Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алино4ка
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 14:52 Заголовок сообщения: лечение в барокамере |
|
|
Доброго дня, всем любителям мира Посейдона!
Не могли бы мне помочь найти месте где можно пройти лечение в барокамере с давлением выше 1 атм. для профессионального водолаза. Лечение с кислородом и гелием. С кем можно связаться по этому вопросу (кроме военных или же если военные, то есть выход на врача непосредственно, который сможет помочь).
Буду всем очень благодарна,
Мне можно писать и звонить на вотс апп 8 977 443 71 16. Алина
Последний раз редактировалось: Алино4ка (Сб Янв 30, 2021 19:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Янв 30, 2021 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алино4ка писал(а): | лечение в барокамере с давлением выше 10 кгс/м2 для профессионального водолаза. Лечение с кислородом и гелием. |
это 0,0009 Бар, нулевое фактически
Лечат давлением на 4 порядка выше... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 08:57 Заголовок сообщения: Re: лечение в барокамере |
|
|
Алино4ка писал(а): | Доброго дня, всем любителям мира Посейдона!
Не могли бы мне помочь найти месте где можно пройти лечение в барокамере с давлением выше 1 атм. для профессионального водолаза. Лечение с кислородом и гелием. С кем можно связаться по этому вопросу (кроме военных или же если военные, то есть выход на врача непосредственно, который сможет помочь).
Мне можно писать и звонить на вотс апп 8 977 443 71 16. Алина |
Какое конкретно заболевание нужно лечить?
Барокамер много разновидностей и все для разных целей.
Если нужен именно и конкретно гелий в барокамере, то кроме военных на сегодня в России вам ни кто не поможет официально.
Про не официально не знаю.
Закрыл для себя направление барокамер.
Вот вам ссылка на 100 метров. История уже!
Туда можно было бы подать гелий.
И провести лечение на КАГС
(Кислородно азотно гелиевые смеси)
В любой вариации и процентном соотношении
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=25092
Если решите запустить свою Барокамеру - обращайтесь!
Знаю как это сделать
Помогу уложиться в 150-170 млн рублей вместо 500т млн руб. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 11:56 Заголовок сообщения: Re: лечение в барокамере |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Алино4ка писал(а): | Доброго дня, всем любителям мира Посейдона!
Мне можно писать и звонить на вотс апп 8 977 443 71 16. Алина |
Какое конкретно заболевание нужно лечить?
Барокамер много разновидностей и все для разных целей.
Если нужен именно и конкретно гелий в барокамере, то кроме военных на сегодня в России вам ни кто не поможет официально.
Про не официально не знаю.
Закрыл для себя направление барокамер.
Вот вам ссылка на 100 метров. История уже!
Туда можно было бы подать гелий.
И провести лечение на КАГС
(Кислородно азотно гелиевые смеси)
В любой вариации и процентном соотношении
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=25092
Если решите запустить свою Барокамеру - обращайтесь!
Знаю как это сделать
Помогу уложиться в 150-170 млн рублей вместо 500т млн руб. |
А что случилось то, кстати?
Вроде всё двигалось хорошо, включая сертификацию...
 _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 12:14 Заголовок сообщения: Re: лечение в барокамере |
|
|
Ярослав писал(а): |
 |
Ну мы подумали что если ты ни разу не пришёл на барокамеру для тренировки до 100 метров с использованием гелиевых смесей, значит это не нужно никому.
Вот и решили уволиться. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 14:07 Заголовок сообщения: Re: лечение в барокамере |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Ярослав писал(а): |
 |
Ну мы подумали что если ты ни разу не пришёл на барокамеру для тренировки до 100 метров с использованием гелиевых смесей, значит это не нужно никому.
Вот и решили уволиться. |
Эх я...
Упустил такую возможность потренироваться((
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав, всё куда хуже... Ты прикончил бизнес Славы, нет тебе прощения)) _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Ярослав, всё куда хуже... Ты прикончил бизнес Славы, нет тебе прощения)) |
Бизнес-это когда ты зарабатываешь много денег.
А в этом государственном БароЦентре я вкладывал свои деньги не для того чтобы заработать,а для того чтобы сохранить эти Барокамеры , чтобы они могли и дальше приносить пользу людям и спасать им жизни.
И где здесь бизнес???????
--------
Менее чем за год официальной работы в БароЦентре я потратил безвозмездно личных денег более 100тыс рублей.
И многие цели были достигнуты за 2-3 месяца вместо 5-10 лет просиживая.
----
Ты Андрей наверное бы удавился если нужно было бы потратить на работу где ты работаешь БЕЗВОЗМЕЗДНО своих 5-10 тыс рублей )))))))))))))))) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
grej
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2021 00:56 Заголовок сообщения: Re: лечение в барокамере |
|
|
Алино4ка писал(а): | Доброго дня, всем любителям мира Посейдона!
|
Вы точно проконсультируйтесь с врачом, что именно Вам нужно лечить.. точно не на форуме, а лучше в поликлинике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2021 10:22 Заголовок сообщения: Re: лечение в барокамере |
|
|
grej писал(а): | Алино4ка писал(а): | Доброго дня, всем любителям мира Посейдона!
|
Вы точно проконсультируйтесь с врачом, что именно Вам нужно лечить.. точно не на форуме, а лучше в поликлинике. |
Если в поликлинике-то только в регистратуре. Больше в поликлинике ни кто не поможет
Только в регистратуре умеют лечить от всех болезней.
Там запишут на приём через месяц. И когда пациент придёт на приём, то он будет полностью здоров! Сразу после приёма _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Ярослав, всё куда хуже... Ты прикончил бизнес Славы, нет тебе прощения)) |
Бизнес-это когда ты зарабатываешь много денег.
Это ты мощно сказал, прям гордость за бизнес появилась. Особенно за мелкий и средний. Жируют непадецки эти ребята-бизнесмены.
Можно сказать, скупую слезу выжал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeorgeYu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
GeorgeYu писал(а): | https://m.ura.news/news/1052470581 | На работе стоят транспортники с кислым, в обед обычно минут 20 сижу, дышу кислым.
Просто пробка в дырку баллона и трубка в нос
Честно говоря, ощущаю полезным  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|