|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kate
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 17:08 Заголовок сообщения: Расскажите плиз о Хорватии |
|
|
Здравствуйте, форумчане и форумчанки!
Вообще-то я мало отношения имею к дайвингу, а все больше к журналистике. И вот для одной из публикаций мне нужен дайвер, имеющий опыт погружений в Хорватии, который смог бы, не тая своего лица, поделиться с читателями впечатлениями о том, как прекрасно нырять в водах Адриатики и, главное, - где лучше всего на территории Хорватии это делать. В общем несколько очень коротеньких впечатлений-советов-рекомендаций.
Вот я и подумала, что наверняка тут у вас на форуме найдутся отзывчивые люди, которые обязательно мне помогут )
Собственно, если откликнется сотрудник дайвинг-клуба, то публикация может оказаться по сути бесплатной рекламой клубу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prog
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Дайвинг в Хорватии до 2003 года был очень популярен среди немецких и голандских подводников.
Популярен по сути по тому что ничего не стоил (несчетая дороги и проживания) ныряйгде где и как хочеш. В 2003г власти Хорватии издали целый сборник притписаний (заповедные зоны, правила и условия погружения, изменилась и ценовая политика)
Лицензия на индивидуальные погружения без ДЦ 350 Еuro на одного человека, если нэряеш с ДЦ то платиш только за конкретное погружение или пакет погружений. Цены на 10-15 процентов ниже чем в целом по европе.
Многие хорошие места, теперь заповедные зоны и погружения там запрещены.
Контроль жосткий, штрафы до 3000 Еuro, снаряжениe заберают в залог.
В свете событий лично для меня предпочтительней Италия или Египет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, вот так всегда .. если бы Вам надо было про какую-нибудь другую страну рассказать.... а что за журнал? _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prog
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|