Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Курсы у Макса Васильева - ноябрь 2009 Дахаб(поиск напарника)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valeriy1970

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:04    Заголовок сообщения: Курсы у Макса Васильева - ноябрь 2009 Дахаб(поиск напарника) Ответить с цитатой

Я еду в ноябре на тримикс курс к Максиму Васильеву,буду рад напарникам , кому интересно пишите. Ориентировочно - начало ноября
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Новиков Дмитрий

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточните , пожалуйста - Какой курс? Чтос ценами и с датами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
valeriy1970

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Дмитрий писал(а):
уточните , пожалуйста - Какой курс? Чтос ценами и с датами?

Курс TDI Trimix http://www.tdisdi.com/index.php?did=81&site=2

Цены со слов Максима : " Курс TDI Trimix: 550? (с регистрацией и материалом)
Мой перелёт 350-400? (делится на всех учеников)
Моё проживание 20?/день (делиться на всех учеников)
Мои газы, расходы по базе тоже деляться на всех учеников.
Сам курс длится минимум 5 дней (а скорее больше 6-7 дней если позволяет время), после зачётного погружения и теоретического экзамена, при не сдаче, я даю ещё одну бесплатную возможность пройти у меня курс заново в составе следующей группы. Тогда будут оплачиваться там мои текущие расходы но не больше. "
valeriy1970

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам курс будет проходить с 1.11 по 7.11 .09 г.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могеть, у меня пара студентов будет, в Дахаб (сам занят, отправлю к Максу)... Вопрос решается в течении сентября... Cowboy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: