|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:49 Заголовок сообщения: Выбор д-ц в Шарме, Дахабе и по всему Египту. |
|
|
Закончились проверки по Шарму и Дахабу.
Все д-ц которые прошли аттестацию можно посмотреть на сайте.
http://www.cdws.travel/diving/diving-centers.aspx?destination=1&page=2
По Хургаде еще проверки не закончились, но списки уже тоже есть.
Так что теперь вы сможете знать информацию о выбранном д-ц _________________ С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 06:27 Заголовок сообщения: Re: Выбор д-ц в Шарме, Дахабе и по всему Египту. |
|
|
Т.е., список закрытый?
В Дахабе, к своему удивлению, не обнаружил ни Torch Divers, ни Tek Tribe (хотя, казалось бы, Тарек должен был бы первым получить аттестацию, учитывая египетские реалии ), ни Planet Divers. В Шарме не нашел New Waves. Врядли эти дайв-центры были закрыты или дисквалифицированы.
В общем, ИМХО, пока рано ориентироваться на эти списки: сильно сокращается выбор.
ЗЫ: Поздравляю с аттестацией!  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 19:26 Заголовок сообщения: Re: Выбор д-ц в Шарме, Дахабе и по всему Египту. |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): |
Т.е., список закрытый?
В Дахабе, к своему удивлению, не обнаружил ни Torch Divers, ни Tek Tribe (хотя, казалось бы, Тарек должен был бы первым получить аттестацию, учитывая египетские реалии ), ни Planet Divers. В Шарме не нашел New Waves. Врядли эти дайв-центры были закрыты или дисквалифицированы.
В общем, ИМХО, пока рано ориентироваться на эти списки: сильно сокращается выбор.
ЗЫ: Поздравляю с аттестацией!  |
Спасибо за поздравление.
По Шарму и Дахабу список закрыт, это точно, те кто не прошел аттестацию до 31 марта 2009 уже не пройдут.
Про Торч читайте здесь
http://www.tetis.ru:8191/forum/viewtopic.php?t=42629&postdays=0&postorder=asc&start=0
А остальные найдете в черном списке
http://www.cdws.travel/diving/black-list-dive-centers.aspx
Нью вейв вопрос решается, но там нет вины Геннадия Ф. , проблема прежних хозяев, но думаю, что он все таки сможет решить.
Во всяком случае, этот д-ц не внесли в черный список, значит вопрос в процессе. _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
last from a tribe Гость
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 06:36 Заголовок сообщения: Re: Выбор д-ц в Шарме, Дахабе и по всему Египту. |
|
|
Нью Вейвз не прошел проверки ISO и не получил лицензии на 2009. То есть ДЦ фактически закрыт. Они пытаются работать под прикрытием лицензий других ДЦ - Синай Скуба, Дайверз Дримз и иже с ними.
Однако и с этим возникла проблема, поскольку все хотят от них не только деньги за шеринг, но еще и sales tax & income tax на сумму пропущенных через себя дайверов. Чего они конечно платить не хотят.
Излишне добавлять, что такое сотрудничество - одно из самых тяжких преступлений против CDWS.
Весь стаф Нью Вейвз (русский и арабский) через полицию потребовал выдачи зарплаты. Был страшный скандал дней 5 назад. Практически все кто там работали (Андрей Кобзев, Агата...) от них ушли и ждут денег.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Крыжановская

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:49 Заголовок сообщения: Re: дц |
|
|
Что-то неладное среди организаторов дайвбизнеса. То инструкторы с инструкторами разборки устраивают, то ДЦ с ДЦ. Нет, чтобы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Крыжановская

