Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клуб Океан

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 15:00 Заголовок сообщения: Тренинг "Человек-Торпеда" |
|
|
Вниманию всех желающих.
21 августа в пятницу в 19 часов состоится увлекательный аттракцион.
У вас будет возможность совершить учебно-тренировочный выход из затопленного отсека подлодки через торпедный аппарат.
(разумеется на стенде)....
Узнать более подробно и заявиться на участие можно по телефону +7-921-782-01-92 (Георгий)
И ещё заглянуть по этой ссылке _________________ Дайвинг-клуб Океан
+7-921-782-01-92 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весельчак

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
"Стоимость тренинга с человека 2000р"!!!
А вот за пузырь водяры я бы попробовал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто со своей снарягой - скидки?  _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой тренинг можно пройти на базе любого военно-морского училища, коих у нас в городе насчитывается ажно 5 штук. Не считая водолазных школ и т.п. организаций. Договориться с мичманами, обслуживающими учебно-производственные корпуса не проблема. Когда я отрабатывал навыки дайвинга без проблем договорился на 500р. сутки плавания в бассейне. При этом они неограниченно забивали мне баллон. Установка торпедного аппарат также присутствовала. Как и вырезанные отсеки для борьбы за живучесть.
Я не в качестве наезда, а просто постарался обосновать неразумность цены. Тем более, что на сайте написано про группы в 20-25 человек. Тут должно быть на порядок дешевле. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): | Такой тренинг можно пройти на базе любого военно-морского училища, коих у нас в городе насчитывается ажно 5 штук. Не считая водолазных школ и т.п. организаций. Договориться с мичманами, обслуживающими учебно-производственные корпуса не проблема. Когда я отрабатывал навыки дайвинга без проблем договорился на 500р. сутки плавания в бассейне. При этом они неограниченно забивали мне баллон. Установка торпедного аппарат также присутствовала. Как и вырезанные отсеки для борьбы за живучесть.
Я не в качестве наезда, а просто постарался обосновать неразумность цены. Тем более, что на сайте написано про группы в 20-25 человек. Тут должно быть на порядок дешевле. |
Я когда служил на флоте вообще бесплатно пользовался торпедным аппаратом каждый день, причем без всякого желания со своей стороны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю в чем проблема. В коммерческом разделе предложена услуга, объявлена цена. Кто хочет тот может воспользоватся предложением. Кто не хочет, тот не воспользуется.
Кто знает где сделать тоже спмое подешевле, предлагайте свои варианты но наверное уже в других темах.
Или просто захотелось пофлеймить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, аттракцион действительно заслуживает внимания, если выполняется в стандартном снаряжении СГП+ИДА59. Вылезти с непривычки не так просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | В общем, аттракцион действительно заслуживает внимания, если выполняется в стандартном снаряжении СГП+ИДА59. Вылезти с непривычки не так просто. | А каков внутренний (проходной) диаметр у аппарата? А то есть некоторые сомнения...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Андрей! Можно сказать - спас от гибели жуткой, неминучей.
Факт - застрял бы там с ИДА-хой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Спасибо, Андрей! Можно сказать - спас от гибели жуткой, неминучей.
Факт - застрял бы там с ИДА-хой...  |
На самом деле, Игорь, и не такие пролезали. "Жить захочешь - еще не так раскорячишся"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|