Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
J ALEX

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа за фотогалереей дело не станет.
Надо только собрать у кого что есть в электронном виде, да и не только вэлектронном ТИПА ФОТОГРАФИИ. Затем принести в клуб. И на клубном сайте исчезнет ещё одна фраза "страница находится в разработке"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно и не городить огород, а раздать всем, кто с фотками и быстрым инетом, доступ на сайт НЕВА_ДАЙВЕРС. А потом злобный модератор под неусыпным контролем Дяди Вовы при необходимости проведет цветокоррекцию и цветоделение и на свой вкус откадрирует изображения  _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J ALEX

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimas писал(а): | А потом злобный модератор под неусыпным контролем Дяди Вовы при необходимости проведет цветокоррекцию и цветоделение и на свой вкус откадрирует изображения  |
Ну ты заплёл. И не прочитать сразу. Мудёр ты брат и словоблудством владеешь в совершенстве
Что ответишь, дядь Вов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А к какому из двоих Вов обращён данный вопрос ? . . .
Али я ещё просто до "дяди Вовы" в свои тридцать три не дорос _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSch

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм...
Насколько я представляю себе ситуевину, наш дорогой товарисч АРКАман обладает практически неограниченным доступом ко всем цифрофотоархивам со всех поездок, т.к. чуть ли не ежедневно во время нырялки качает все себе на нотебук Другое дело, как отфильтровать только лучшее.....
Есть повод для коллективного разума  _________________ Вот такое сокровище, но не подарочек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
J ALEX писал(а): | ... Мудёр ты брат  |
от мудёра и слышу
я к Оркаману обращался, да видать он не в состоянии КУ делать
а по поводу галереи - предлагаю первый шаг предоставить все-таки авторам, пусть они сами оценивают - что разместить, а что не размещать. Только вот у меня вопрос: по последнему сафари самые лучшие жанровые снимки у меня с "танцующим танкистом", но, помнится, он был против опубликования его солнцеподобного лика во всеобщее обозрение.
Короче, и хочется, и колется. Чо делать? _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSch

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие идеи есть у народа насчет разделов в галерее?
 _________________ Вот такое сокровище, но не подарочек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо по поездкам и по тусовкам в хронологическом порядке  _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ORCAMAN

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Танкист в Саронге" мне вечером звонить будет, я спрошу разрешение на фотки
А ключ на сайт надо всем в личку дать, пусть вываливают фотки, а потом причешем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSch

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня (или точнее у нас с Алексом ) возникла идея персональных галерей. Особенно для тех, кого уж с нами нет...
Ни и опять же, прикольные фотки  _________________ Вот такое сокровище, но не подарочек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papa&Mama

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишет Папа :Димас!Я не против ,если без фамилии ,редкая у меня фамилия, а в маске -идеально! Прикольные- это классные-надеюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились, только и ты уж пожалуйста маску не снимай, пока я произвожу надводную аэрофотосъёмку  _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackCat

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ORCAMAN писал(а): | А ключ на сайт надо всем в личку дать, пусть вываливают фотки, а потом причешем  |
угу...

Последний раз редактировалось: BlackCat (Ср Дек 14, 2005 13:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOM

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Папуля, a че то в аватаре ты без маски вроде?..  _________________ Не надо так с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
BlackCat писал(а): | ORCAMAN писал(а): | А ключ на сайт надо всем в личку дать, пусть вываливают фотки, а потом причешем  |
угу...
|
Угу . . . а потом сайт будет завален вот такими прекрасными фотками, порочащими всячески светлый образ Великого Гудвина . . . А Он потом открутит мне . . . хм-м-м . . . всё лишнее
Один уж раз и так выложил в разделе "Инструкторы" вполне симпатичную (ИМХО) неправильную фотку, и быстро получил в-тык с указанием заменить на более-правильную .
А потом, вылез какой-то Хрен-с-горы, с фразами, типа "А чАво Енто Ваш Инструктор-Тренер на третьей фотке с маской на лбу ! ?" . . . Непрофессионально, мол
Ну и начнут тут такие выступать . . . "А чАво Енто То ? А чАво Енто сЁ ? . . . А почему это с пивом . . . А почему это Вас от "сухарей" пучит . . . А почему Енто без каски ?!.
Потом начнут "на танках ездить" по нашим Уважаемым и горячо любимым одноклубникам . . . Да ну их ! . . . Пусть лучше просто кораллами да рыбками любуются.
А мы то всегда сможем наши уникальные фото-архивы перетряхнуть на клубных вечеринках
Два раза КУ ! _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вих-ри враждеб-ны-еве-ют над на-ми
какра оке хачю  _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOM

