Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:28 Заголовок сообщения: ОКЕАНАРИУМ. Погружение с Акулами! |
|
|
Уникальная возможность погрузится с акулами, скатами и муренами в промозглом Питере в главном танке Океанариума. Это возможно!
И ведь вам разрешат прикоснуться или даже погладить их, если вы захотите.
Подробности читайте здесь - http://www.oceanspirit.ru/viewtopic.php?t=765
Фото погружений дайверов в Океанариуме смотрите здесь - http://www.oceanspirit.ru/gallery.php?t=764
Погрузится может любой сертифицированный дайвер.
Стоимость такого погружения 6000 рублей.
Звоните по тел в Океанариум - 4480260
или +79219795789 (Павел) _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нужно размещать в Коммерческий раздел.
Тему перенес.
Замечание автору. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Это нужно размещать в Коммерческий раздел.
Тему перенес.
Замечание автору. |
Саш, ну какое это комерческое предложение?
Мне кажется, что в Питере меньше знают о такой возможности, чем за пределами города.
Я просто хочу дайверам дать информацию.
Оплата за эти услуги производится в кассе Океанариума и ни какой комерческой выгоды данное объявление не представляет.
Мне бы хотелось, чтоб об этой возможности знало как можно больше дайверов! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): |
Саш, ну какое это комерческое предложение?
Мне кажется, что в Питере меньше знают о такой возможности, чем за пределами города.
Я просто хочу дайверам дать информацию.
Оплата за эти услуги производится в кассе Океанариума и ни какой комерческой выгоды данное объявление не представляет.
Мне бы хотелось, чтоб об этой возможности знало как можно больше дайверов! |
Когда указывают стоимость услуги значит комерческое.
Ты это знал еще 2007 году и даже в правильный раздел объяву разместил
Кто получает деньги за услугу неважно. В данном случае океанариум. Считаем это его предложением.
http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/left_menu_ocean/dive-center/excursion.html
Во втором варианте как у тебя размещено здесь это уже новость для дайверов.
Ну вообщем как то так  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что поездки в которых нужно готовить самостоятльно, проехать на своей машине 1000 км, или по стоимости равной стоимости затрат, могут считатся некоммерческими. Хотя на самом деле мне все равно и по вашему желанию могу размещать свои предложения в комерческий раздел.
Теперь по объявлению Павла. Почитайте оба обявления. В начале топика и вот это.
Первое мне напоминает объявление Океанариума, второе уже написано нормальным языком.
Я ответил? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет друзья!
Ещё раз напоминаю, что у дайверов Питера есть уникальная возможность поплавать в океанариуме с акулами! Такая встреча поможет многим дайверам установить контакт с этими властелинами Океанов и морей. Это очень большой опыт! Правда платный! _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Владимир

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Преподнесла семейка папе на день рождения "Подарочный сертификат" на погружение в океанариуме с акулами!
И, доложу я вам, подарок этот оказался просто КЛАССНЫМ!!!
Часовая экскурсия по подводным "дебрям" пролетела пулей!
Пользуясь случаем, хочу от всей души поблагодарить Павла Осаду за великолепно организованную и мастерски проведенную прогулку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|