|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 18:45 Заголовок сообщения: Техно и возраст |
|
|
Уважаемые Мэтры и сопутствующие! Поделиттесь, плз, опытом или информацией по-поводу совместимости возраста и глубокой нырялки... Да, страховка после 45 лет выше. Да, страховка на техно выше. Всё логично-и тем не менее. Есть у кого соображения? Или какие-либо источники подобной информации. И желательно без флейма.
Просто после определённых событий у друзей задумался.. да и друзья с родными на мозги капают постоянно. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:24 Заголовок сообщения: Re: Техно и возраст |
|
|
хмурый писал(а): |
Просто после определённых событий у друзей задумался.. да и друзья с родными на мозги капают постоянно. |
А что за события?
Мне 46 - постоянно погружаюсь на смесях 100+ (50-60 погружений в год)
Моему приятелю 52 - 3-4 поездки в год с ТМХ погружениями
В чем проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
на майские видели группу дайверов - самому младшему имхо было под 60..
маленькие спарки, стейджи 7л - грузили снарягу чтобы нырнуть на стабборн..  _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:37 Заголовок сообщения: Re: Техно и возраст |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | хмурый писал(а): |
Просто после определённых событий у друзей задумался.. да и друзья с родными на мозги капают постоянно. |
А что за события?
Мне 46 - постоянно погружаюсь на смесях 100+ (50-60 погружений в год)
Моему приятелю 52 - 3-4 поездки в год с ТМХ погружениями
В чем проблемы? |
У меня проблем нет. Но когда тебе 49-50 достаточно даже не проблемы, а намёка на проблему.. (событие?- миктоинсульт у знакомого на 70-ти метрах и..всё)
Согласитесь, что после определённого возрастного порога возрастает вероятность непредсказуемых недомоганий, которые, вроде, в стандартных условиях решаемы. Но когда ты на 60-80-100, и когда впереди часок декомпрессионных обязательств, то всё немного по-другому _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера Миронов

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:47 Заголовок сообщения: техно и возраст |
|
|
С возрастом глубины надо уменьшать. С возрастом сосуды сужаются ,плюс нетренерованность организма (раз в месяц проводить тренеровки).Если прет нырять глубоко и на смесях т,о рекомендую проходить проффесиональную водолазную медицинскую комиссию. Чтобы врач спец.физиолог дал заключение, можно ли вам вообще погружаться и на какие глубины .Действие на организм азота и других индеферентных газов до сих пор изучается. К тому же организм каждого человека индивидуален .Одному хорошо другому плохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|