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди! Тада такое предложение... Када мы в той или иной степени определимся с режимом опубликования фоток, то есть такая мысль к участникам этой фотовакханалии (непоср. к авторам фоток) - присылать только свои (авторские) фотки... Т.к. у всех участников прошедших экспедиций имеется практически полный комплект фотодокументов, сделанных всеми, кто брал с собой фотоаппараты... Единственное, это, ИМХО, не должно касаться ув. дяди Вовы, который КУ .
И еще вопрос к госп. MON: значит, используя адм. ресурс, включаем в свои сообщения несанкционированные смайлики?.. Типа как в сообщении от 13.39 в этой теме. А поделиться возможностями с одноклубниками?..  _________________ Не надо так с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
MOM писал(а): | ... И еще вопрос к госп. MON: значит, используя адм. ресурс, включаем в свои сообщения несанкционированные смайлики?.. Типа как в сообщении от 13.39 в этой теме. А поделиться возможностями с одноклубниками?..  |
Ну-с, никаких админских ресурсов у меня здесь нет и в помине
Возможностей модератора всего-лишь хватает на то, чтобы какую-нибудь тему "почикать" или напополам её распилить
А про "несанкционированные" смайлы тоже зря наговариваете.
Изначально я те, незнакомые взору, смайлики с другого форума прицепил (достаточно на картиночку кликнуть и свойства посмотреть, на какой ресурс ссылка идёт) . . . А чуть позже, наш замечательный Тех.Админ (хвала ему ! ) эти "смайлики" и в ресурсы нашего Питерского форума "прикрутил" . . . Сами проверьте : Гляньте "Дополнительные смайлики"
КУ ! _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
MOM писал(а): | есть такая мысль к участникам этой фотовакханалии (непоср. к авторам фоток) - присылать только свои (авторские) фотки... |
Эх, не прокатит халва, я уже собрался из инета чужих фоток надербанить, пофотожопить слегка, подписать и прославицца  _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOM

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimas писал(а): | MOM писал(а): | есть такая мысль к участникам этой фотовакханалии (непоср. к авторам фоток) - присылать только свои (авторские) фотки... |
Эх, не прокатит халва, я уже собрался из инета чужих фоток надербанить, пофотожопить слегка, подписать и прославицца  |
Са мной сагласуй, тада - можна... _________________ Не надо так с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MOM

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): | MOM писал(а): | ... И еще вопрос к госп. MON: значит, используя адм. ресурс, включаем в свои сообщения несанкционированные смайлики?.. Типа как в сообщении от 13.39 в этой теме. А поделиться возможностями с одноклубниками?..  |
Ну-с, никаких админских ресурсов у меня здесь нет и в помине
Возможностей модератора всего-лишь хватает на то, чтобы какую-нибудь тему "почикать" или напополам её распилить
А про "несанкционированные" смайлы тоже зря наговариваете.
Изначально я те, незнакомые взору, смайлики с другого форума прицепил (достаточно на картиночку кликнуть и свойства посмотреть, на какой ресурс ссылка идёт) . . . А чуть позже, наш замечательный Тех.Админ (хвала ему ! ) эти "смайлики" и в ресурсы нашего Питерского форума "прикрутил" . . . Сами проверьте : Гляньте "Дополнительные смайлики"
КУ ! |
Пасиба... _________________ Не надо так с нами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackCat

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
MON писал(а): |
Угу . . . а потом сайт будет завален вот такими прекрасными фотками, порочащими всячески светлый образ Великого Гудвина . . .
|
пАлиткорректность, блин!
ну так-то можно?! маска вроде где положено...
А Он потом открутит мне . . . хм-м-м . . . всё лишнее
|
...да, грозен дядя Вова ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J ALEX

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
BlackCat писал(а): |
ну так-то можно?! маска вроде где положено. |
Уважаемые члены клуба!
Просветите неразумного, етта маска для кев дайвенга? или где?
Если етто так, то в какой пещере сидит Вова и почему без скубы. Кисонька, чтоли? или  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь можно и одноклубниками, которые 'Members', заняться ну и фотками всяческими . . .
|
MON писал(а): | А потом, вылез какой-то Хрен-с-горы, с фразами, типа "А чАво Енто Ваш Инструктор-Тренер на третьей фотке с маской на лбу ! ?" . . . Непрофессионально, мол
Ну и начнут тут такие выступать . . . "А чАво Енто То ? А чАво Енто сЁ ? . . . А почему это с пивом . . . А почему это Вас от "сухарей" пучит . . . А почему Енто без каски ?!.
Потом начнут "на танках ездить" по нашим Уважаемым и горячо любимым одноклубникам . . . Да ну их ! . . . Пусть лучше просто кораллами да рыбками любуются.
А мы то всегда сможем наши уникальные фото-архивы перетряхнуть на клубных вечеринках
|
таки фотогалерее быть или таки фотогалерее не бывать на Клубном Сайте?  _________________ ...нам все по фен-шую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да будет, будет . . . всё будет
Просто в фото-галерею можно банально накидать красивых подводных фоток и каких-нить видовых подборок из Мексики и Палау, например . . . коли народ у нас всё больше "скрытный"
А страничку 'Members' можно и просто-напросто аватарами форумными забить
Ох, так и подмывает, про кого-нить написать :
Кличка Сильвер, он же Окорок,
Очень страшный пират !
Характер скрытный.
Не женат.
Эх, незадача . . . пожалуй, что народ-то в основном, всё больше женатый
М-де . . . придётся мне , наверное, Сильвером быть
Хотя , не потяну . . . залажают . . . а вот за Бена Гана проканает
"Связался с Пиратами,
Начал играть в орлянку,
и покати-и-и-лся . . . "
_________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry
Последний раз редактировалось: MON (Пт Дек 16, 2005 21:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|