|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kenny
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 18:13 Заголовок сообщения: Филиппины 12-27 ноября !!!!!!цены антикризис!!!!!! |
|
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
поездка на Филиппины с 12 по 27 ноября.
ВНИМАНИЕ!!!
16 дней всего за 2900 долларов!
не упустите свой шанс побывать в РАЮ за сущие копейки!!!
Спешите осталось всего 4 места!!!
Все вопросы в личку!
Kenny  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kenny
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
UP!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kenny внимательно прочитайте 4-й раздел ПРАВИЛ ФОРУМА http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957&start=0
На первый раз ограничиваемся предупреждением. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да, если эти цены антикризисные, то какие же они не в кризис?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Планета Дайвинга

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
это с перелетом?? тогда действительно антикризис.
а то мы с перелетом только в 3300 уложились  _________________ ----
клуб "Планета Дайвинга"
(812) 971-0015 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Планета Дайвинга писал(а): | это с перелетом?? тогда действительно антикризис.
а то мы с перелетом только в 3300 уложились  |
А мы (12 дней/11 ночей, 20 дайвов) c перелётом в $1650 уложились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kenny
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в "некризис" они 4500 долларов.
цена с билетами, отелями, дайвами и даже парочку экскурсий включили)
вообщем кому интересно обращайтесь)))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kenny
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Планета Дайвинга писал(а): | это с перелетом?? тогда действительно антикризис.
а то мы с перелетом только в 3300 уложились  |
А мы (12 дней/11 ночей, 20 дайвов) c перелётом в $1650 уложились... |
у нас гостиница 5*, а если меньше брать то спать Вы со змеями, да с пауками и прочими гадами будете. + у нас это сумма за все. а у Вас за что?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kenny писал(а): |
у нас гостиница 5*, а если меньше брать то спать Вы со змеями, да с пауками и прочими гадами будете. + у нас это сумма за все. а у Вас за что?))) |
Кеnny, я ни в коем случае не оспариваю ваше предложение и не предлагаю своё (мы просто едем с друзьми сами), я только лишь поддержал обсуждение антикризисной цены.
У нас эта сумма получилась тоже за всё - перелёт Москва-Манила-Москва, трансфер Манила-Сабанг-Манила, 12 дней/11 ночей в номере с кондиционером, холодильником, кабельным ТВ, душем и завтраком, 20 дайвов. Единственное, можно добавить $100 за Верде.
Нашу компанию мало интересует звёздность отеля, так как большинство времени в поездках мы проводим вне его. Место же, куда мы едем, было выбрано из тех, что нам рекомендовали, и ничего, кроме положительных отзывов в сети по нему, я не нашёл. Так что, предполагаю, что, не смотря на отсутствие 5*, змеи, пауки и прочие гады отменяются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kenny
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Kenny писал(а): |
Кеnny, я ни в коем случае не оспариваю ваше предложение и не предлагаю своё (мы просто едем с друзьми сами), я только лишь поддержал обсуждение антикризисной цены.
У нас эта сумма получилась тоже за всё - перелёт Москва-Манила-Москва, трансфер Манила-Сабанг-Манила, 12 дней/11 ночей в номере с кондиционером, холодильником, кабельным ТВ, душем и завтраком, 20 дайвов. Единственное, можно добавить $100 за Верде.
Нашу компанию мало интересует звёздность отеля, так как большинство времени в поездках мы проводим вне его. Место же, куда мы едем, было выбрано из тех, что нам рекомендовали, и ничего, кроме положительных отзывов в сети по нему, я не нашёл. Так что, предполагаю, что, не смотря на отсутствие 5*, змеи, пауки и прочие гады отменяются. |
на это могу сказать только одно: езжайте
надеюсь я этой фразой никого не обижу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Так что, предполагаю, что, не смотря на отсутствие 5*, змеи, пауки и прочие гады отменяются. |
Что с погодой там сейчас, какой сезон? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того сказки про филиппинские звезды это не более, чем сказки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | vioch писал(а): | Так что, предполагаю, что, не смотря на отсутствие 5*, змеи, пауки и прочие гады отменяются. |
Что с погодой там сейчас, какой сезон? |
Вторая половина октября - ноябрь на мой взгляд идеальный сезон. Летние циклоны закончились, дождей немного. Апрельской жары тоже нет. Что воздух, что вода 28 градусов... Был раз 5-6 в разное время. Это, думаю, наилучшее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kenny
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
План мероприятий таков:
1) 12 ноября вылет из Москвы в 13:45
2) 13 Ноября прилет в Манилу в 15:00 и селимся в гостиницу
3) 14 ноября вылет из Манилы в 8:45 и в 9:45 прилетаем на остров Бусуанга - Корон палаван, так как нырялка в этот день не получится, мы
берем банку (филлипинская яхта) и плывем на пляж и на горячие источники
4) 15 ноября 2 погружения на затонувшие корабли (японский флот со времен 2-й Мировой войны, американцы затопили в 1944г.)
5) 16 ноября 2 погружения на затонувшие корабли
6) 17 ноября 1-ое погружение в озеро с термоклином до 12м - 30 градусов по Цельсию, после 12м 37-40 градусов, 2-ое погружение -
подводный мир.
7) 18 ноября, если погода позволит, то доплывем до пещер, если нет, то опять на корабли или на ваше усмотрение
8)19 ноября в 10:10 вылет обратно в Манилу, прилет в 11:10 и сразу же уезжаем на другой остров - Миндоро в Пуэрто Галера, если рано
приедем на остров, то успеем 1-2 погружения
9) 20 ноября - 2 погружения в день (обычный daily dive)
10) 21 ноября - 2 погружения в день
11) 22 ноября - или мы ныряем, или едем на экскурсию на водопады
12) 23 ноября - минисафари на остров Вэрди с барбекью
13) 24 ноября - 2 погружения
14) 25 ноября - рано утром первым кораблем уплываем на материк и едем на экскурсию на водопады, вечером возвращаемся в Манилу
15) 26 ноября - гуляем по Маниле, закупка сувениров, подарков и т.д.
16) 27 ноября - в 3 часа ночи едем в аэропорт, в 6:35 вылет из Манилы, в 6 вечера по Московскому времени, мы в Москве.
Стоимость: 2 900 долларов
в стоимость включено:
- перелет Москва - Манила, и обратно
- весь трансфер по Филлипинам
- проживание и завтрак
- нырялка
- все экскурсии
в стоимость не включено:
- аэропортные сборы (на обратном пути аэропортный сбор 17 долларов), на местных авиалиниях - перевес багажа (там разрешено 10 кг на
человека, но каждый киллограм перевеса стоит копейки)
- дайверская и медицинская страховка
надеюсь так Вам будет интереснее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|