Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 09:42 Заголовок сообщения: Клуб 2В3 |
|
|
Приветствуем клуб 2В3 и лично господина Ларина на форуме!!!!
Теперь вы сможете оперативно оповещать ныряющую общественность Питера о ваших выездах на погружения.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо ... постараюсь не потерять оказанное мне доверие и гордо насти дайвинг в массы))))) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena Iaitskaia

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик!
Это потрясающе!
Представила как ты это делаешь!
Гордо в массы!!!
Ждем-с... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да Елена.. да.. я всё делаю гордо и с душой...)) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вот сейчас в мои руки попадёт гадский ламер,гордо носящий гордое имя сис.админ клуба, и я со знанием дела и паяльной лампой в руках ,гордо (особо подчёркиваю-ГОРДО) буду прописывать урл в сайт ... )) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарет

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уже страшно! Кому и что простите прописывать паяльной лампой?
Какое счастье, что я не сис.админ!!!!  _________________ Маргарита Литвиненко, клуб 2B3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Рита.))курс манифолда и каверн у нас дают только с паяльной лампой... )))))тебе этот курс ещё интересен ? )) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарет

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооооо! Не дождешься! На обучение приду со своей паяльной лампой! Так что жду - когда начнешь читать.  _________________ Маргарита Литвиненко, клуб 2B3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Умный_ПиНГВИН писал(а): | Ооооооо! Не дождешься! На обучение приду со своей паяльной лампой! Так что жду - когда начнешь читать.  |
ита )) паяльная лампа-инструмент внушения..именное оружие инструктора ))) так что ... выбери что нить другое и начнём )))  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарет

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда. Я в затруднении. Хорошо, приду с кузнецом. Наш ответ паяльной лампе!  _________________ Маргарита Литвиненко, клуб 2B3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну когда же ссылочка то будет?
Ждем-с  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sea shell

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 13:15 Заголовок сообщения: Клуб 2в3 |
|
|
Здравствуйте, многоуважаемый господин Ларин!!! Вот, посетила ваш сайт, там так много всего интересного, НОВОГО!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Костина

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На ваш сайт 2в3 не зайти
Антивирус кричит что троянская программа и блокирует доступ
(обнаружено: троянская программа Trojan-Clicker.JS.Agent.h URL: http://www.2b3.ru/) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Костина

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь сайт открывается но при попытке посмотреть где вы находитесь мой касперский опять начинает зверски кричать (обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.xmm URL: http://johnfakir.cn/fiesta/load.php?spl=mdac//load//PE_Patch.UPX//UPX) и что мне делать? как посмотреть?я с компьютерами как то не очень дружу-касперский кричит-я пугаюсь- а посмотреть вас сайт хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вписался кусочек вируса на страницу.... Вот и дуркует
Надобно пинать тех, кто сайтом ведает, чтобы "зачистку" сделали. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kifbest

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | Ну вписался кусочек вируса на страницу.... Вот и дуркует
Надобно пинать тех, кто сайтом ведает, чтобы "зачистку" сделали. |
да и вписался скорее все через комп админа у которого бы пароль к фтп сайта, админа тоже не плохо бы проверить а может просто дыра в сайте, да и решается просто - поднять копию из архива до заражения и сменить пароль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Костина

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем панику поднимать.
Всех уже известили. Как соберутся, так и починят _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
2в3 сейчас в полном составе на Онеге. приедут 14 августа. почитают форум и скоро все будет хорошо. У ВСЕХ !!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Костина

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть еще посоветуете куда дальше учится пойти?
Есть SSI OWD + 5 нырялок в черном море (сам серт жду по почте-обещали в течении месяца прислать)
В анапе дали 3 клуба к кому идти учится можно с SSI (белый тюлень, атрина, марлин)
Я почти весь форум пересмотрела - и уже запуталась совсем - (в сравнениях систем SSI, PADI, CMAS и тд.) и куда все таки идти??
Потому что все хорошие и хочется ко всем сразу а всех очень много
живу у нас и нырять тоже у нас хочу
столько всего интересного
а у нас условия холодные - вот и хочу учиться дальше
хотя еще в дахаб хочу
вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше данных берёте для сравнения ,тем больше возможности запутаться,что с .вами,видимо. и произошло Копий на тему " какая система лучше " сломано уже великое множество.,но ясного результата так и не получено...знаете,лучше выбирать не систему обучения,а инструктора,который Вас будет обучать,клуб и бассейн,которые Вас устроят по расположению и режиму работы,потому что в конечном итоге все обучат Вас одному и тому же- как правильно нырять.  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно согласен с предыдущим оратором
Выбирайте себе ХОРОШЕГО инструктора. и неважно по какой системе он преподает. Тем более что у большинства инструкторов есть вожможность выдавать карточки разных систем.
Какая у Вас будет карточка - абсолютно неважно. Все равно, если Вы приедете в дайв центр, где Вас не знают - то сначала дадут балон и попросят выполнить пару простых упражнений. Ну или сделают первый дайв на 5 метрах и посмотрят, как Вы себя ведете.
а вот нучить Вас вести себя правильно на 5 метрах и глубже и будет основной задачей хорошего инструктора. И чем лучше Вы найдете инструктора (по всем параметрам, которые для Вас важны - вес, цвет глаз, прическа, телосложения, марка одежды, количество вирусов на сайте и прочее и прочее ), тем лучше Вы будете в итоге плавать.
Действительно, на этом и на любом другом форуме, есть огромное количество тем по выбору инструктора. Прочитайте и выберете.
А вот узнать конкретные фимилии самых ХОРОШИХ инструкторов - можно стукнувшись в личку к любому известному и не очень обитателю этого или любого другого форума и он Вам по большому секрету назовет пару заветных фамилий и телефонов, а также даст маленькую характеристику САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО инструктора.
А так как у каждого обитателя этого форума - свой самый самый хороший - то надо будет встретиться с несколькими из рекомендованных инструкторов и найти себе того единственного, с котороым можно будет связать свою жизнь и судьбу ............................ в дайвинге.
удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Костина писал(а): | хотя еще в дахаб хочу
вот  |
большинство инструкторов как раз и оттачивают переданные студенту навыки в Египте. Так что туда все ездят часто и с удовольствием.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Дмитрий писал(а): | Анна Костина писал(а): | хотя еще в дахаб хочу
вот  |
большинство инструкторов как раз и оттачивают переданные студенту навыки в Египте. Так что туда все ездят часто и с удовольствием.  |  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|