинг нарушений - антибрек! |
|
|
Подвохи!
Наконец-то мы открыли проект www.anti-brek.ru В проекте мы с вами сможем вести народный мониторинг браконьерской деятельности. К мониторингу подключаются уже многие клубы и отдельные рыболовы, подводные охотники и просто туристы.
Если вы видели незаконные сети, смогли сфотографировать или заснять на видео действия браконьеров на каком-либо водоеме, то найдите соответствующий раздел и сделайте запись по этому водоему. Если у вас возникнут проблемы с размещением фотографий, то обратитесь к администратору. Пожалуйста по каждому водоему делайте отдельную запись - так будет проще отслеживать ситуацию.
Давайте совместно защищать наши любимые водоемы от полного опустошения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванова Ольга

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень здорово! Я с вами! Только если я вижу сети, я их сначало режу и вынимаю.А уж потом буду писать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванова Ольга писал(а): | Очень здорово! Я с вами! Только если я вижу сети, я их сначало режу и вынимаю.А уж потом буду писать. |
Сударыня, только, ради Бога, осторожнее. Браконьеры - народ простой и грубый. Могут обратно под воду отправить. Без акваланга. Так что в одиночку - ни ни! _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никита

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Иванова Ольга писал(а): | Очень здорово! Я с вами! Только если я вижу сети, я их сначало режу и вынимаю.А уж потом буду писать. |
Сударыня, только, ради Бога, осторожнее. Браконьеры - народ простой и грубый. Могут обратно под воду отправить. Без акваланга. Так что в одиночку - ни ни! |
Это верно..)) _________________ Живы будем - не помрем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|