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно.Нырять надо побольше,а не  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 13:42 Заголовок сообщения: Re: Выбор д-ц в Шарме, Дахабе и по всему Египту. |
|
|
Поздравляю. Стафом возьмешь за еду пиво и кров?  _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
New Waves
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дабы друзья не волновались, а враги не распускали слухи...
Да, действительно у нашего центра есть ряд проблем, которые перешли к нам по наследству от предыдущего владельца. Но все они решаемы. В ближайшее время вопрос с проверкой ISO и получением лицензии на 2009 год будет решен. На работе центра существование проблем не сказывается. И наш центр действительно не внесен в черный список, т.к. идут разбирательства с предыдущим владельцем.
Работа в дайвинг центре не останавливалась ни на минуту. И сейчас большое количество дайверов, наших друзей выбирают New Waves, как стандарт качества и показатель правильного отношения в дайвингу. Только что отныряла одна группа из Эстонии в количестве 15 человек, на смену ей приехала другая. Каждый день прибывают новые любители красот Красного моря. Весь март и апрель месяц наш бот был полон и это не может не радовать. И если у кого то из шармовских дайвинг центров дела идут не так успешно, то может стоит больше работать, а не заниматься писаниной и распусканием слухов!
Завтра возвращается группа с сафари. Для наших "друзей из клуба Дельфин" сообщаем, что все 20 мест заявленных на это сафари были проданы, а желающих было человек на 10 больше. Еще раз приносим свои извинения, что вынуждены были отказывать!
Ко всему прочему информация лично для Константина Горохова, под каким бы ником он не заходил - Мы работаем и работаем успешно! При таком положении дел, мы конечно как бельмо на глазу!!! Геннадий хотел написать о реальных причинах ухода из центра Дельфин, но воспитание и нелюбовь выносить мусор из избы его останавливала. Если уж Константин так жаждет, то по возвращению с сафари Гена расскажет свою версию ухода. И после этого каждый сможет решить для себя стандарты какого центра оставляют желать лучшего!
Касаемо информации по стафу. Благодаря провокациям бывшего владельца, египетский стаф предпринял попытку шантажа и накануне дня, когда в море выходило 3 бота, в 10 часов вечера заявил о своем уходе. Все египетские работники перешли к нам от прежнего владельца и следовали его указаниям. Прозвучало требование о выдаче заработной платы, на что поступил ответ с нашей стороны, что все выплаты будут осуществляться в конце месяца. Действительно на следующий день под чутким руководством бывшего владельца весь египетский стаф обратился в полицию. Но мы быстро разобрались с ситуацией. Еще через день, осознав, что работники остались без места, они все попросились обратно. Упоминание фразы "страшный скандал" не уместно! Думаю, что ситуация ясна и вопрос исчерпан.
Андрей Кобозев и Агата... Раз уж и их упомянули здесь, то расскажем как было с ними. 18 апреля у Андрея по плану стоял курс Scuba Review с берега. За 30 минут до приезда студента позвонила Агата и сообщила, что Андрей пьян и не может выйти на работу. Думаем, что многие согласятся с нами, что данное положение вещей недопустимо. В скором порядке мы нашли другого инструктора. Через час Андрей закатил скандал и сообщил о своем уходе. Так же как и египетский стаф, ребята потребовали выплаты заработной платы. На что получили резонный ответ, что все выплаты будут осуществлены в конце месяца. На том и разошлись. По нашему мнению, не правомерно оповещать работодателя о своем уходе и в тот же момент требовать заработную плату.
Вот такое положение вещей на данный момент в центре New Waves.
У нас набран новый египетский стаф, которым мы и наши гости чрезмерно довольны. С нами работают прекрасные инструктора и дайв мастера. Дайверы бронируют места на май и последующие месяцы. Как уже говорилось ранее, вскоре решится вопрос с лицензией. Так что дорогие друзья, не верьте сплетням и слухам. Мы не всегда можем ответить, так как много работы и это ЗДОРОВО!!!
Спасибо всем за поддержку и понимание ситуации. Нам очень дорого, что рядом столько друзей!
С Уважением,
Школа дайвинга и центр подводных исследований New Waves _________________ Добавь глубины в свою жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 21:10 Заголовок сообщения: Re: Выбор д-ц в Шарме, Дахабе и по всему Египту. |
|
|
last from a tribe писал(а): | Нью Вейвз не прошел проверки ISO и не получил лицензии на 2009. То есть ДЦ фактически закрыт. Они пытаются работать под прикрытием лицензий других ДЦ - Синай Скуба, Дайверз Дримз и иже с ними.
Однако и с этим возникла проблема, поскольку все хотят от них не только деньги за шеринг, но еще и sales tax & income tax на сумму пропущенных через себя дайверов. Чего они конечно платить не хотят.
Излишне добавлять, что такое сотрудничество - одно из самых тяжких преступлений против CDWS.
Весь стаф Нью Вейвз (русский и арабский) через полицию потребовал выдачи зарплаты. Был страшный скандал дней 5 назад. Практически все кто там работали (Андрей Кобзев, Агата...) от них ушли и ждут денег.
 |
Слушай это уже слишком. Не знаю кто ты, не могу проверить твои данные.
Но для полной информации Diver's Dreams не берет на подсадку ни кого из русских, тем более у кого нет лицензии. ( А это юридически, полный наговор, что влечет ответственности)
Под моим именем не работает ни кто. Это чисто русский д-ц, и у нас разные катигории и уровень обслуживания. Вы не можете поделить клиетнов, хотя я думаю, что клиенты сделают свой выбор, не смотря на все интриги. Плиз не затрагивайте мой д-ц и меня.
По Нью Вейвс вопрос в процессе и это 100%, и Геннадий мне не друг, я даже не знакома с ним лично, знакомое имя с форумов и знаю в лицо, скажу больше, мы даже не здороваемся при встречи, так как не знакомы. Да я многих знаю кто есть кто, и где работает, но не знакома лично, так как много работы и думаю у других тоже, знакомства хватает с новыми клиентами, и на другие просто не хватает время.
Так что займитесь своей работой, и не парьте мазги другим.
А Геннадию удачи в начинаниях
ПС.Сори за реское высказывание, Просто задолбали мой д-ц,
от меня лично и от всех клиентов Diver's Dreams- оставте нас в покое. _________________ С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Последний раз редактировалось: Diver's Dreams (Пт Апр 24, 2009 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 21:21 Заголовок сообщения: Re: Выбор д-ц в Шарме, Дахабе и по всему Египту. |
|
|
Фурман Игорь писал(а): |
Поздравляю. Стафом возьмешь за еду пиво и кров?  |
Спасибо за поздравления
Ну конечно возьму и не толко за твои потребности, еще и з/п будет  _________________ С уважением
Елена Донцова
|
Вернуться к началу |
|
 |
alix

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 00:07 Заголовок сообщения: Re: Выбор д-ц в Шарме, Дахабе и по всему Египту. |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:29 Заголовок сообщения: Re: Выбор д-ц в Шарме, Дахабе и по всему Египту. |
|
|
Diver's Dreams писал(а): | Фурман Игорь писал(а): |
Поздравляю. Стафом возьмешь за еду пиво и кров?  |
Спасибо за поздравления
Ну конечно возьму и не толко за твои потребности, еще и з/п будет  |
Ну все как пудет полная Ж.... на последние деньги беру билет и прилетаю. А пока пошел на курсы английского. _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|