|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:55 Заголовок сообщения: Хроника событий Кинофестиваля на выставке DiveExpo |
|
|
Здравствуйте, уважаемые Дайверы!
"Поругавшись" в соседней ветке о судьбе выставки и Кинофестиваля , не могу не осветить вкратце события, происходившие последние два дня.
Как известно из нашего же Форума, на этих выходных (8 и 9 ноября), в Санкт-Петербурге, проходила выставка DiveExpo.
Так же, на этой выставке, организацией "Рестек" был проведен Кинофестиваль Подводных Любительских Фильмов и Конкурс фотографии в различных номинациях.
Подробнее о тонкостях этого события можно прочитать здесь:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3840
Участников к сожалению оказалось не много. Но представленные работы были очень интерсными.
Так же были продемонстрированы фильмы - участники Антибского Кинофестиваля.
Пользуясь случаем хочу всех поблагодарить за представленные работы и за здоровую дружественную "конкуренцию"
Лично я получил награду в виде диплома и приза за фильм "Мальтийские Подводные Зарисовки", а так же Диплом за участие в Фотоконкурсе.
Вот краткий хронометраж происходивших событий.
Сам выставочный комплекс
Описание выставок, идущих параллельно с Фестивалем
Тестовый прогон конкурсных работ
Юные зрители уже подтянулись а вот Дайверов не видно...
Стенд Организатора Парада Подводного Кино "АкваФильм"
Стенд организации, занимающейся историческими исследованиями наших акваторий
Место просмотра фильмов участников Фестиваля
Начался просмотр работ, уже прошедших отбор жюри
Участники конкурса смотрят мой первый фильм "Египетские Подводные Зарисовки"
И вот настал момент награждения!
За клип на подводную тему награждена девушка Ольга, инструктор и видеооператор клуба "Абориген"
Меня награждали за фильм "Мальтийские подводные зарисовки"
Сувенирчики и почетный Диплом
Этого дяденьку наградили за фильм о судне "Тисельгорм"
А этого дяденьку тоже за фильм про погружения на затонувшие объекты
Представитель Клуба "Абориген" получает главный приз за фильм "Черепахи"
Фильм действительно был классный... повезло им с черепахами
Это мне вручают диплом за участие в Фотоконкурсе
Заработанные мной награды
Сразу извиняюсь за "дяденек", так как от волнения позабывал все имена Буду рад, если кто-нибудь из присутствующих меня поправит, а так же поделится своими впечатлениями и фотографиями.
В следующем году, в мае, намечается еще один Фестиваль, на котором будут присутствовать важные и знаменитые гости из зарубежья, как ближнего так и дальнего... но об этом по подробнее можно будет прочитать на сайте www.aquafilm.ru
Так же хочу поблагодарить за старания одного из организаторов конкурса - Ивашину Надежду и ее помощниц Она как раз вручала призы.
Будем с нетерпением ждать этого события! Надеюсь что на следующей выставке будет больше конкурсантов и участников  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс твою..! И ты молчал и твои товарищи по форуму не знали когда и где ты участвуешь! Вот тебе плохая организация - мог бы и людей созвать на показ, а ты молчал как рыба об лед.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:15 Заголовок сообщения: Re: Хроника событий Кинофестиваля на выставке DiveExpo |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Этого дяденьку наградили за фильм о судне "Тисельгорм"
| Этот дяденька Женя Иванов: http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=697
Поздравляю!
Похоже что организаторы конкурса больше семи человек и не ждали на просмотр.
ЗЫ: Гы, а "Память Балтики" и точно пушку выставляла.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...Мах...сам за выставку ратуешь,а проявил излишнюю скромность...я бы даже сказал-заниженную самооценку! Надо было честно сказать и про фестиваль и про своё там участие..Я бы ,к примеру,пришел не в субботу а в воскресенье,и сам бы кинА разные посмотрел и массовость бы обеспечил за счёт семьи  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы были с утра в субботу. Походили, посмотрели, пообщались с теми, кого встретили, пушку пощупали
А про кЫно никто не сказал, а сами проворонили Жалько Я б посмотрела. _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил обновить эту темку, так как выложил в ю-туб документальный фильм о том, как все происходило на Фестивале.
Если кто-то хочет посмотреть, вот ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=CiGNXoX89YE
Там конечно больше про меня , но и общая скромная атмосфера маленького праздника просматривается  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|