Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 22:05 Заголовок сообщения: Есть пара желающих пройти курс ОВД |
|
|
Подскажите, где ещё не слили воду в бассейне. Есть пара желающих пройти курс ОВД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 22:50 Заголовок сообщения: Re: Есть пара желающих пройти курс ОВД |
|
|
vioch писал(а): | Подскажите, где ещё не слили воду в бассейне. Есть пара желающих пройти курс ОВД. |
Нужно именно ОВД или народ хочет научится нырять? Если нырять то мой телефон 9389866... (КМАС/КПДР) _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карась
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 22:53 Заголовок сообщения: Re: Есть пара желающих пройти курс ОВД |
|
|
vioch писал(а): | Подскажите, где ещё не слили воду в бассейне. Есть пара желающих пройти курс ОВД. |
Все сертифицырованные слиты до 1-го сентября. А пройти ОВД сейчас можно и на открытой воде, причем с большей практической пользой и удовольствием.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 22:57 Заголовок сообщения: Re: Есть пара желающих пройти курс ОВД |
|
|
карась писал(а): | Все сертифицырованные слиты до 1-го сентября. |
А что значит "сертифицырованные"?
Вы не правы. Слиты не все бассейны. Может люди не хотят нырять в наших водоемах, зачем им тогда ОВ на озерах? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 23:40 Заголовок сообщения: Re: Есть пара желающих пройти курс ОВД |
|
|
nereis писал(а): |
Нужно именно ОВД или народ хочет научится нырять? Если нырять то мой телефон 9389866... (КМАС/КПДР) |
Под ОВД имел в виду просто курс с нуля. Ваш телефон им завтра передам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 01:22 Заголовок сообщения: Re: Есть пара желающих пройти курс ОВД |
|
|
карась писал(а): |
Все сертифицырованные слиты до 1-го сентября. |
У нас бассейн работает круглый год.
Если сливают в малой чаше-плаваем в большой.
Если сливают в большой-плаваем в малой.
Процесс непрерывен
Бассейн - "Центр Плавания Санкт-Петербург"
ул.Хлопина дом 10
Начало следующей группы OWD SSI 5 августа 2009 года
т.к. с 25 июля по 2 августа мы на сафари на Бразерсах.
сейчас заканчиваем AOWD SSI и OWD SSI
каждые выходные открытая вода.
-Ладога (AOWD и выше)
-Воробъёво (OWD)
-Выборгский карьер (OWD)
-Авроровец (на горке OWD)
-Мраморный (AOWD и выше)
Прохождение открытой воды после обучения обязательно.
На выезд больше 25-30 человек не берём. У нас всего 19 комплектов оборудования (35 костюмов) Студентов на выезде не больше 6-8.
Поэтому все выезды бронируются клубниками по записи.
несколько фоток бассейна

_________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexCars

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 04:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно позвонить Сергею Ласкаронскому "Лис" - он, вроде, как раз запускает начальную группу очередную +7-921-961-7753.
В курс входит и открытая вода, и бассейн... _________________ Давайте жить дружно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем ответившим!
Информацию желающим обучиться передал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня и вопрос и ответ: А клуб "Барракуда" не подойдет? Или он для этого не пригоден? (Находится в Озерках). Мы вроде там прошли обучение и закрытую воду. Ждем экзамен и сдачу в открытой. Но, странно, что этот клуб нигде не "светится". Развейте сомнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейМ писал(а): | Мы вроде там прошли обучение и закрытую воду. Ждем экзамен и сдачу в открытой. |
Дак прошли там обучение или нет ???
А то складывается впечатление что вы уже забыли где обучались :
- Вроде прошли обучение там ! А вроде и не там ......  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейМ писал(а): | А у меня и вопрос и ответ: А клуб "Барракуда" не подойдет? Или он для этого не пригоден? (Находится в Озерках). Мы вроде там прошли обучение и закрытую воду. Ждем экзамен и сдачу в открытой. Но, странно, что этот клуб нигде не "светится". Развейте сомнения. |
Нормальный клуб, я там учился. Хорошие инструкторы и очень доброжелательная атмосфера
Бассейин маленький , на выборгском шоссе недалеко от самого клуба, открытую воду проходят по субботам на Жабьем
Я когда учился в сентябре 2008 года, ценник был самым гуманным из всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел теоретическое обучение, но пока отпущены на подготовку к экзамену. После сдачи теоретической части обещана открытая вода именно на Жабьем. И бассейн именно там, но только грязноват и инструктора хорошие (общаемся с Джульеттой). Но смущает почти полное отсутствие информации в инете , как следствие моих сомнений. - а сертификат то мы получим???. а то отпуск скоро в теплые страны. И вопрос на перспективу: есть желание (после получения) попрактиковаться в погружении (есть приятель- такой же чайник как я) в компании спецов на наших водах. Как бы организоваться? Основной комплект снаряжения планируется свой. Колеса тоже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейМ писал(а): | Прошел теоретическое обучение, но пока отпущены на подготовку к экзамену. После сдачи теоретической части обещана открытая вода именно на Жабьем. И бассейн именно там, но только грязноват и инструктора хорошие (общаемся с Джульеттой). Но смущает почти полное отсутствие информации в инете , как следствие моих сомнений. - а сертификат то мы получим???. а то отпуск скоро в теплые страны. И вопрос на перспективу: есть желание (после получения) попрактиковаться в погружении (есть приятель- такой же чайник как я) в компании спецов на наших водах. Как бы организоваться? Основной комплект снаряжения планируется свой. Колеса тоже есть. |
1. Да, бассейн грязноват, у меня так же было. (у "ATRINA" бассейн вообще супер по сравнению с "Барракудой")
2. С Джульеттой все общаются, она там главная (Ее сертификат PADI MSDT-613385 Он действующий, проблем быть не может)
3. Пластик мне прислали без проблем, но где-то через месяц после окончания курсов. Если боитесь не успеть, она вам дасть бумагу о прохождении курсов, никаких проблем возникнуть не должно
4. Нырять катайтесь с ними на Жабий по субботам, там еще много народу обычно, а снарягу можно в аренде брать у Джульетты же, если договориться заранее. На первое время Жабьего за глаза, а в дальнейшем следите за темами в форуме, каждые выходные кто-нибудь где-нибудь обязательно ныряет, все будут рады компании |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карась
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
СергейМ писал(а): | Прошел теоретическое обучение, но пока отпущены на подготовку к экзамену. После сдачи теоретической части обещана открытая вода именно на Жабьем. И бассейн именно там, но только грязноват и инструктора хорошие (общаемся с Джульеттой). Но смущает почти полное отсутствие информации в инете , как следствие моих сомнений. - а сертификат то мы получим???. а то отпуск скоро в теплые страны. И вопрос на перспективу: есть желание (после получения) попрактиковаться в погружении (есть приятель- такой же чайник как я) в компании спецов на наших водах. Как бы организоваться? Основной комплект снаряжения планируется свой. Колеса тоже есть. |
Выберите любой на свой вкус клуб из выше указанных и звоните. Думаю в компании никто не откажет. "Балтика" выезжает каждую субботу. "кук" практикует выезды и в будние дни. "Батискаф", "Волки"....................., выбор за вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. На первое время успокоили.Пойду готовиться. |
|